ID работы: 319786

Ты не ждал, а я пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Havi_Ven бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не мешай мне быть одному

Настройки текста
Весь день Фран бродил по особняку. Ему было интересно, везде ли эта шикарная обстановка, как в его комнате? Тихонько, стараясь не шуметь, гулял по коридорам, ноги уже начинали немного гудеть. Постучавшись, он заглянул в один из кабинетов. Оттуда слышался шум, громкие крики, и в голову парнишки чуть не попало стаканом, который метко кинул босс. Он тут же захлопнул дверь и ускорив шаг побрёл дальше. Не хотелось проблем в свой первый день. Спросил у Луссурии, где Бельфегор. Как оказалось, он поехал в город, по заданию. Приехать должен был ближе к вечеру. Поэтому Фран решил пойти в сад. Странно, семпаю дали задание, хотя он должен присматривать за лягушонком. Видимо, были дела поважнее. В саду было тихо и спокойно. Не то, что в особняке. Даже обычные рядовые поглядывали на паренька с сомнением. Слишком уж молоденьким он выглядел. И посмеивались над шапкой. - Дурацкая шапка, дурацкий семпай,- пробормотал он и забрался на яблоню. Она была старой, высокой. С её веток открывался хороший обзор на весь сад. Фран решил немного отдохнуть от всего это шума. Сел на ветку и привалился к стволу. Он думал. Думал про свою жизнь, что он зря сбежал из дома. Пусть там было плохо, пусть у него была одна единственная бабушка, которая старалась прокормить и вырастить из него хорошего человека. "-Что же с ней сейчас?"- подумал иллюзионист вглядываясь в небо над головой, листья яблони мешали хорошо рассмотреть облака. Редкие лучики солнца пробивались сквозь крону дерева, и светили на тело парня. Форма приятно грела, не давала замёрзнуть, но в тоже время напоминало, что прошлого не вернуть. Он не сможет больше вернутся к бабушке, обнять её и успокоить. Если бы он мог сказать ей или просто написать. Написать! Точно! Почему это сразу в голову не пришло?! Спрыгнув с дерева и придерживая шапку на голове одной рукой, лягушонок кинулся в особняк. Он был уверен, что должен написать бабушке. Чтобы она знала, что он жив и здоров, что он в безопасности. И чтобы она не волновалась. У неё было больное сердце, ей нельзя было волноваться. Хотя, прошло уже столько времени, но Фран надеялся, что с ней всё хорошо, что сейчас она сидит, пьёт чай и смотрит на его фотографию, как всегда делала, когда его не было дома. Пробежав мимо Скуало и чуть не сбив его с ног, даже не извинившись, забежал в свою комнату и хлопнув дверью скинул шапку и сел за стол. Его не волновало, что подумали о нём охранники и просто рядовые. Сейчас главным было не отвлекаться. Он долго обыскивал стол, в поисках ручки, бумаги и конверта. Перевернул вверх дном уже три ящика, оставался последний. С замиранием сердца Фран резко дернул за ручку и увидел конверт, под ним листы бумаги. Вытащил всё это, и оглянулся на погром, устроенный им."- Потом всё уберу"- подумал паренёк и заметил в куче хлама ручку. Только он нагнулся за ней, как дверь в комнате распахнулась и на пороге оказался семпай. Всё как утром. Только сейчас лягушонок был в необычно взвинченном состоянии. Волновался, руки подрагивали. Семпай шишикнул, и поднял шапку с пола, оглядел её и закрыв за собой дверь подошёл к столу. Парень уже строчил письмо тонким почерком. Довольно быстро, возможно, даже наделал ошибок. Закончил письмо он строчкой "Я люблю тебя сильнее всех на свете" и поставил подпись. Как вдруг ему на голову что-то надели, и воткнули в спину что-то острое. Фран невольно прогнулся, и выдернул из спины стилет. Взглянул на семпая и хотел возмутиться, но увидел, что Бельфегор читает письмо. - Семпай, отдайте,- попросил парень протягивая руку. Но, принц был сосредоточен на строчках. На его лице была какая-то устрашающая улыбка. Что он сделает? Сложно было сказать. Он просто скомкал письмо и кинул лягушонку его в лицо, после чего улегся на постель кохая, наблюдая за реакцией. Её не было. Вернее, она была внутри, в душе. Лягушонок бережно развернул письмо и положил его в конверт, после чего написал адрес и вышел в коридор. Принц за ним, посмеиваясь. Все мотивы Бела были сейчас не понятны пареньку, поэтому он предпочёл смолчать. Мимо проходил какой-то рядовой, которого Фран и попросил послать это письмо, и побыстрее. Сам же, пошёл опять прогуляться по особняку. Семпай за ним, посмеиваясь. Бродил паренёк около часа, без дела, без цели. В конце концов он обернулся к Бельфегору и спросил на прямую: - Что вам от меня надо?- в ответ шишиканье и маньячная улыбка. Фран похолодел, когда увидел в руке семпая стилеты. Эта улыбка... Она была угрожающей, но чем-то понравилась пареньку. И его волосы, со стороны могли показаться жёсткими, но какие они на самом деле? Лягушонку захотелось потрогать их. Но, он удержался от этого. - Ты в курсе, что должен оборвать все контакты с родственниками, если поступаешь на службу в Варию? Никто не должен о нас знать,- и пара стилетов воткнулись в шапку. Фран осторожно вытащил их и кинул себе за спину, всем своим видом показывая, что ему наплевать на все эти правила. - Мне не интересно это. Оставьте меня,- пробормотал лягушонок и пошёл к себе в комнату. Захлопнул дверь прямо перед носом семпая и упал к себе на кровать. Запах блондина остался на покрывале.- Семпай маньячный дурак,- прошептал он и завернулся в покрывало не раздеваясь. Было около четырёх часов вечера, скоро должен был быть ужин, и семпай наверно зайдёт за ним. Но, как не хотелось видеть его лягушонку. Он не мог понять, почему его тянет к нему с неудержимой силой и в тоже время отпугивает. Хмыкнув и пробормотав ещё что-то, паренёк незаметно для себя уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.