ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Значит вот он каков, замок сына Арчера! – удивленно воскликнула Мистери. - Раньше он был мой – фыркнул Херобрин. Блоггеры и легенда находились в зарослях кустарника и следили за стражей. Где-то далеко внизу слышался стук колес от карет и ржание лошадей, болтовня жителей и звуки вечернего города. Откуда-то из далека, запахло жареным мясом и у Фроста заурчало в животе. Мистик сочувственно глянул на него. - Скоро мы будем дома – Мистик вложил как можно больше уверенности в свои слова, но все же в них читалось скрытое чувство тоски и сомнения. За спиной была сплошная равнина, то там, то тут пощипывали траву коровы. Фэнтази находилась двльше всех и настороженно переводила взгляд с Лаггера, на «окно» из кустарника. Девушка печально вздохнула, и мистерии опять же ее прекрасно поняла и перевела взгляд на Крэзи. Там, когда они вернуться, блоггеры вернуться к своим занятиям, даже забыв о них. Мистерии в реальности 19 лет и опять учеба, работа и иногда выходные. Все равно они не напишут и не чего не скажут. Это будет больно осознавать... Мистери еще раз глянула Хелла. - Стражи сюда идут, язык прикусить! – прошипел Херобрин. И в действительно, к их «базе» подходили два стража. - Спокойно… - шипел Херобрин, видя, как подполз ближе Фрост. – Спокойно…. Еще немного… На счет 3… 1… 2… - шептал Брин - Вперед! – заорал он и все как ошпаренные кинулись на охранников. Завалив их, Херобрин протер руки и сказал: - Одна часть готова! И даже не заме… - Но как назло, над городом протяжно завыла сирена. Вдалеке послышался топот солдат и крики. - О, мля! – Крикнул Хиро и с хлопком исчез. - Нормально! – Фыркнул Мистик, оглядываясь вокруг. – Вот и доверились ему! - Какие планы дальше? – Саркастически спросил Лаггер, прислушиваясь к топоту солдат. - Обратно в кусты! – Строго сказал Фрост, но в глазах его плясали веселые огоньки. И вовремя, как только в кустах скрылась нога Лололошки, около живой стены появилась вооруженные солдаты. Не заметив лазутчиков, они принялись осматривать все повороты. - Быстро! До дома! – Шикнул Хэлл остальным, поворачивая в сторону деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.