ID работы: 319786

Ты не ждал, а я пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Havi_Ven бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Появление гостя.

Настройки текста
Поздняя осень, время близится к концу ноября. Фран идёт по сырой пожухлой листве, идёт и мечтает поскорей уже оказаться в тёплом помещении. Путь его не близок, и можно было, конечно, воспользоваться каким-нибудь автомобилем или хотя-бы велосипедом. Потому, что их на улицах было навалом, и все были бесхозными. Почему бы и не воспользоваться? Но нет, он упорно шёл по дороге, и вот уже недалеко показался огромный дом, скорее даже особняк, и тёмная ограда. Парень ускорил шаг, казалось, что скоро будет дождь, но у входа его остановили. Он подал охраннику какую-то записку, и попросил проводить его к главному. Понятное дело, сотруднику это было не в радость, но он всё же нашёл кого-то в доме, и передал Франа на попечение. Какой-то попугай, именно так определил для себя наружность человека парень, тут же проговорил: - А, ты, наверно Фран! Босс давно тебя ждёт! Что ты так припозднился? Ой, да ты же весь промокший, давай-ка я тебе помогу! Я Луссурия, кстати,- всё тараторил и тараторил этот странный парень, стаскивая с Франа куртку. Тут в коридоре показался патлатый седой( или только так показалось) парень, и оглушительно заорав приказал вести паренька к боссу. Быстро пройдя пару кабинетов, его пустили в большую просторную комнату. Парни остались за дверью. За столом сидел угрожающего вида человек, два пистолета лежали на столе. Фран нервно сглотнул, но вида не подавал. - Я- Занзас, босс Варии- элитного отряда убийц. Ты наш будущий иллюзионист? И что ты, мусор, умеешь?- поинтересовался густым низким голос будущий босс. - Я не мусор, и я могу делать иллюзии. Меня прислал к вам Рокудо Мукуро,- лицо Занзаса слегка вытянулось и он хмыкнув, сказал: - Хорошо, иди. Луссурия познакомит тебя со всеми и покажет тебе комнату. А теперь- убирайся!- Фран был рад уйти из кабинета босса. Он показался ему странным. И ещё на пути встретился грозный шкаф с зонтами за спиной. Говорил он тоже громко и грубо, от всего этого у парня разболелась голова, и он не обращал внимания на всё происходящее. Луссурия быстро со всем разобрался, и проводив до комнаты, предложил: - Тебе помочь? Выглядишь очень уставшим, я беспокоюсь, вдруг ты потеряешь сознание? Я же смогу...- он не договорил, дверь соседней комнаты распахнулась и из неё вышел высокий стройный блондин. Его глаз не было видно- их закрывала густая чёлка. Но, черт возьми, он привлёк уставшего Франа. Что-то было в нём такое необъяснимое, что зацепило его. POV Бела. Денёк ещё тот, глупые бессмысленные тренировки и скука. Я решил развеяться перед сном, чтобы потом просто отключиться от всего. Так бывает часто, когда меня всё достает. Услышав голоса в коридоре, я распахнул дверь и вышел из комнаты. У порога соседней комнаты стоял Луссурия и какой-то странно зелёный парень. Бирюзовые волосы и глаза того же цвета. Так странно. Прямо как лягушка. - Что Лусс, новеньких в свою "веру" склоняешь?- съязвил я и взглянул на парня. А он ничего, симпатичный, худой, женственный. Слишком слабый на вид, наверно, новый иллюзионист, босс что-то говорил про это. - Ой, Бел, это совсем не так. Я просто забочусь о Фране, он у нас будет теперь иллюзионистом. Ты позаботься о нём вместо меня, это приказ Занзаса. Будешь присматривать за ним и на заданиях и здесь. Ну что ж, я спать пойду. До завтра, мальчики!- пропел попугай и пошёл в свою комнату. Рядом хлопнула дверь. Не слишком-то уважительно он относится к своему семпаю. "- Надо будет потом наведаться в гости," -подумал я и вернулся в комнату. Желание что-либо делать пропало. Я прошёл к кровати и упал на неё, а перед глазами стоял зеленоволосый мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.