ID работы: 3195390

36 дней моей жизни.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Teach me how to live anew.

Настройки текста
Это был не самый обычный вечер после прогулки, ведь Джимми смог остаться у Брайана. Сначала они сварганили себе ужин из того, что нашли в холодильнике Гейтса, а потом пили чай, стоя на балконе и смотря на надвигавшуюся ночь. -Бри, я говорил тебе...?-спросил Джеймс, взглянув на своего парня, казавшегося ещё более волшебным в свете бледной луны. -О чём?-в карих глазах читался интерес. -Я люблю тебя,-усмехнулся Джимми, положив руку на бок Гейтса и прижав парня к себе. -И я тебя, Джимми. Эх... Я полный дурак: надо было к тебе в первый день подойти...-с сожалением произнёс он. -Ой, замолчи, ради Бога, не порть мне минуты наслаждения того, что я дышу с тобой одним воздухом, Гейтс!-недовольно ответил Салливан, однако в уголках губ затерялась ухмылка. Синистер улыбнулся и, обвив себя рукой Джимми, развернулся к нему лицом и коснулся его губ своими. На них был сладковатый привкус чая. Джеймс ответил на поцелуй, прикусывая нижнюю губу Сина и заставляя его рвано и громко дышать от недостатка кислорода. Затем брюнет поднялся по щеке к уху и опустился к шее, где выжидающе пульсировала венка, оставляя позади ряд обжигающих поцелуев. Пальцы сломанной руки осторожно убрали волосы, скрывавшие нежную кожу. Казалось, что Син задержал дыхание, стоя с приоткрытым ртом, пока острые зубы мягко вонзались в кожу над венкой и оставляли отметку о том, что парень занят. Навсегда. Горячий кончик языка облизывал укусы, прежде чем губы оставляли засос. Гейтс закрыл глаза и рвано вдохнул, теребя край футболки Джимми, пока он повторял то же самое ещё в нескольких местах. Засосы пульсировали и наливались кровью, но Брайан не обращал внимания, концентрируясь на том, что делал с ним Джеймс. С губ шёпотом сорвалось имя пианиста... Они оба чувствовали, что тонут, утягивая за собой весь мир. И этого не изменить. -Джимми?-Гейтс водил ладонью по обнажённым рёбрам парня, спавшего на соседней подушке, свернувшись калачиком. -М?-Салливан силился приоткрыть глаза, но не мог совладать с собой. -Научи меня жить заново?-кончики пальцев вывели на ребре имя "Джимми". -М... Что?-он перевернулся и уткнулся носом в локоть Брайана. -Научи меня жить заново?-повторил Гейтс. -Как, Бри?-Джеймс даже проснулся от такой неожиданной просьбы. -Я и сам не знаю. Мне кажется, что за всё время того, что я существую, я не живу. Я именно существую. В последние два дня я впервые познал, что значит "жить"...-ладонь мягко перелегла на другой обнажённый бок Джимми. -И чего ты хочешь? -Чтобы ты научил меня жить заново. -Хм...-брюнет мило нахмурился,-Я всё равно не научу тебя ничему новому. В смысле, моя жизнь тоже не имеет цели. -А дети, которым ты преподаёшь? -Я сейчас тебе по заднице преподам, если не перестанешь меня будить, Гейтс!-проворчал Джимми, поудобнее устраивая голову на диафрагме Сина,-Только попробуй встать с кровати—я отметелю тебя по первое число! -Ты милый, когда ворчишь...-усмехнулся Гейтс. -Ах так, значит? Я мило ворчу? Да дети от моего ворчания вешаются! -Они не понимают, насколько это мило...-рассмеялся Брайан, взъерошив и без того торчащие во все стороны чёрные волосы. -Гейтс, я сейчас тебе засос на заднице поставлю, если не прекратишь меня мучить! Я спать хочу! Сколько сейчас времени? -Без десяти три... Ночи. -И ты хочешь, чтобы я научил тебя жить заново в без десяти три ночи? -Хочу. -Хотеть не вредно. Вредно будить Джеймса Оуэна Салливана в без десяти три ночи! -Уже без девяти три ночи. -Видишь, я целую минуту потратил, ворча на тебя! И это ты считаешь милым? Эй, ну, прекрати меня мучить! Ты не знаешь, сколько времени мне понадобилось, чтобы соорудить это на своей голове, а ты там воронье гнездо делаешь!-прохныкал Джимми, хотя ему было лень давать Гейтсу по рукам, чтобы он отстал от него. -Да, ты милый. И нет, я не перестану тебя мучить! -Господи, за что он мне достался?-взвыл Джеймс. -Можно подумать, ты и сам этому не рад! -В час дня я был бы рад. В без пяти три ночи я хочу тебя связать и посадить в шкаф, чтобы ты перестал мешать мне спать! -Научи меня жить заново? -Господи, отвратительный человек! Что мне с тобой делать? Мне твоего кота жаль, потому что, наверное, ты его по ночам также мучаешь, как меня сейчас! -Я плачу по ночам в подушку, потому что тебя на остановке нет! -Что?! -То! -Прям-таки? -Ага. -Ну и дурак. Я ж на тебе сейчас лежу! -Но это же сейчас, а не двенадцать дней назад! Джимми! -Что?! Я не сплю! -Эй, я ж тут распинаюсь перед тобой! -Бри, я сейчас тебе кляп в рот вставлю и свяжу тебя, чтобы ты прекратил распинаться! Я и так всё знаю! -Тогда научи меня жить заново! -Сам научишься. -Как? -Я повлияю. А я плохо влияю. Поэтому сам научишься. Теперь замолчи ради Бога, иначе я тебе реально преподам по заднице! -Я люблю тебя. -Не меньше. Гейтс не мог заснуть и всё думал о том, насколько ему повезло с Джимми, который действительно влиял на него, заставляя перестать считать себя идиотом и неудачником. Любовь что-то делала с ними обоими. Хотелось быть вместе и никогда не разлучаться... Но у Гейтса ведь закончится отпуск, а Джимми вернётся с больничного со своей рукой. Тогда их ждут встречи только по вечерам... Дежа вю. Остановка. И опять всё будет крутиться по одному и тому же сценарию... Кроме, наверняка, не совпадающих выходных. Остаётся один день в неделю—воскресенье. -Джимми? -Ну? -Когда заканчивается твой больничный? -Какой сегодня день недели? -Я... Не знаю. -Семнадцатого апреля. -ПОСЛЕЗАВТРА?!-закричал Брайан. -Погоди... Правда? Послезавтра семнадцатое апреля?-Джимми приоткрыл глаза,-Вот чёрт. Это значит, что завтра мне надо идти в травмпункт, чтобы гипс сняли. -Джимми, а мне-то что делать? У меня ещё почти две недели отпуска... Если не больше! -Перестань паниковать и будить меня в очередной раз за ночь...-пробормотал Джеймс. -Нет, я серьёзно, Джимми, что мне делать?! -Повторить вопрос утром, когда я перестану хотеть спать! -Джимми, что мне делать?! -Ты о чём? -Ты не помнишь, что случилось ночью? -Нет. А что? -У тебя больничный послезавтра заканчивается! -Да ладно? Послезавтра семнадцатое апреля? Не прикольно...-вздохнул Джеймс, потягивая из кружки кофе. -Я тебя ночью спрашивал! Что мне делать? У меня отпуск ещё две недели продлится! -У меня появилась отвратительная идея, которая тебе не понравится,-загадочно произнёс пианист. -Какая? Продать душу дьяволу? Искалечить тебя? -Дурак! Пойти работать ко мне преподавателем по рисованию! -Шутишь? Я не лажу с детьми! -А попробовать? И там необязательно дети! Просто центр для занятий хобби. -Я думал, ты в музыкалке преподаёшь...-удивился Син, смотря на парня. -Не-а. Я немного... Не с теми навыками, чтобы работать в музыкальной школе. Я тебе даже не предлагаю на постоянную работу туда переводиться. Просто сходишь со мной на моё занятие, посмотришь, что мы там делаем, попросишь провести пробное... -Ну... Если только в рамках того, что ты учишь меня жить заново, Джимми,-Гейтс подмигнул ему. -Замечательно! Я пойду домой, пожалуй... Приходи ко мне завтра. Ты же знаешь номер моей квартиры? -Я подсмотрел... -Я знаю. Поэтому я тебя завтра жду,-Джеймс быстро поцеловал его в щёку,-Пока, Бри. Брайан знал, что нужно что-то менять в жизни, но... Бросать свою несчастную работу и идти к Джимми? Ах да, он же влюблённый идиот, и это только пробный урок! Со всех ног!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.