ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколько дней подряд ребята готовились к вылазки в деревю.Если Фрост и Мистик готовились по настоящему, то Лаггер и Фэнтази маялись фигней. То кидались подушками и прилетало постоянно Мистери, что та роняла ту или иную вещь и разбивала. Прилетало Фэнтази.Всегда. Лаггер успевал смыться из комнаты. Бегали они и на перегонки на свиньях. Но свиней заносило на грязи, и они врезались в Крэзи Или Ивангая. Те двоя готовили транспорт в дорогу.Легкий ветер обдувал лицо. Наконец настал тот долгожданный день. Попрощавшись с остальными четверка пошла в путь, за спиной уже были поля, впереди лес. За это время они все сдружились. С горы открывался хороший вид на долину через которуб протекала река.Стадо свиней и коров паслось по всему полю. Наступала ночь, играя под гитару, они вспоминали прошлое. потом искали созвестия. С утра всех будили Лаггер И Фэнтази. В доме стало скучно, не кто не носился и не мешал. Мистери потеряла вдохновение. Стало мрачно, не весело. Мистик или же она сама постоянно прикалывались над другими. Ребята собираясь на завтрак в столовой жали плечами на вопрос "скороли они придут?" в тишене уплетая завтрак, они волновались за ребят. Пол пути пройдено. Фэнтази сорвалась с обрыва,но удержалась на обрыве. Ей подал руку Фрост.И та вернулась на место. Было идти легко, но вспоминание о доме и друзьях отдавали тяжестью в душе. Иногда заглядывая в глаза друг другу, можно было прочитать грусть. В джунглях пробираясь сквозь лианы, Мистика задело стрелой из ловушки. Начался дождь и прятовшись под деревьями ребята смеялись, но не вытерпев Лаггер рванул под дождь и протянул руки к небу и упал на мокрую зеленую траву. Были и обидки. К премеру Фрост и Мистик поссорились, а Лаггер и Фэнтази пытались их помирить. Переплыли берег. Еды было полно. Но больше всех по подруге скучала Фэнтази. Хоть и смеялась. - почти пришли - рассматривая карту сказал Фрост - Эта гора и ... лес. - Мы рады. - слышалось в ответ. Я забыла вам сказать что они ехали на лошадях. Тем временем в доме . Было тихо, слишком тихо. Подгоревший забор,разбитые стёкла. Подоженный дом. Скелеты. Трупы животных. Не кто не знал где остальные 6 ребят. Кровь около стенки. Всё, что давали знать, что тут была битва. - Хэээллп..- доннес слабый ветер до ребят, но те не обратили внимания. Продолжая путь они обогнули горы. Устроив привал , "Дети" заснули, только Фрост и Мисик угарали над ними. Фэнтази резко вздрогнула и проснулась. Гдето в двух шагах проснулся так же резко Лаггер. Они недопонимающе перегленулись. Им снилось всем оно - дом, разрушенный дом. Рассказали "старшим", но те непонимающе отвечали "Мол, просто сон". - Пришли. - Встав на обрыв горы сказал Мистик. Перед ними открывалась деревня. Жители работали, те кто помладше носились по городу. Вьехав в город , на лошедях они проехали сквось толпу. По дороге одна лошадь устала. Поэтому, т.к. времени небыло ее отпустили. Теперь Фэнтази ехала с Фростом. позже и вторая выдахлась и порешили на том , чтоб на более мощной ехали "успокоители", а на второй их подчинненые. Лошадь доверили вести Лаггеру. Жители странно оглядывались на всадников, но те не подавали виду и ехали дальше. Вскоре доехали до библиотеки, странный гул оглушил деревню и все жители попрятались в домах. Лошади подкосились и упали. Лаггер упал на Фэнтази. - Будь добр слезь, ты тяжeлый. - пробубнела девушка. - А знаешь мне удобно! - воскликнул Лаггер и не слез. - Флооосппп- прогудела девушка. Тот подошел и за шкирку стянул Лаггера. - Какието проблемы? - улыбнулся Лаггер. - Да и большие - подал голос Мистик.- Глянте. И вправду, в город ворвались некто в черных куртках с копюшонами.Ребятам ктото зажали рот и протащил внутрь библиотеки. - Шшшшшшш Мы такиеже как вы, давайти договоримся, мы отустим вас, а вы не будете орать и успокоитесь.- проговорил кто-то в белом капюшоне. Пойманные согласно закивали. Но прежде чем отпустить руки, Лаггер дунул в одну из них и получился не очень достойный звук. - ухухуххухпхух ахахаха- ржали ребята,но тихо . - Знаете ли кто мы? - спросил один из обладателей капюшона. - Баба Пикито? и ДЯдя пистолёт? - проржала Фэнтази. - Не кгадала. Мы Антигриферы,легендарные и славные воители. - Ну и ? - поднял одну бровь Лаггер.Но тут же получил локтем в бок от Мистика. - А да, я о вас слышал. - Вы ищете книгу, да? - спросил парень, лет 19. - Как ты угадал?- неудамевала Фэнтази. - Ах,да, простите, я Сандро, Это Алекс,Фанта, Месту, Купид. - Драсте - пробубнели остальные. Вы из какого фанфика мать фашу приперлись, а ну идите назад! Автор перестань ты жрать конфеты с мятой. И всерьёз возьмись за дело. - Ваша книга, вот она. - принесла книгу купид. - Мы помогли вам. Мы тоже прибывшие с того мира. Еще стретимся. Чао! - крикнула Месту и все расстворились в воздухе. - Фэнтази? - проснулся Лаггер - кто варил какао и пек печенья? - Ну я - произнес Фрост.- Много сахара , да? - НУ как видишь... - Я не что не вижу. - Ребят... - ЧТо? - У НАС ЕСТЬ КНИГА,ОН ЕСТЬ У НАС!!!!- крикнул Мистик. И сверху упали две книги. - Тише, узбагоитель. - ухмыльнулся Лаггер. - Но.. где же ... - Что? - Переводчик. - Всем на поиски ! - крикнул Фрост и полез искать на верхних полках.. Но вдруг дверь вылетела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.