ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov Совергон « Ну и как вытащить их? » Лихорадочно думал Совергон. Он шел по улице, после магазина, домой. Серый тучи нависли над городом, где-то далеко грохотнул гром. Было затишье, недавно прошел дождь, поэтому не одна кошка, собака и птицы не попадались парню на глаза. Пониже натянув капюшон, Совергон прибавил шаг. Впереди, на его пути, стаяла банда из подростков, явно ожидающая Ютубера. Начал моросить дождь, но банда накинула капюшоны. « Дааа… суровые же фанаты» - грустно усмехнулся парень. - Эй! Это же он! – воскликнул кто-то из толпы. У Совергона упало сердце. Он немного приподнял капюшон, и тут же выдохнул. Это восклицание относилось не к нему. К толпе присоединился еще один человек. Пустив шутку, он пожал руку каждому. После чего произошло что-то странное. Парень моргнул, раздались крики, пропало два человека. Еще раз моргнул, остался один человек, со страхом глядя куда-то в небо. - Не надо … пожалуйста! – взмолился он, руки его отбивали дрожь. Совергон попятился, после чего запнулся, но резко встав, побежал по улице. Что-то черное заволокло его глаза. Парень в ужасе оглядывался, но нечего не смог разглядеть. Только сейчас он почувствовал, что находится в полете. - Что вы от меня хотите?! – раздался слабый голос, откуда-то из далека. В ответ ужасающая тишина. По спине блоггера пробежали мурашки. «Да что это такое!?» - воскликнул он про себя, но голос его разнесся куда-то за пределы мыслей. - Это было давным-давно – вдруг начал приятный голос, который, парню сразу показался голос знакомым. – Вас тогда не было на свете.. Не бойся Совергон, открой глаза. – Голос, как показалось Совергону, забрал весь страх. Парень нехотя открыл глаза и понял что он парит над миром Майнкрафта. - Не волнуйся, это сон – продолжал спокойный голос – Был давным-давно такой король Арчер… Конец Пов Совергон. - Да не толкайся ты! – прикрикнул на друга Лаггер – Мистик, ты что, толстый шоль? Услышав возню блоггеров и шутку Лаггера, девушки захохотали. Компания находилась в одном из одноэтажных домов города. Комнатка была маленькая, поэтому всем пришлось «немного» потесниться. На улице был слышен стук колес и топот копыт. Тихие голоса проходящих мимо жителей, уханье сов пролетающих над домами. Ребята уже начали засыпать, как их сны развеял громкий стук в дверь. Тем временем начался дождь. Стук в дверь повторился, но еще сильнее. Фрост нехотя открыл глаза и пошел открывать дверь. Дверь со скрипом открылась и появилась молния, осветив гостя. Мистери, которая подошла сзади громко ахнула. На пороге стоял парень, его белые, светящиеся глаза, изучающе рассматривали Фроста и Мистери. Недолго думая, парень ступил в дом. Фрост хотел возразить, но Херобрин глянул на него, приподняв одну бровь. - Если бы я хотел вас убить, то давно это бы сделал – усмехнулся он и пошел к дивану около окна. Фэнтази открыла один глаз, увидев Херобрина, склонившегося над ней, быстро закрыла глаз. Потом опять открыла, закрыла. Девушка ни как не могла понять происходящее. Херобрин телепортировался и сел на диван. - Значит так .. – Начал Херобрин, но увидев что: Фрост и Мистери застыли у открытых дверей, а остальные, приподнявшись, смотрят на него с ужасом, он прокашлялся и повторил – Убивать я вас не собираюсь. – Магией захлопнув дверь, он попросил - Слушайте.. пожалуйста. Нехотя ребята пододвинулись ближе. - Я знаю, что вы из параллельного мира и т.д. Поэтому я предлагаю помощь, чтобы одержать победу над правнуком Арчера. Весь в отца пошел. – Рыкнул парень. – И мне это выгодно, и вам. – Он значительно глянул на Фроста. – Объединившись, мы одержим победу над Ониксом, вы попадете домой, а я опять стану правителем Майнкрафта. Совергон выслушал историю о том, как подростки попали в этот мир и, одержав победу над коварным Арчером, вернулись домой. Но блоггера больше волновало то, о чем предупредила его рассказчица. Совергон проснулся весь в поту, и рванул к компьютеру. Включив консоль Майнкрафта, парень быстро напечатал «Опасность близка, уходить вам пора, злодея убить, зло погубить, пришла подмога злу, также и добру»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.