ID работы: 3197626

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 157 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дениэл

Настройки текста
- Дениэл родился в простой крестьянской семье. Его родители погибли, когда он был совсем ребёнком. Он говорил, что совсем не помнит их. Детство его было тяжёлым, хотя он никогда не жаловался на это. До десяти лет воспитывался он в приюте, а приюты в Зачарованном Лесу славились достаточно жестоким отношением к детям. Я до сих пор помню, как увидела его спину – всю в шрамах после розг… Реджина сделала паузу. Воспоминания уносили её далеко в прошлое, в уже, казалось, совсем другую жизнь. Она сумела сбежать из-под надзора матери, и вот они с Дениэлом лежат в лесу у костра, под меховыми пледами. Их кони мирно пасутся неподалёку на небольшой поляне. Это была её первая ночь с мужчиной, с любимым мужчиной, с любящим мужчиной. Они были поглощены друг другом. Он нависает над ней и, легко целуя в губы, отстраняется, заглядывая в её глаза. Этот его взгляд… будто она была его миром. Реджина смотрит на него с бесконечной любовью, нежно прислоняя ладонь к щеке мужчины. Костёр начинает гаснуть, и Дениэл, оставив нежный поцелуй на её ладони, отворачивается, чтобы кинуть в костёр несколько поленьев. Сердце Реджины замирает при виде длинных, продольных, пересекающих друг друга белёсых шрамов, которыми была усыпана вся спина широкоплечего, мускулистого мужчины, её мужчины. Девушка подаётся вперёд и осторожно кладёт ладонь на плечо Дениэла, нежно проводя ей по спине, повторяя линию грубых рубцов, а затем, не выдержав, целует его в шею и крепко прижимается сзади. Она плачет. - Реджина… - Выдыхает Дениэл, накрывая её ладони на его груди своими. – Это было очень давно, раны затянулись… - Мужчина осторожно высвобождается из объятий брюнетки, поворачиваясь к ней и целуя её лицо. – Мне больше не больно и я не хочу быть причиной твоих слёз. Они смотрят друг на друга. Страсть разгорается с новой силой, вовлекая их в глубокий чувственный поцелуй. Его руки скользят по её спине, спускаясь ниже, лаская бёдра, заставляя её задыхаться от нежности. Его поцелуи обжигают кожу, согревая её душу. Они сливаются в единое целое, распаляясь с такой силой, что вновь разгоревшееся пламя костра, кажется непомерно холодным и жалким. Реджина встряхнула головой, отводя взгляд от камина и отгоняя эти пронизывающие её насквозь воспоминания, сталкиваясь взглядом с сыном, который, похоже, жадно ловил каждое её слово, следил за каждым её движением. Для Генри всё это важно… важно знать о жизни матери. Не из книги, написанной беспристрастной рукой автора, упустившего немалую часть истории, а от неё самой. - Дениэл всегда очень любил лошадей… и они его. – Чуть усмехнувшись, продолжила Реджина. – Эти животные будто понимали его, он легко управлялся с ними. Этот его талант заметил один богатый фермер, страстно увлекающийся разведением дорогих пород лошадей. И он взял десятилетнего мальчика к себе, обучил его уходу за лошадьми и даже верховой езде. Этот фермер был самым близким человеком для Дениэла тогда, единственным, кто по-человечески отнёсся к нему. Он прожил на этой ферме десять лет, после чего фермер умер. Его дети не отличались особенной любовью к его деятельности и вскоре продали земли, вместе с конюшнями. Дениэл оказался на улице, но скоро он был принят управляющим нашего поместья в качестве конюха. Так мы и встретились. Я тоже всегда очень любила лошадей. Отец с раннего детства учил меня верховой езде, тайком от моей матери… И я часто сбегала в конюшни от всей той жизни в этикетах, чаепитиях и приёмах знатных гостей, устраиваемых моей матерью, от её контроля, от её магии… Я приходила к своему Росинанту и только его общество казалось мне тогда достаточно искренним, благородным, настоящим… Мне было спокойно, хорошо в конюшнях… Реджина вновь сбежала из поместья. Её красавец-конь Росинант вытянул морду навстречу своей хозяйке. Она протянула ему небольшое красное яблоко, которое тут же было захвачено бархатными губами животного. Девушка ласково улыбнулась, гладя коня по широкой голове. - Принести седло, миледи? – За спиной Реджины раздался молодой мужской голос. Брюнетка обернулась, увидев высокого, широкоплечего парня с шоколадными глазами, тогда ей казалось, что эти глаза сияли каким-то внутренним тёплым светом. Девушка заворожено смотрела на юношу, несколько опешившего под этим взглядом. - Простите… - Будто приходя в себя проговорил он. – Меня зовут Дениэл. Я новый конюх. - Хорошо. – Быстро ответила брюнетка, отводя взгляд. – Росинанта я седлаю сама. Дениел несколько разочаровано кивнул и совершенно неуклюже поклонился девушке. Реджина не выдержала и рассмеялась, отчего парень покраснел… Миллс вновь перевела взгляд на огонь, будто видя в нём очередную картинку из прошлого. - Как-то после очередной ссоры с матерью я по привычке прибежала в конюшню. Был поздний вечер, и в это время там обычно не было никого, кроме лошадей. Но, как оказалось, новый конюх на рабочем месте был почти круглосуточно. Я была расстроена. Он подарил мне яблоко… - Реджина рассмеялась, вспоминая с каким смущением Дениэл протянул ей плод, боясь что она не примет его. – Это был такой простой жест, Генри, но мне вдруг стало так легко, будто с меня, наконец, сняли душившие меня цепи. Мы проговорили всю ночь. Меня впервые слушали, меня впервые слышали. Тогда я и поняла, что влюбилась... Генри смотрел на улыбающуюся Реджину. Хотелось бы ему познакомиться с этим мужчиной, который лишь воспоминаниями о себе, мог вызывать на лице его мамы, столь светлую улыбку. - Реджина! – Их уединение прервала, ввалившаяся в кабинет мэра, Свон. – У нас проблемы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.