ID работы: 3187716

Жизнь - это боль

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Девочки понимаете вы не будите учится в том классе где когда то училась Экки- сказал Том Папа да это хорошая новость веть - сказала Экки Я думал ты растроешься- сказал Том Да нет почему , слушай а почему нас не взяли туда- сказала Экки Понемаешь в школе есть такое правило что в 1 классе может быть всего 22 человека ,а там их уже 22 так что там нету местатуда пришли еще 2 девочки Понятно , тогда где мы будем учитсяточне в каком классе ( а,б,в)- сказала Экки Вы будите учится в 8 А классе- сказал Том Понятно, пап а ты неотвезёшь нас в торговый центр- сказала Экки Хорошо , давайте я вам дам деньги а вы незабудите купить себе школьную одежду а то вам купишь да неугодишь- смеясь говорил Том Ладно пап- сказала Экки Девочки сели в машину и папа отвез их в торговый центр Всё приехали выходите девчонки-сказал Том Ладно пока пап- сказала Экки До свидания мистер Том - сказала Софи До свидания девочки- сказал Том Девочки сразу же зашли в первый магазин и купили много вещей,но Экки предложила зайти в магазин школьный одежды Вон смотри вроди нормальный магазин- сказала Софи Темболее я там пригледеяла юбочку- Сказала Софи Ну ладно пошли зайдём - сказала Экки А мне тоже понравилась там кофточка- сказала Экки они зашли в магазин и начали выбирать одежду как вдруг в магазин заходят ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.