ID работы: 319786

Ты не ждал, а я пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Havi_Ven бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему ты так нравишься мне?

Настройки текста
POV Бела. "-Как он смеет? Да я его на фарш порежу,"- подумал я, глядя на закрытую дверь. Мог конечно сейчас ворваться и порезать кохая на мелкие кусочки, но лучше подождать. В конце концов, я всё-таки принц, так пусть лучше лягушонка прибьют на задании. Но, этот взгляд бирюзовых глаз. Лицо, на котором нет эмоций. Только глаза выражают всё, что в душе этой жабы. Маньячно улыбнувшись, я пошёл на кухню, чтобы выпить чаю или сока. А может быть чего-нибудь покрепче. Хотя, ещё будет ужин, и не хочется огребать от Занзаса по голове стаканом за распитие алкоголя в рабочее время. Хотя, сам он мог напиться ещё до обеда. Несправедливо. Ну да ладно. На кухне хлопотал Лусс, там же за столом сидел Леви, наблюдая за готовкой, чтобы не случилось чего-нибудь непредвиденного. Хотя, что вообще может случится-то? Шишикнув и взяв стакан, налил вишнёвого сока, для начала. Я любил именно вишневый сок потому, что он по своему цвету напоминал кровь. Тёмный, терпкий и слегка густой напиток всегда успокаивал меня, в отличии от крови. - Бел, как тебе новенький?- решил спросить Леви. Я оглянулся на него, подумал немного и ответил, словно всё было очевидно: - Тупая надоедливая жаба. Зачем его только прислали именно к нам? Могли же найти другого иллюзиониста,- хмыкнул. Меня бесила эта глупая надоедливая лягушка. А ещё то, что он написал письмо своей старухе. Мне было не понять, каково это, любить кого-то. Я перерезал всю свою семью ещё в детстве, после чего и сбежал сюда. По сути, особняк теперь стал для меня домом. И я не жалел об этом. Всё равно мне было некуда деваться. Вернуться на родину? Нет, спасибо! Но я не мог отрицать того, что чем-то мне понравилась эта жаба. Его выражение лица- всегда спокойное, задумчивое. Эти бирюзовые глаза, пустые, словно что-то случилось и у Франа глубокий шок. Я хотел увидеть в этих глазах выражение чувств, хотел посмотреть на его смущённое лицо. Красочная фантазия подсказала мне выход из этой сложной ситуации. Не слушая болтовню этих двух психов, я подошёл к окну. Рядовые патрулировали территорию, как всегда."Ну и скука, свихнуться можно..."- подумал я, после чего услышал крик, что пора ужинать. Лягушонок должен был сам прийти, в конце концов, здесь нет нянек, которые бы следили за тем, как он живёт. Была бы воля, я ещё вчера ночью зарезал бы эту лягушку. Но, поскольку он один из Варии, то это просто невозможно. Не хочется получить от босса встряску. Все уже сидели за столом, только этой жабы не было на месте. - Вроооой! Где Фран? Бел, ты его не убил?- проорал Скуало. Я рассмеялся. Рановато ещё убивать эту лягушку, в конце концов, можно немного развлечься. Ужин был вкусным, но мне было интересно, где этот маленький надоедливый пацан? Почему надоедливый? Потому, что я весь день следил за ним тайком, везде мотался за ним. И понимал, что что-то произошло у этой лягушки. Я пошёл прямиком в комнату своего кохая. Без стука открыл дверь и усмехнулся. Фран лежал на кровати в форме и шапке, укутавшись в покрывало и сопел. Прикрыв дверь, чтобы не разбудить паренька, я подошёл ближе и взглянул на лицо жабы. Под глазами были черные маленькие треугольники, губы слегка приоткрыты. - Бел-семпаай...- во сне пробормотал лягушонок. Меня, как током пробило. Движение губ Франа было таким завораживающим. Так хотелось их потрогать, поцеловать, почувствовать их вкус. Я тихо шишикая, приподнялся с колен, сидел перед кроватью, за моей спиной было большое окно, через которое слабые лучи солнца пробивались в комнату и освещали спокойное личико кохая. Словно маленький ребёнок. Я, стараясь не разбудить паренька, слегка коснулся своими губами его щеки. Лёгкий поцелуй, ещё один, я снял шапку с головы Франа и слабо ткнулся ему в голову. - Лягушонок, что ты со мной делаешь?- пробормотал я. Я не мог понять, почему эта жаба приковала мое внимание. Почему его так хочется обнять, прижать к себе. Лягушонок выглядел беззащитным, у него была тонкая бледная кожа. Так хотелось оставить на ней следы своих поцелуев. Так хотелось сделать его своим. Я почувствовал, как кохай зашевелился, и отнял своё лицо от бирюзовых волос паренька. Взглянул на проснувшегося Франа и понял, что хочу сделать его своим. - Бел-семпааай? Что вы...- жаба ещё не всё понимал, но на щеках появился румянец. Значит, он смущается. Значит, я ему не безразличен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.