ID работы: 3187716

Жизнь - это боль

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Экки уже попорощалась с ними и уехала в Германию вместе с Софи *** Софи долго не могла затощить меня в кабине но в конце концов она меня уговорила ,но всё равно первая в кабинет зашла Софи а потом минут через 5 я кое как зашла в кабинет и афегела потому что там сидела Учительница Инна Здравствуйте- сказала Экки Здравствуйте- сказала Учительница Инна Но когда Учительница Инна подняла голову неё просто пропал дар речи Э..к..экк..и это ты- еле выговорила Инна Да это я, на моё счастье я осталась жива- сказала Экки Но как,Экки боже мой- кинулась обнимать Инна ,Экки Твой класс уде знает что ты жива точнее бывший класс- сказала Инна К сожалению они ещё не знают- сказала Экки И да Инна Васильевна я хотела подать документы в школу- сказала Экки А точнее мы обе-сказала Софи Это твоя новая подруга- сказала Инна Да она самной вернулась в Амстердам- сказала Экки И тут заходит отец Экки Извените я опаздал- сказал Том Экки ,Софи идите в машину я поговорю с Учительнецей Инной- сказал Том Н пап ой ладно сейчас- сказала Экки До свидание - сказала Экки До свидание- сказала Софи Софи и Экки вышли из кабинета и пошли на улицу Софи пошли в кафе здесь не долеко - сказали Экки Ну ладно пошли- сказала Софи Они дошли до кафе зашли в него и сели за ближайший столик .Они сидели и болтали,заказали много вкусностей Но тут в кафе заходит 2 пары Экки долго всматривалась вних они были до боли знакомыми это же был Джоэп да и...Элиза ну конечно и Лоуренс ,а четвертая девушку я незнаю хм.. кто она?..а самое интерсное что Элиза и Лоуренс вместе шли за ручку ,Джоэп целовался с это девушкой хм.. это так неприятно и я решила уйти когда мы пришли к машине то там уже стоял папа и видимо ждал наспо его выражению лицу сразу было видночто он долго уже нас ждёт Привет пап ты нас долго ждал- сказала блондинка Да нет всё нормально-сказал Том Пап что то случилось ?- сказала Экки Экки понимаешь ты с Софи будите в ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.