ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Вы из Москвы? Да было дело.... - начала рассказывать скрипучим голосом старушка, глаза укутала пелена воспоминания - Пять или более тысяч лет попали такие же спутники как и вы. Тогда появилось зло, которые могли убить прихожие из параллельного мира. Был такой человек Арчер, был он правителем города. Вся власть и богатство принадлежали ему.-старуха махнула куда-то в неопределённую сторону. - И был второй город, чуть поменьше , но по богаче. Правила им девушка по имени Нали. Была добрая, всегда помогала. Город чутли не цвел когда она гуляла по нему. Была ответственной. Решил Арчер захватить все богатства Нали и стать правителем её города. Собрал он армию.... больше сотни человек и пошли на город. Добравшись до девушки-правительницы он замахнулся на неё кинжалом , но вдруг в него прилетел - старушка закашляла и вдруг подхватил другой голос. - Прилетел шашки динамита, взрывная волна защитила меня и оттолкнула Арчера, он отлетел в другой конец зала. С его армией сражались остальные семь человек. Одним мощным ударом Форест сокрушил тринадцать солдат. Проницательная Турести телепортировалась каждому за спину и сокрушала точным ударом мечом в сердце. Всегда счастливый Трололобка прыгал среди солдат и дарил конфеты, которые через пять секунд взрывались. Джистик прокладывал ход к лучшему другу Маггеру который как раз и кинул шашку динамита. Ластези супер-быстро носилась между воинами и сильнейщими ударами из лука валила их. Дэйк и Ваниша спина к спене сражались, Ваниша подрезал хлыстов которым мастерски владел, а Дэйк кидался на каждого и перегрызал горло. Киван-шам и Неллисупербэд держали атаку с воздуха, это были два хакера, которые управляли роботами и самолётами и один из их друзей дежурил у экрана. Если выключить компьютер , то, вы, как мы не сохранитесь и ... скорее всего умрете. - девушка выступила из-за спины ведьмы.- Я и есть Нали, а это мая матушка Розилина. Ребята по очереди представлялись, и с каждой секундой, и с каждым именем глаза старухи становились больше, а глаза Нали сочувственно сжимались. - Вы... вы пришли что бы помочь нам?!- воскликнула старуха после приветствия и кинулась на Мистери, она стояла ближе всех, и начала её обнимать да целовать. Ребята не удержались и дружно засмеялись. После долгого приветствия, ребята уселись обедать. Ребята и ведьма смеялись и общались, не подозревая что два ярких глаза наблюдали за ними. Нали прокашлялась, давая знак, чтобы ребята приняли тишину. - Самое ужасное что эти ребята... не вернулись домой. Их до сих пор ищут в том мире. - Нели печально опустила голову. - Я поддерживаю связь с миром с помощью человека , его зовут Совергон , ну.. он так представился. Первым нарушил зловещую тишину Мистик. - А нас уже ищут? - пробасил он. - Да... - Нали кивнула ведьме , на что ребята странно переглянулись. Старуха подошла к котлу который располагался в центре комнаты. Кинув туда какие-то обрывки листьев, свет мгновенно погас, а из котла появилось изображение Совергона. Парень не подозревал что идет видиотрансляция и дальше продолжал писать сочинение, комната была завалена планами и чертежами, были слова :Майнкрафт,Компьютер, Монитор. Планы как вытащить ребят из игры и все либо было на полу , либо скомкано. - Совергон, алё!! - вскрикнул Снейк. Парень от неожиданности подпрыгнул и уронил тетрадь. Из открытого окна доносились звуки ночного города и дождя. Фэнтази сочувственно вздохнула и глянула на Мистери. В глазах подруги была сильнейшая тоска по дому, боль что их ищат, точно! Мистери подошла к котлу и крикнула что есть мочи: - Совергон, не дури , мы на связи. - На этот раз Совергон упал сам, выглянув на половину из-под стола и потянулся к кнопке чтобы включить монитор. Подождав пока он загрузится, юноша вылез из-под стола и положил тетрадь. Глянув в монитор Совергон от неожиданности взвизгнул, и свернув всё со стола и уронив компьютерное кресло, упал опять же под стол. Отказавшись вылезать из-под стола , покуда не уйдет чудище.Ржащие до этого ребята, начали оттаскивать заливающиеся смехом Мистери. Тем временем начали действовать лаги. Исказили смех в страшные звуки и парень услышав их еще больше пересрался :D ( без обид). Как раз в тот момент когда Совергон набрался храбрости и начал вылезать из-под стола, Мистери не устояла на ногах и полетела в котел. Стоящия рядом старуха ловко подхватила девушку в сантиметре от "Жидкости". Совергон увидел голубой глаз, после чего прищястый нос ведьмы, чуть не упал в обморок. - Все, все ! Я спокойна! - крикнула девушка и опять вмешались лаги. Послышался стук под столом и зловещие молчание. Ребята, чтоб еще больше не пугать друга, пошли ржать на улицу. Выходя и смеявшись на всю ивановскую,Фрост успел заметить какой-то загадочный свет, парень его возраста стоял около окна и заглядывал внутрь. -Эй! Подглядывать не хорошо! - Крикнул парню, блоггер. Паренёк резко отольнул от окна и глянул на Фроста. Светло-коричневая челка, яркие белые глаза, джинсы, белая футболка, белые глаза, как фонари во тьме, уставились на Фроста, но через секунду изчезли. прошло 15 минут. Совергон пришёл в себя и начал показывать объявления, рассклееные как подписчиками, так и родными. Первая фотография. Столб около остановки, везде расклеены обьявления "Пропали подростки. Все видио-блоггеры. Исчезли 18 июля. две девушки и семь парней. Лет от 15 до 19. Тех кто их видел сообщить в полицию или по номеру..." - Нда еще проблемой больше! - воскликнул Лололошка. - Так что пожалуйста, побыстрей , я часа два назад распустил слухи о том что вы уехали на канун празднования во Францию. И да, ваши каналы атаковали хэйтеры,поэтому они подлежали моему взлому.- Совергон стыдливо улыбнулся. - и сколько прошло дней с исчезновения? - задал вопрос, который так всех волновал, Лаггер. - 2 месяца... Ребята громко ахнули и опять же лаги. Совергон только зажмурил один глаз. - Мы всего тут 5-6 дней! - воскликнула Фэнтази. -Ага! - поддержала подругу Мистери. В дверь парня постучали. - Мне нужно идти, я что-нибудь придумаю! - яростно прошипел он - обещаю! - Совергооон! - послышался голос за дверью и парень вырубил веб-камеру. - Вот тебе и на! - деловито покачал головой Лололошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.