ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я тоже на это надеюсь. - процедил Иван-гай. - Так парни брейк. Брейк говорю! - поворачивался то к одному то к другому Лололошка. - Хватит обижаться. - Апф... Внезапно взял слово Крэзи. - И так... Очень ржачный анекдот, кто не поймет тот дурак.... или идиот. Крэзи был мастером разряжать обстановки и поэтому,хоть и анекдот был не смешным, вся компания пошла дальше. - Как в этой повязке можно ходить. - злился Мистик. - Ты на меня глянь - пробубнил Лаггер в сантиметре от его лица. - Вааа! Да чтож ты творишь, балбес! - крикнул Мистик. Но его ор заглушил смех. - Кто еще не проржался?) - с улыбкой проговорил Крэзи. - Это не наш спец-отряд - взял на себя ролевую СтарВар " Рекс- Снейк" - Коди. Узнай где это. Повисло гробовое молчание. Опять дикий ржач из-за горы. Да так что сверху упал кусочек песчаника. Ржание прекратилось. - Бежим! Поможем! - крикнул Фрост и поннесся первым. - Агась , агась. - Понял понял. - Есть капитан. И вскоре вся компания была у скалы. Следы людей. И двух животных. Все завалило камнями. Все. Но из под какого-то донеслось мычание. Потом хрипение. - Мистери... ты тут? - прохрипел первый голос - Да,,,, а ты? - прохрипел второй голос. - Вам помочь? - пробасил Фрост. - Нет Лаггер, без динамита. - Тот опустил динамит и пнул его. - Да что ты спрашиваешь , помогай! - Прокричал Лололошка. И опять посыпалось немного песка. Все глянули вверх. - Только тише... Вскоре камни были растащены. Две девушки сидели на одном из камней и ведали такую же историю. Фэнтази - была первой девушкой. Скин ее состоял из голубой майки и синих шорт. Радужных волос и браслеты. И голубых глаз. Мистери - вторая девушка. Скин у нее был из толстовки , в коричневые волосы вплетались цветки. Серые джинсы , кроссовки. - Приятно познакомиться. - кивнула Мистери. - Вы тоже оказались тут? Как мы? - Сказала Фентази. Мальчики переглянулись. - Да. - Ну вот ...нас... - девять. - пропищал Парниша. - Спасибо эрдидидва. - Вью пики пик. - Вот наш дом. Мы тут где-то с недельку. - Чур живу на кухне... не лучше в холодильнике- посмеялся Фрост. Дом оказался довольно большим. 10 комнат не считая кухни, гостинной, ванны, туалета, кладовки. - Выбирайте себе свою.. - СПАСИБО! - Крикнул Лаггер и понесся на второй этаж. - Мистери, ты уж прости. Но он немного не в себе после сегодняшнего. - Она тоже - Мисти кинула взгляд на подругу пока та расставляла книги по полкам. - Что я тоже? - спросила Фэнтази, - На... Кличко похожа? - Ты бяка. Начало темнеть.Герои устроились в доме подруг.Просто подруг. Не более.Мобы заспавнились, вода притихла, началась тихая спокойная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.