ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини-глава.

Настройки текста
- Это просто.. Возмутительно! - Пнула камень Мистери, крича на всю улицу. Компания подходила к деревне, понурив головы. - Да не говори.. - Буркнул Лаггер, грустно смотря на яркий, красный закат. Облака медленно плыли по небу, собираясь у горизонта. Когда скрылись последние лучи солнца, блогеры уже подошли к дому. Зайдя в дом, ребята расселись по койкам, и медленно отпускали последние мечты. - Он нас предал! - Вдруг взорвалась Фэнтази, стукнув кулаком по полу. - Просто кинул, как шавок!а мы его еще прикрывай! Нет! Девушка вскочила и подошла к верстаку. Остальные удивленно переглянулись. Через минуту в руках у Фэн было огниво. Подойдя к одному из сундуков, она громко шурша бумагой и вытащила обсидиан. - Как хотите, а я в ад. - Фыркнула она, подходя к двери. - Зачем? - Вяло спросил Мистик. Но вопрос остался без ответа. Дверь хлопнула, и Лаггер перевел взгляд на окно. Там показалась макушка девушки, после чего и она скрылась из виду. Тяжело вздохнув, Мисти пошла за подругой. Следом поднялся Фрост и оба вышли из дома. Ярослав посмотрел по сторонам, и выдохнув, бухнулся на подушку. - Что ты собралась делать? - Спросила Мистери, зачарованно смотря на портал. Фрост опасливо глядел на портал, понимая, что там может быть что угодно. От странных, отрывистых звуков у парня похолодело в животе. Не обращая не на кого внимание, Фэн шагнула к порталу. В мгновение ока девушку обхватила магия. Минуту спустя произошел громкий хлопок, от которого проснулись остальные блогеры, и Фэнтази исчезла. Следующая телепортировалась Мистери, и немного спустя, Фрост. Ад встретил их жаром и визгом свино-зомби. Вдалеке ухал Гаст. Вытащив кирку, Фэн подошла к одной из стен и начала бить киркой по кварцевой руде. Послышалось еще множество хлопков, и в аду появились блогеры. Вдруг портал начал распадаться на маленькие биты. Лаггер мигом подлетел к нему, но его отбросило магической волной. - Маленькие негодники! Думали, что все так просто!? - Прогрохотал властный голос. Девушки испуганно завизжали, и пробежав к остальным, спрятались за спинами парней. Над ними парил иссушитель. Яркие белые очи внимательно осматривали гостей. Взмахнув рукой, правитель ада скрутил веревками людей, и подняв в воздух, потащил вслед за собой, в сторону замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.