ID работы: 3194723

Мазохист

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

2014 год, 17 июня, 19.40

Настройки текста
– Так куда мы едим? – поинтересовался Рёук, заводя мотор своего BMW, МиНа с подругой уже сидели на заднем сидении и о чем-то перешептывались. – До центрального парка, – отрезала сестра. – А дальше? – Увидишь. Удивленный и озадаченный Рёук, переключился на вторую передачу и нажал на газ. Через десять минут они уже были около центрального парка. – Паркуйся, – скомандовала МиНа. – Эй, куда ты поехал? – Здесь запрещено! И зачем мы сюда приехали? – Парень остановился напротив магазинчика «Сладости» и, заглушив мотор, обернулся к девчонкам, которых на месте уже не оказалось – они молниеносно выскочили из машины, как только та остановилась. И каково было его негодование, когда он увидел в руках сестры черную широкую повязку. – Зачем это тебе? – испугался он. – Я же говорила, что это сюрприз, но до него еще надо дойти, ты должен завязать глаза. – А без этого никак? – протестовал старший брат. – У меня же очки… – Тогда это не будет сюрпризом. – Мне это не нравится, – скривился Рёук, делая шаг назад, Мина же, подошла к нему, взяла за руки и проговорила: – Ты мне доверяешь? – Хорошо, – со вздохом согласился Рё, снимая очки, пряча их в карман и наклоняясь к сестре, чтобы та повязала повязку. Как только затянулся последний узел, девчонки раскрутили его и повели в непонятном направлении. «Сквозь черную повязку ничего не видно, только маленькая щелочка асфальта виднеется внизу, лестница, окурки, снова асфальт, стоп – мы остановились, вошли в какое-то шумное и теплое помещение, много людей, они меня толкают, или это я в них врезаюсь… пахнет дымом, потом, сигаретами и … духами? Да, точно духами, разными, они как будто смешались с остальными запахами… и еще пахнет песком… почему песком? Мы же не на пляже… о, Господи, задыхаюсь!» Рёук освободился от рук подружек и, рывком сняв повязку, нащупал в кармане джинс ингалятор. Подобные приступы у него уже давно не случались, а сейчас охватила паника, дрожащими руками, он встряхнул баллончик и прыснул себе в горло, вдыхая лекарство. «Надо на воздух», - вертелось в голове у Рёука, он развернулся, но Мина схватила его за руку. – Оппа, прости, я не думала, что тебе станет плохо, но пожалуйста, потерпи немного. Парень оглянулся по сторонам, взгромождая обратно на нос очки: было темно, много людей, все толкались, затем глянул на обеспокоенных подруг: – Где мы вообще? Это какой-то большой бар? Или клуб? – на последних его словах стало совсем темно, люди завизжали и закричали и из темноты послышался мягкий женский голос в сопровождении ритм гитары, пронзающий пространство, заставляющий всех замолчать. От этого голоса, у Рёука побежали мурашки по коже, внутри все застыло, обернувшись в ужасе от своей догадки, он уже не мог отвести глаз от сцены – это была Карла – подруга Чонуна и вокалистка группы, которую он основал еще в старшей школе. Слабый свет освещал ее хрупкую фигуру – она пела: Меня кто-нибудь слышит? Или я разговариваю сама с собой? Я пытаюсь найти кого-то, Кто не будет смотреть сквозь меня, Скажите, почему я одинока как комета? Яркая вспышка и звуки ударных и трех гитар: ритм, соло и бас – слились в одну мелодию. Свет осветил всю сцену, возле Карлы стоял… «Ким Чонун… это ты… Чонун… так близко, я могу дотянуться до тебя рукой… не могу оторвать взгляд, от того, как ты держишь гитару, перебирая пальцами – пощипывая струны и откидываешь руку, продлевая звук, проводишь рукой по грифу, зажимая струны… Ты достиг таких высот, я так горжусь тобой… – Волна радости и одновременно горечи накатила на Рёука, в душе бурлил ураган эмоций. – Я так боялся этого момента, боялся, что не смогу удержаться, не смогу смотреть на тебя… Все эти годы я так старался избегать, хоть малейшего упоминания о тебе. Я закрылся в своей скорлупе, полностью погрузился в учебу и науку, стал настоящим батаном, и все это ради чего? Чтобы в один миг все разрушить? Увидев тебя вновь – что-то сломалось во мне, я больше не могу держать себя в руках. Боюсь, что те чувства и эмоции, что я прятал все эти годы – вывернуться наружу и… уже будут никому не нужны. Я прошляпил свой шанс быть счастливым, но передо мной стоял выбор: или я, или ты, пусть лучше Чонун будет счастлив, и добьется всего, о чем мечтал, я не буду становиться на твоем пути, я не позволю, чтобы мое «да» и мой эгоизм разрушил твое будущее, ведь ты так талантлив! Господи, я просто тряпка!» Люди прыгали от восторга, кричали, толкались, бешеный адреналин шел со сцены, музыканты как будто разговаривали со зрителем, превращая свои слова в музыку, отдавая душу на растерзание беспощадно кричащей, от восторга публике. От переживаний и нахлынувших эмоций у Рёука закружилась голова, от недостатка воздуха, он начал тяжело дышать и опять потянулся за баллончиком. Постоял некоторое время, отдышался, посмотрел на Чонуна, на его стройный силуэт в мерцающих огнях сцены, посмотрел, чтоб запомнить и, схватив сестру за руку, прокричал ей на ухо, но практически не услышал своего голоса: – Мы уходим! – Почему? – запротестовала она. – Потому что, забирай Ару! – Нет! После концерта она пойдет к Йесону, он обещал, отвести нас домой! – Как хочешь! – рассердился Рёук и, развернувшись, начал пробираться между фанатами. Выйдя на улицу, он сразу сориентировался и побежал в направлении, где оставил машину, бежал сломя голову, глотая слезы, задыхался, но не останавливался. Пы.Сы.: Simple Plan – Astronaut (песня, которую пела Карла)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.