ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В прохладной пещере пахло водой и углями, где прошлым вечером догорал костёр. Фэнтази проснулась из-за звука капель, которые капали в глубине пещеры. Аккуратно встав, чтоб не разбудит своих товарищей , девушка направилась на улицу. Недавно прошел дождь, но небо уже прояснилось. Яркое солнце начало вставать из-за горизонта. В первых лучах, роса в траве заблестела, отбрасывая блики в тени. Птицы начали свою весёлую трель, а белки начали шумно возится в дуплах. Фэнтази внимательно прислушалась, все еще спали. С радостью вдохнув насыщенный запахами трав, теплый ветер девушка пошла к дереву. Без труда влез на самую верхушку, девушка устроилась на ветке, где вокруг окружала её листва. Вот полетела звезда... Что?! Какая звезда днём? Фэнтази встрепенулась. Это нечто летело с огромной скоростью и прямо на пещеру. Едва не упав с дерева, девушка понеслась обратно через всю поляну. Ворвавшись в пещеру, она разбудила Мистери, та во сне дала ей леща и перевернулась на другой бок. - Да проснись ты!! - в отчаянии вскрикнула девушка и как следует, тряханула подругу. _ Да что ты орешь как псих?! - внезапно возмутился Лаггер. Девушка вкратце рассказала обо всем подруги и другу. Мистери первая вылетела из пещеры и уставилась на «звезду» которая летела к ним. Влетев обратно в пещеру, Мистери разбудила всех до одного, за 3 секунды. Фэнтази с жалостью подумала о тех, кому прилетела оплеуха. Ну что поделать. Наспех собравшись и взяв свои вещи , ребята побежали в лес . Укрывшись в лесу ребята задрали головы чтоб посмотреть не летит ли "звезда" опять к ним. Вот она летит с бешеной скоростью на поляну и ... в последний момент приземлилась и аккуратно приземлилась. Это оказался не то сундук, не то чемодан. Ребята выждали немного, после чего с осторожностью решили приблизиться к нему. Шажок за шажком, группа двигалась в сторону предмета. Вскоре очутившись после него, Мистери решила, что он не опасен и попробовала открыть. Ничего. Будто приклеен. - Дай я! - воскликнул Снейк пробравшись вперед он с размаху пнул чемодан и тот открылся внутри лежала записка <<Мир удаляется, поторопитесь, я слежу за вами с экрана и чем могу, помогаю, вам нужно в ад убить иссушителя, после чего Годзиллу. Совергон>>. Ребята переглянулись, после чего дружно кивнули и поплелись в перед. Шли в молчании пока Мистик не воскликнул: -Смотрите это же дом... с едой, из мода помните? - И радостно засмеявшись, побежал к ларьку, но возле ларька резко стормозил. Ему не понравилась раздатчица. Большеносая, прищастая, сиреневые глаза гневно сверкали под густыми бровями. - Что тебе нужно?! - проскрипела ведьма-старуха. Мистик быстро развернулся и побежал к ребятам , но не тут то было, ведьма схватила его за горло свое тросточкой и грозно повторила вопрос. - Что тебе надо?! - Простите, я ошибся. - Нет, нет. Не так быстро. - Взгляд старухи смягчился, когда она увидела ребят и рюкзаки рядом с ними. - Так вы путешественники?! Что сразу не сказал , проходите дорогие, устраивайтесь, я вам говорю – на последних слова старуха повысила голос, потому что Мистик пытался удрать. - Не бойтесь. - И развернувшись, пошла в дом. Ребятам нечего не оставалось делать, как идти за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.