ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Про бой подушками.

Настройки текста
- Как мы можем тебе доверять? – с недоумением спросил Фрост, а Лололошка согласно закивал. - Не хотите – не верте, вам хуже – Херобрин встал с дивана и направился к двери. - Мы такого не говорили – Остановил парня, Мистик. - Хм… - глаза парня недоверчиво сощурились. - Ладно… - колеблясь, начала говорить Мистери – Мы принимаем твое предложение. Только без выходок. – Заключила девушка. На что парень лишь хмыкнул, и опять подойдя к дивану, нагло уселся. - И каков план? – спросил Лаггер. Глаза его горели в предвкушении интересного. - Для начала, вам пришло письмо – Протянул Херобрин. И действительно, через 3 секунды постучали в дверь. Раздался голос: - Вам письмо, от некого Совергона. Ивангай подскочил к двери и рывком открыл дверь, вырвал письмо, и, не поблагодарив, хлопнул дверью. Мистери медленно подошла к нему и, забрав письмо, дала леща парню: - Пошел и извинился, и вот передай ему! – девушка положила на ладошку блоггера 10 монет и подтолкнула к двери. Ивангай что-то пробурчал, но пошел к двери. Ребята сгрудились вокруг Мистери. Фэнтази от нетерпения прыгала из стороны в сторону, подруга даже прикрикнула на нее. Мистери развернула конверт и громко огласила написанное. - Опасность близка, уходить вам пора, злодея убить, зло погубить, пришла подмога злу, также и добру. - Ну и как это понимать? – протянул Лололошка. - Вот дурень! – прорычал Крэзи. - Понять это так. Что нам сваливать пора, скоро будут перепады электричества или еще что. Мы сдохнем, если останемся здесь. А еще у этого «Супер-злодея» - парень показал кавычки, и начал дальше монотонно бубнить – подмога, которую нужно убить. А добру подмога, это нам – он – парень указал рукой на Херобрина. - Кхм.. ну да – прокашлялась Мистери.- Ну так каков план? – она перевела взгляд на Брина. - Какой план? Действуем открыто! Чарте броню, точите мечи, завтра с утра выдвигаемся, запомните мне, полу-спящие, суслики не нужны. – И не дав не кому договорить, телепортировался с помощью магии в неизвестную сторону. - Ну… Ладно.. –ошарашено пробормотала девушка. Лаггер демонстративно фыркнул и улегся спать. Остальные, немного подумав, последовали его примеру. Одна Фэнтази осталась у окна и глядела на звезды. Шорох за спиной и к девушке подошел Лаггер. Положив руку ей на плече, он сонно пробормотал: - Фэнтази, иди спать, мы выиграем эту битву и вернемся домой. Обещаю. – Девушка заглянула в его глаза и увидела отражение своих чувств. Нехотя она слезла с окна и отправилась к своей «кровати». Усталость схватила её в когтистые лапы, и девушка свернулась калачиком и уснула. Мистери с жалостью наблюдала за ней, она хотела помочь ей, но не могла раскрыть ее тайну. Удобно улегшись, подруга провалилась в сон. Утро выдалось сырым, тучи затянули солнце. Ребята по очереди начали просыпаться. Фэнази зевнула и потянулась. Тут же ей прилетела оплеуха. Девушка резко обернулась и увидела злую Мистери. - Первое – зло прошипела подруга, и все повернулись к ней. – Хватит бормотать во сне, о розовых соплях! – Фэнтази обернулась и увидела насмешливые взгляды друзей, только Лаггер и Фрост оставались серьезными. – Второе – хватит во сне толкаться! – зло крикнула девушка и швырнула подушку в подругу. Фэнтази словила подушку и откинула в сторону. И увидела перед собой морду подруги, девушка зажмурилась, но тут до нее дошло, что в глазах Мистери плясали веселые огоньки. - Ты была сильно грустной, поэтому … - Мистери загадочно улыбнулась – Бооой! И со всех сторон полетели подушки. Фэнтази, смеясь, уварачивалась и тоже швырялась подушками. Вот подушка полетела в Лаггера, и тот с громким визгом упал на Мистика. Следущая подушка от Лололошки прилетела в Фроста, тот в ответ швырнул ее, но промахнулся и попал в Парнишу. Тот свалился на Снейка и оба покатились и сшибли в стороне стоящих, Ивангая и Крэзи, которые ну участвовали в этой кутерьме. - Да блять! – матом пошел Крэзи – Че сложно прокатиться стороной?! Но вся ругань старших блоггеров затихла в хлопке. Это пришел Херобрин, и как следует впечатал в стенку дверь. - Готовы? – с закрытыми глазами начал он, но когда открыл их, то ужаснулся – Вы че здесь устроили?! Как дети малые! - Это все они! – в один голос воскликнули старшие блоггеры (Крэзи и Ивангай). Херобрин ухмыльнулся, увидев какие морды у «играющих». Белые, с ужасом в глазах. - Вот тебе и суслики – рассмеялся он. – У вас 7 минут прибрать этот бардак и мы видвегаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.