ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Смотрите! - Заплясал Лаггер. - Там сходка майнкрафтеров бунт устроила! - Предлагаю обойти это стороной... - Начал было Крейзи, развернувшись назад, но его перебил Мистик, схватив за плечо. - Поздно. Лаггер уже во главе... - и Лаггер действительно залез на стол и отдавал приказы майнкрафтерам. Те покорно его слушались. - Пойду я с администрацией поговорю, извинюсь. - Сказал Крэйзи и двинулся в сторону кассы. - За майнкрааафт! - крикнул Лаггер, но довольно тихо. Ребята удивленно повернулись к нему, но удивление сменилось интересом. - А куда, собственно, колбасная душа пропала?- Засмеялся Рома. - Куда делся этот психопат? Он пол Москвы взорвет! - Взвыл Мистик и кинулся к столу, надеясь, что парень все-таки под ним. Там валялся брелок с Херобрином, что так т манил к себе окружающих. Прикоснувшись к ней Ярослав ощутил боль, даже можно сказать душевную. Вокруг белая пелена застилала глаза. Мистик почувствовал, что что-то прилипло к его лицу, и матерясь про себя, предположил что это пакет. Немного позже произошел удар. Не открывая глаз, Ярослав пытался понять, жив он или мертв. То, на что он упал уютно грело его, заставляя лежать его дальше. - Эй, ты, пень! - Возмутился кто-то рядом. Научись сначала падать, а потом падай. Ярик повернул голову понаправлению звуков и обнаружил что там стоит кто-то... Кто-то смутно знакомый. - Че ты смотришь? Да, это майнкрафт! - Продолжал возмущаться Андрей. Мистик попытался встать, но все вокруг было слишком непривычное. - Ааааааа! - Послышалось из далека, и уже почти вставший Мистик задрал голову, да и сам так же завопил. Послышался удар и смех Лаггера: - Невозможное возможноооо! Через пять секунд снова послышался крик, потом удар. И так по кругу: Крик, удар, мат, смех. Крик, удар, мат, смех... Крик... Смех... Удар... Мат... - Ох блять... - простонал Крэзи. - Ну вы и ослы. - А сам то! Слезьте с меня!- пробубнил Мистик. - А ну, все брысь! Сейчас как прыгну! - Громко, но достаточно внятно завопил Лаггер. И все, сопровождаясь спутниками пинка, мата и путаницы, помаленьку отползти в стороны. - Майнкрафт... - Простонал Фрост. - Мне он и так в кошмарах сниться. - Мир, параллельный мир.- Протянул Крэйзи, подложив руки под голову и смотря в чистое небо. - В котором не должно быть нас. - Раздался приятный голос левее компании. - А меня позвать забыли. Компания повернула головы в лево и увидели сидящего на песке парня. - Хаю-Хай... - пытался улыбнуться тот. - Ах ты ж засранец! - крикнул Лаггер, вскакивая. - Ты не помог мне при войне против сарделек! Ребята переглянулись. - Что? - спросил Иван. - Чтоб ты... песка наелся. - пробубнил Лаггер и отвернулся. - Ну что ж, думаю, вы подружитесь... - Мистик пытался закрыть образовавшуюся паузу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.