ID работы: 3187716

Жизнь - это боль

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Они зашли в магазин и начали выбирать одежду как вдруг в магазин заходят Элиза и кокая то девочка сначала я не поняла кто это с Элизой но потом то вспомнила я же видела её в кафе она была с Джоэпам да точно стоп она идут сюда о нет . Экки спряталась за вешалкой с одеждой и просидела там минут 5 но когда они отошли подальше от меняя перебежала в примерочную я села на скамейку и успокоилась как вдруг в примерочную кто то заходит и тут у меня перехватило дыхание по реакции у я спряталась за юбкой и тут этот человек заходит. Эм.. а ты что делаешь- сказала она Я медленно опустила юбку и увидела что там стоит Софи Да нечего такого -сказала Экки Слушай я там кажись видела ту девочку ну помнишь ты мне рассказывала её вроде зовут Эльза нет Эльна Лизи а вспомнила Элиза- сказала Софи Ну да вот поэтому я пряталась за юбкой они меня чуть не увидели - сказала Экки Ну увидели и увидели бы почему ты так беспокоишься - сказала Софи Ну вот опять ты что забыла что я тебе говорила они думают что я уме.. умерла- тяжело сказала Экки Но в конце концов они же всё таки узнают что ты жива- сказала Софи Вот когда узнают тогда и узнают - сказала Экки Иди лучше посмотри ушли они или нет - сказала Экки Софи вышла оглянулась и вошла обратно Да некого там нет - сказала Софи Ну вот и хорошо , пошли я сейчас позвоню папе и он приедет за нами - сказала Экки А когда тогда покупать поедим - сказала Софи Ну.. давай завтра - сказала Экки Экки позвонила папе и он приехал за ними через 15 минут *** Экки вставай милая- сказала мама Ну сейчас ма.... ещё 5 ..5 минуточек - сказала Экки Так Экки вставай в школу опаздаешь сегодня же 1 сентября - строго сказала мама Ну ма..- сказала Экки Так давай вставай уже 8.30- сказала мама Экки вскочила и понеслась в душ Мама довольная вышла из комнаты и пошла будить Софи Экки сделала водные процедуры , оделась и как бешенная вылетела со второго этажа на первый этаж и принялась обувать туфли Экки а покушать - сказала мама Мам какое кушать я опаздываю , а ты что сидишь - сказала Экки Софи А куда торопится то ещё рано- сказала Софи Ну естественно сейчас же ещё рано всего то 8.45- сказала Экки А.. слушай я боюсь тебя растроеть но сейчас 8.00- сказала Софи Что мама - сказала Экки А что ты сама виновата ты не вставала ,а Софи от не которых сразу встала - сказала мама Да капец - сказала Экки и села за стол Девочки поели и папа отвез их в школу Ну что приехали - сказал папа Ну что проводить вас за ручку до класса- сказал с насмешкой папа Ой папа ладно пока - сказала Экки До свидания - сказала Софи Линейка прошла очень скучно после линейки все пошли по своим классом. Мы пришли в класс минут 30 учитель нас сразу представили классу , но потом когда мы сели учительница начала говорить длинную скучную речь примерно минут 30, но потом к нам в класс зашёл директор . Здравствуйте дети - сказал директор Здравствуйте- усталым голосом сказали все У меня к вам такое дело а .. Софи и Экки выйдите сюда - сказал директор Мы вышли и тут директор начал говорить Экки ,Софи вам придётся пе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.