ID работы: 3186518

Жизнь Phoneguy'я. Начало.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Смазка.

Настройки текста
      После рисований я решил записать ещё сообщение. Черновой был, доработал и записал. Вышло неплохо, хотя и заняло много времени. Я пошёл заниматься дверью. Итак, как же добыть ключ? В системе замков я увидел ещё шкафчик, но, он был закрыт и заблокирован…5-ью поршнями! Вряд-ли это был ключ. Хотя, кто знает?       Тут у меня зазвонил телефон. Я понял трубку и услышал: Прекрати. Смирись. Сиди и записывай сообщения.       Я уже хотел сбросить трубку, но… кхкхкхкхкх.       у меня руки разошлись и перестали быть контролируемыми мной. Пока левая придвигала блокнот ко мне, правая овладела карандашом и начала в воздухе им водить. Как левая повернула блокнот ко мне, правая нарисовала образ костюма медведя. У него были раскинуты огромные руки, сам он сидел у стены, прижав к себе колени. Тут его голова, лежавшая у него на плече, поднялась, и моргнула светящимися глазами. Я понял, что творится что-то неладное, и, возможно, я попал сюда поневоле. Меня опять потянуло к двери.       Так, так. Больше нет мест, где мог бы находиться ключ. Плохо. Я в задумчивости пошел по комнате. Стоп. Я остановился в том углу комнаты, который был дальше всего от двери. Там на полу лежал ключ. Я подбежал к нему, быстро взял его и рванул к шкафчику. Ключ походил. Я открыл шкафчик одним движением. Там лежал…пульт управления? Да, определённо. По другому никак иначе его не назвать. На нём было много знаков…* Я попробовал нажать один из них, ничего не помогло.у Я нажал ещё один. Поршень, а точнее тот поршень, который был дальше всего от меня, передвинулся. Я рванул к нему. Он, правда, вёл к той створке, которую я ещё не изучил. Я открыл эту створку, там лежала бумажка, на которой был нарисован язык. Я закрыл створку и вернулся к пульту. Я кликнул ещё 6 случайных знаков. В этот раз передвинулся другой поршень. Он, правда, ничем он мне не помогал толком. Я стал кликать всё подряд.

***

      Где-то через час у меня выбилось много полезного, но все полезные открытия блокировались другими поршнями. Но тут…Ка-а-а-ак…Грохнется мне на голову этот ключ! Я так понял, что он выпал из движущегося поршня сверху. Я взял его и положил на стол. Я увидел в глубине поршней ещё один шкафчик. Я пошёл опять тыкать все кнопки на пульте управления, предпринимая этим попытку добраться до шкафчика. Но в блокноте у меня уже были записи о некоторых полезных комбинациях символов. Я бросил свое бесполезное занятие и попытался найти в своих записях комбинацию, которая помогла бы добраться до шкафа. Нашёл-ॐ) ☮☥☬☫= Можно дотянуться до закрытого шкафчика.       Во-о-т. Я нашёл эти символы на клавиатуре и нажал на них. Вот два поршня передвинулись. Я смог дотянуться до этого шкафчика. Вставил ключ, и дверца откырлась. Я достал баночку из шкафчика и быстро прочитал, что на ней было написано. МАШИННОЕ МАСЛО. Смазка! Я набрал: ֆൠƸ̴Ӂ̴Ʒஔᘘ, что в моём понимании давало доступ к щеколде. Я полил щеколду, которая быстро проскользнула вниз (она была повешена в вертикальном положении). Открыто! Урра! Я, как обычно, добившись чего-либо за день, в ликовании лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.