ID работы: 319786

Ты не ждал, а я пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Havi_Ven бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все вопросы утром

Настройки текста
Утро. Фран с трудом разлепил глаза и понял, что вчерашние происшествие (именно так он определил для себя связь с семпаем) не пройдёт для него бесследно. Во-первых, он был плотно стиснут в объятиях Бельфегора, который даже во сне улыбался. Во-вторых, у паренька ужасно болела попа, плюс ломило руки, ноги и была слабость во всём теле. Вытащив руку из-под одеяла и немного скуля от боли, лягушонок приподнял чёлку парня и слегка улыбнулся. Через несколько минут проснулся и принц. Когда он открыл глаза, лягушонок удивленно вздохнул. Яркие алые глаза смотрели в его бирюзовые, он дёрнулся, так как боялся получить за такой поступок, и зашипел от боли. Кости словно разламывались. Сжавшись, иллюзионист смотрел со спокойным видом на стену, хотя боль была сильной. Это странно, он всегда, как бы больно ему не было, был с безэмоциональным выражением лица. - Как ты себя чувствуешь? Ши-ши-ши, извини, тебе вчера наверно было больно...- хрипло сказал Бельфегор осторожно касаясь обнаженной спины паренька. - Мне плохо... Бел-семпай, помогите мне дойти до ванной,- жалобно попросил лягушонок. Потрошителю ничего не оставалось. Он поднялся, надел брюки и помог встать Франу, придерживая его. Тот не мог ходить, лицо было безэмоциональным и спокойным. Вздохнув, Бельфегор подхватил паренька на руки и донёс до ванной, где осторожно поставил на пол. Взглянул на лицо кохая, слабый румянец красовался на щёчках. Лягушонок фыркнул, включил воду и добавил пену для ванны. За спиной всё так же стоял Бел, осматривая бледное тело. Кое-где виднелись слабые синяки, засосы. Принц притянул паренька к себе, вглядываясь сквозь чёлку в глаза и нежно поцеловал. Фран стал сопротивляться, пытаться оттолкнуть парня. Ему не было больно вспоминать вчерашнюю ночь. Хоть ему и было приятно, хоть он и стонал и выгибался под семпаем. Но он причинил ему боль, сильную боль, которая ощущалась отголосками даже сейчас. Слабое журчание воды, ванна была наполнена, было много пены. Бельфегор не отрываясь дотянулся до крана и закрыл его, после чего обнял своего жабеныша и углубил поцелуй, свободной рукой поглаживал поясницу. Лягушонок застонал, хоть и чувствовал нежность, но тело всё равно болело.- Семпаай, больно...- пробормотал парень. Бельфегор взглянул на него. Поднял на руки и опустил в ванну. Лягушонок смотрел на него удивлённо, но потом улыбнулся и удобно лёг в ванной, и прикрыл глаза. Ему нравилась вода, особенно горячие или тёплые ванны. Простой душ не любил, он сильно напоминал дождь. Фран думал о вчерашней ночи, о всех тех новых ощущениях и чувствах, что сломили его. Он никогда не испытывал такой страсти и наслаждения. И смущения, которое сковывало по рукам и ногам. А ещё голос семпая и его прикосновения. Осторожные, ласковые, заботливые... И хотелось продолжения. Даже сейчас, лёжа в ванне он хотел снова прикоснуться к губам семпая и поднять его чёлку, чтобы взглянуть в огненные глаза. "- Почему семпай прячет глаза?- подумал паренёк греясь. Глаза он так и не открывал, его окружали горы пены. Мягкой, пушистой. Как волосы семпая.- Теперь всё будет сводится к нему?!"- возмутился про себя Фран и решил не о чём не думать.... - Эй, лягушонок, ты спишь что-ли?!- услышал он над ухом. Разлепил с трудом глаза и понял, что заснул лёжа в ванне. Тело теперь размякло, мышцы ныли меньше. Над ним склонился семпай и внимательно смотрел в глаза. - Семпаай... А я думал, что вы поиграли со мной и ушли.... А вы не ушли....- пробормотал жабёнок и попытался вылезти из ванны. Сколько было сейчас времени он даже не знал, да и знать не хотел. После двух попыток подняться на ноги паренёк сдался. Тогда Бельфегор подхватил его и поставил на пол, укутав в полотенце, которое видимо прихватил с собой. - Жабёныш, ещё раз скажешь что-то в этом роде,- перед глазами иллюзиониста появился блестящий стилет.- Порежу на фарш, ши-ши-ши,- лягушонок сглотнул и опустил взгляд. Снова это спокойное выражение лица, и сейчас он был уверен, что ничто не сможет разрушить его спокойствие. Тихонько идя в комнату, чтобы одеться, увидел что вчерашнего беспорядка больше нет. Раскиданных папок и вытащенных ящиков стола больше не было на полу. Всё было на своих местах. Ну и ладно, не придётся самому убираться. Так гораздо лучше. На столе стоял поднос с завтраком и стаканом молока. Сегодня были блинчики с клубничным вареньем и целыми ягодами. Подняв с пола форму, Фран с трудом оделся сам. Шапку он тоже надел, чтобы не злить принца. Тот внимательно наблюдал за всеми движениями, и когда паренёк стал завтракать, стоя, заговорил: - Тебе понравилась вчерашняя ночь?- иллюзионист подавился блинчиком. Неожиданный вопрос, ведь он и сам не определился. Понравилось- не понравилось... Сложно сказать, потому что в памяти тут же всплывали яркие картинки прошлой ночи. Прожевав еду, и закусив клубничкой, лягушонок заговорил: - Нуу, семпай... Понравилось, но мне было больно... А вы обещали, что больно не будет... - голос дрогнул. Ведь действительно- раз обещал, то должен сдерживать обещание во чтобы то ни стало! Так думал Фран, ведь это правильно. Хотя, что из вчерашнего было правильным? Бел подошёл к своему кохаю и наклонившись к уху, прошептал: - Прости меня. Ты был таким милым и беззащитным, я хотел, чтобы ты был только моим,- Бел снял шапку и чмокнул паренька в макушку. Подойдя к двери, беззаботно продолжил: - Тем более, что вчера был твой первый раз, да? Ну, я пойду поработаю, а ты отдыхай пока,- и захлопнул за собой дверь. А поражённый лягушонок так и остался стоять рядом со столом, сжимая в руке стакан с молоком и тихо пробормотал: - Да, вчера был мой первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.