ID работы: 3194723

Мазохист

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

1995 год, сентябрь

Настройки текста
– Чонун, подожди меня! – кричал своему единственному другу темно-русый мальчик, сбегая по лестнице. – Быстрее, Рё, магазин вот-вот закроется! – сосед схватил Рёука за руку, и они оба побежали, перебирая маленькими ножками, в сторону центральной площади, где на каждом углу находились большие и красочные магазины. – Смотри, вот она! – запыхавшийся Чонун тыкнул пальчиком в витрину, указывая на большую черную бас-гитару. Пацанята прилипли носами к стеклу, рассматривая инструмент. Большая и блестящая гитара, Чонун мечтал о ней, мечтал научиться на ней играть, он боготворил ее… – Она очень красивая, – выдохнул Рё, для двух семилетних мальчиков такая вещь, как гитара, возвышающаяся над ними, казалась чем-то прекрасным и одновременно недостижимым. – А ты умеешь на ней играть? – Пока нет… – скривился Чонун, наблюдая за тем, как на витрине опускаются жалюзи – магазин уже закрывался, и желанная им гитара пропадала в темноте прилавка. – Но я обязательно научусь! Это моя мечта! Слушай, Рё, когда я научусь играть, ты первым это услышишь, – заявил Чонун, его большие карие глазки смотрели на друга с полной уверенностью. Его решимости не было границ, и Рёук знал это, он так же знал, что друг выполнит свое обещание, осталось только немного подождать. После встречи с ним, Ким Рёук, как будто забыл все плохое, что ему раньше делали соседские мальчишки. Теперь для него существовал только Чонун, улыбчивый и добрый Ким Чонун – друг, которому он мог полностью довериться, зная, что тот не засмеется в ответ; друг, что делится самым сокровенным. Он всегда станет на защиту, он будет плакать и смеяться вместе с тем, кому доверяет. И он будет ждать его побед, поддерживая во всем. – Хорошо, – улыбнулся Рёук, – я буду слушать твою игру всегда! – Правда? – обрадовался малыш и рванул вниз по улице. – Догоняй, Рё! 2014 год, 17 июня, 15.40 Ким Рёук находился, словно в трансе – старые воспоминания захлестнули его. – Рё, что с тобой? – забеспокоилась сестра, хмуря брови. – Ты плохо себя чувствуешь? – МиНа приложила ладонь ко лбу брата. – Температуры вроде нет. – Я просто задумался, – выдохнул тот. – О чем же? – Да так… «Я уже и забыл про это детское обещание, которое я так и не сдержал… почему после стольких лет я вспомнил об этом? Я точно моральный мазохист… хочу отпустить все и жить дальше… но что-то сдерживает меня, не давая спокойно дышать». – Кстати, у меня для тебя есть подарочек, – хитро засверкала глазами МиНа, – ты же выслал нам подарки на Рождество, а мы тебе приготовили сюрприз к твоему дню рождения. – Да? – обрадовался Рё. – И что за подарок? – Вечером узнаешь, – отрезала она, пряча взгляд. – А ну, колись, небось, мама что-то вкусненькое приготовила. – Нет, я же сказала, что это сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.