ID работы: 319786

Ты не ждал, а я пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Havi_Ven бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
POV Франа. Утро добрым не бывает, это уж точно. Непривычная кровать, стены и вся обстановка комнаты, которую я вчера не успел осмотреть как-то угнетала меня. Всё так непривычно. Вдруг я услышал стук в дверь, она распахнулась и на пороге показался вчерашний блондин. Сейчас я мог рассмотреть его получше, на голове была корона, в руке пара стилетов. - Ши-ши-ши, вставай, пора завтракать. У меня есть для тебя подарок,- сказала шишикалка и из коридора достал огромную шапку с большими глазами. Кинул её мне на кровать и продолжил: - Будешь надевать её каждый день, лягушонок, а то нашпигую стилетами. Меня будешь называть Бел-семпай, и никак иначе. Если через десять минут не будешь одет в форму- она в шкафу- босс из тебя котлету сделает,- и прошёл без приглашения в комнату, разлёгся на кровати. Я не мог понять, почему должен носить эту шапку, и почему лягушонок? Прикрывшись одеялом, было неприятно чувствовать посторонний взгляд, пусть даже из-под чёлки. Я пошёл в ванную и стал умываться. Видок был плохой, похоже всю ночь ворочался и не мог лечь так, как было бы удобно. Волосы были спутаны, я с трудом расчесал их. Выключив воду, всё так же обмотавшись одеялом, подошёл к шкафу и открыл его. Там висела форма, примерно моего размера. Одеваясь, я чувствовал взгляд на своей спине, и немного нервничал. Руки стали подрагивать, но лицо сохраняло спокойствие. Когда я оделся и зашнуровывал сапоги, Бельфегор подошёл ко мне и надел на мою голову шапку. Прошишикал и вышел из комнаты. Пошёл, видимо, к боссу, поэтому я старался не отставать от семпая. Большой особняк пугал меня. В нём можно было заблудиться. Но, мои ожидания не оправдались, мы пришли в столовую. Вся Вария сидела за столом. И даже босс, в своём большом кресле, остальные на стульях. Вчерашний попугай хлопотал у плиты, что-то напевая. - Луссурия, давай быстрей! Я есть хочу!- прикрикнул парень с зонтиками- Леви. Я сел с края стола, подальше от сборища этих странных людей. Все сейчас уставились на меня, даже Занзас обратил внимание. Все смотрели на уродливую шапку. - Вроой! Фран, это что ещё за фигня у тебя на голове?! Сними её сейчас же!- приказал командир, и я уже потянул руки к шапке, как в неё, на расстоянии сантиметра от руки попал стилет. Я испугался в душе, ведь можно было руку распороть до кости. - Ши-ши-ши, я говорил, чтобы ты её не снимал. Ты забыл?- сказал семпай. Я сглотнул, а Луссурия всем раскладывал еду. Сегодня яичница с беконом. Все что-то говорили, перекрикивались, семпай шишикал, глядя на это сборище я понимал, что прежняя моя жизнь со всеми тренировками и упражнениями была словно сахар. Ощущение того, что мучения только начинаются не давали мне есть. Аппетит пропал, я просто водил вилкой по еде и смотрел мимо, о чём-то думал. Все уже ушли по своим делам, передо мной стоял стакан молока. Луссурия всё о всех рассказывал мне, что было не так уж и интересно слушать. Правда, теперь я знал почти всё, об обитателях этого особняка. Особенно про своего семпая. Как оказалось, он принц. Теперь понятно, почему он таскает на голове эту корону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.