ID работы: 319786

Ты не ждал, а я пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Havi_Ven бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я хочу тебя, мой маленький кохай.

Настройки текста
POV Бела. Это милое недоумение заставило меня улыбнуться и осознать, что у парня не было ещё никаких отношений. Сам же я уже успел сменить пару девиц, только из-за скуки. Подло? Да, подло, но теперь я мог утверждать, что нашёл того, кто мне нужен. Я пересел с пола на кровать, и придерживая ещё не проснувшегося Франа за подбородок, поцеловал его. Сначала лягушонок сидел в шоке, но когда мои губы немного требовательно раскрывали его рот, оттолкнул. Я взглянул на паренька и рассмеялся. Да, действительно, у него ещё никого не было. Это радует. - Семпай, что это значит?- пробормотал лягушонок, лицо как всегда спокойное. Он прикрыл ладонью свои губы. Я обнял его, не обращая внимания на все лёгкие тычки в рёбра и плечи. Лягушонок пытался сопротивляться, его смущала вся эта ситуация. Я потёрся щекой о щёку паренька, наслаждаясь прикосновениями к этой нежной коже, губами коснулся мочки его уха и облизнул. Тело жабёнка напряглось, а я пробормотал: - Я хочу тебя, мой маленький кохай. Вот что это всё значит,- вот так, напрямую, не скрывая своих чувств и желаний. Я чуть сильнее стиснул ошарашенного иллюзиониста в руках и посмотрел ему в глаза. Это равнодушие мне не понравилось, и я коснулся его губ. Плотно сжатые, но почему-то показались мне сладкими. Тогда, я понял, что всё-таки ошибся и что зря стал приставать к своему кохаю. Возможно, я просто влюбился в этого жабёныша и поэтому мне хочется верить, что мои чувства не будут отвергнуты. Но это спокойное выражение лица Франа говорило само за себя. - Раз я тебе не нравлюсь, то лучше пойду. У тебя будет новый семпай, я попрошу об этом босса,- я поднялся с кровати и уже хотел направиться к двери, как вдруг лягушонок остановил меня, вцепившись в рукав. - Вы мне нравитесь, семпай. Я немного смущаюсь, но мне не нужен другой семпай,- слабый дрожащий голосок просто снёс крышу. Я прижал кохая к себе за талию и в который раз поцеловал его в губы. На этот раз губы Франа были расслаблены и уже скоро я ласкал его язычок своим, проводил им по зубкам и нёбу. Кохай стал задыхаться, послышались первые слабые стоны. Именно этой реакции и ожидал, я повалил паренька на кровать и стал углублять поцелуй. Когда же я прекратил поцелуй, то взглянул на Франа. Глаза затуманились, тяжёлое дыхание, губы немного дрожали и были уже не бледными, а алыми от поцелуев. Волосы немного разметались, на щеках был яркий румянец. Мальчишка выглядел таким слабым и беззащитным, что ещё больше возбуждало меня. Давая возможность отдышаться, я стал понемногу раздевать лягушонка. Сначала стащил с него китель, после чего запустил свою ладонь под плотную водолазку. Коснулся рукой соска, после чего немного сжал. Другой рукой расстегивал ремень на брюках, а губы оставляли на шее засосы вперемешку с лёгкими укусами. Жабёнок забился в моих сильных руках, судорожно сжимая подушку и кусая губы в кровь. Ему однозначно нравились все эти прикосновения.- Семпай, не наадо. Я боюсь... Я не хочуу...- стал бормотать Фран, лицо было спокойным, только взгляд и губы дрожали, а по подбородку стекала струйка крови. Я на время остановился, раздеваясь сам. Оставалась только длинная полосатая водолазка. Я взял руку паренька и провёл ей под водолазкой, остановился около сердца и сказал: - Ты чувствуешь? Тебе не будет больно,- с этими словами я при помощи кохая снял и водолазку. Беглый взгляд на мое обнажённое тело и лягушонок засмущался ещё больше. Воспользовавшись ситуацией, я снял с него водолазку и прильнул к бледной груди. Язык оставлял влажные дорожки на теле, нежный и чуть уловимый запах будоражил кровь и сносил крышу. В какой-то момент я слишком сильно стиснул в руках бёдра Франа, тот вскрикнул. Снова вернувшись к губам, я провёл языком по ранке на нижней губе и начал долгий и развратный поцелуй. Руки лягушонка легли мне на плечи, гладили их, после чего скользнули вниз по спине. А в это время я уже окончательно раздел своего кохая. Оторвавшись от губ я бросил быстрый взгляд на это юное и непорочное тело. В глазах сейчас сияло желание, только Фран не мог этого видеть. Чёлка закрывала глаза, а потому на лице была видно лишь улыбка во все 32 зуба. Жабёнок был немного замкнут, стеснялся, немного дрожал и тихо постанывал, явно стараясь сдерживаться. Меня же это не устраивало, смысл сдерживаться, если ты с человеком, который тебе нравится? Поэтому я решил немного развратить кохая. Скользнув языком по шее и животу, почувствовал, как напрягся под ним партнёр. После чего коснулся головки уже стоящего члена и несколько раз лизнул. - Семпаай, не наадо.... Неет...- только это "нет" означало совсем другое. Да, я понял. Ему нравились эти прикосновения, я ему нравился. Я усмехнулся, какой всё-таки, оказывается послушный у меня лягушонок. Почти полностью заглатывая плоть Франа, я облизывал достоинство паренька. Стоны стали громче, иллюзионист стал немного выгибаться в спине, тяжело дыша. Но, я не позволил ему кончить сейчас. Перевернул аккуратно партнёра на живот и увидел порез на спине. Да, порез от своего стилета. Стало как-то больно осознавать, что я посмел причинить этому хрупкому существу боль. Провёл осторожно пальцем по порезу, после чего подал кохаю два пальца. Тот не понял, что надо сделать, так что я осторожно открыл его ротик и попросил облизать их. Язычок лягушонка двигался так соблазнительно и возбуждающе, когда пальцы были достаточно мокрыми, коснулся своим языком языка паренька и развратно его целуя ввёл в него два пальца. От неожиданности Фран прикусил мой язык, после чего прекратил поцелуй и отвернулся. Жмурился от неприятных ощущений, я это понял, но ничего поделать с этим не мог. Осторожно стал двигать пальцами внутри и поцеловал в макушку, слыша слабые, немного болезненные стоны дрожащим голосом. А потом я вошёл в кохая, осторожно, медленно, стараясь причинить как можно меньше боли. Но, получилось всё в точности до наоборот. Лягушонок прогнулся в спине и закричал. Послышались судорожные всхлипы и голос: - Бел-семпаай, вы же обещали... Что будет не больно...- иллюзионист оглянулся и взглянул на меня. Сколько боли было в глазах, этих прекрасных бирюзовых глазах. Я осторожно погладил по спине паренька, указывая, как ему лучше лечь, а сам осторожно стал двигаться. Сначала были снова крики и слёзы, но потом всё поменялось. Теперь уже жабёнок поддавался мне, стонал всё громче и громче. Всё это доставляло неописуемое удовольствие. И я уже не мог сдерживать себя, хотя должен был бы, если не хотел причинить кохаю боль. Толчки стали резче, глубже и сильнее, на бледном теле партнёра оставались слабые следы от моих пальцев, от боли, Фран вскрикивал и болезненно стонал. "- Боже, что же я делаю?"- думал я, уже не в силах остановиться или хотя бы извиниться за свою несдержанность. Не хотелось, чтобы у жабы остались плохие впечатления о первом разе. Опустив руку на член парня, я стал водить ею вверх-вниз. Через несколько минут иллюзионист кончил в мою руку, немногим позже, спустя нескольких грубых и сильных толчков, из-за которых у Франа пошла кровь, кончил и сам я. Тяжело дыша повалился рядом и погладил своего парнишку по щеке, тот плакал. - Вы обещааали...- всё бормотал он в слезах и вскоре уснул. Я прижал его к себе и укрыв заботливо одеялом уснул рядом, поглаживая паренька по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.