ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то настал собор всех летсплееров и блогеров в Москве на фестивале YouTube- People's. Было жаркое, засушливое лето. Но спасало немногое - сильный ветер, награда в рюкзаке и компания друзей. В круг друзей входили : Мистик, Лаггер, Фрост, Снейк, Парниша, Крейзи, ну и, плакать или смеяться, Лололошка. Легкий ветер над головами видео блогеров играл с листвой, заставляя ее громко шуметь. Ребята шли по парку своей большой компанией, заставив фанатов чуть-ли не умирать от счастья. И тут начался спор, который перерос в азартную игру. Ребята начали соревноваться кто больше распишется фанатам. Было и такое, что они сами, пока никто не видит либо соблазняли людей на автографы, либо подходили первыми, состроив глазки. В бою все методы хороши! - 34... за 15 минут - Лололошка жалостливо глянул на свою шариковую ручку, где не осталось чернил. - Ахах, у меня больше всех, 56 фанатов! - крикнул Снейк. - Уверен? 57 фанатов! - захохотал Парниша. - Парни, перестаньте дурачиться. - Сделав небольшую паузу, Фрост хлопнул в ладоши и ухмыльнулся. - У меня 84! - Эй, Юрий. 92 - помахал блокнотиком, ,где были записаны подсчеты, у лица Фроста Крейзи. - Я снова тебя опередил. Тот от неожиданности схватил блокнот и подозрительно уставился на него. - Вот же черт... - Подытожил Юрий, возвращая блокнот владельцу. - Андрей, Ярослав!? Чего вы молчите!?Сколько у вас? - прыгал от нетерпения Парниша. - Что это вы смеетесь? Эй! - Фыркнул Крейзи, подходя вплотную к друзьям. Но тут лица летсплееров изменились, и они, играя бровями, старались изобразить из себя а-ля уважаемых Констеблей, с моноклем у глаза. Потеряв терпение, Крэйзи вырвал блокнот из рук Лаггера. Брови его поползли вверх, а лицо выражало крайнее недоумение. Лаггер и Мистик больше не могли сдерживаться и победоносно засмеялись. Фрост подошел к застывшему другу и заглянул через плечо в блокнот. - 102! Карл, 102! - Повторил Юрий. И вся компания уставилась на двоих друзей. - Вам не кажется, друзья, что их фанатов превышено на один Московский километр? - Пробубнил Парниша, бросая обидчивый взгляд на остальных.

***

- Я нашел кафе, давайте туда! - Лаггер указал на ближайшее здание, где внизу располагался ресторан. Но тут он замолчал, а лицо его побледнело. - Вот черт... Там... Там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.