ID работы: 3186518

Жизнь Phoneguy'я. Начало.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Три замка. Готовность к побегу и его осуществление.

Настройки текста
Проснувшись, я осознал, что не вечно мне сидеть в этой комнате, поэтому чем быстрее я открою эту дверь, тем лучше. и я вновь подошел к ней и опять пытался открыть.       Я начал бездумно тыкать по кнопкам. Ничего не работало. Я вновь посмотрел, что же еще мне предстоит открыть. Я увидел три замка. Один зависел от другого, получалась цепочка. Ну что же, логично, что замки открываются ключами. Я в недоумении начал вновь осматривать всю систему замков, и понял, что первый замок, от которого зависели остальные два замка, был "надет" на металлический стержень, который приводился в движение автоматически и был связан проводом с клавиатурой символов. Я подошел к ней продолжил тыкать по кнопкам. Через 5 минут, это устройство отключилось насовсем..Я неплохо разбираюсь в технике и решил осмотреть клавиатуру. Перевернув ее, я увидел ключ, который немедленно оторвал и вставил в первый замок. Открылся!       И тут у меня зазвонил телефон. Подняв трубку, я сначала услышал странный шорох, после чего мне сказали следующие слова: Беги. Воспользуйся. Беги. Подготовься. Но после беги. Но помни - ОНИ УЗНАЮТ О ПОБЕГЕ. АААААААААААГХГХГХГХААА! Этот же крик я услышал за дверью. Я, паникуя, подумал, как же мне приготовиться?       У меня резко начались головные боли. Я записал сообщение и лег спать. Той ночью мек снились странные сны. Пол конец сна, у меня в голове опять промелькнули эти глаза. Я встал. За дверью слышались крики детей. Я подошел к двери, та была приоткрыта. Опять писк игрового автомата, стоящего рядом. Опять. Как всегда. И тут я сам себя заставил отвлечься от философских мыслей и заняться делом. И тут... Я ВСПОМНИЛ! ВСПОМНИЛ, ТО, КТО Я И КАК Я СЮДА ПОПАЛ! До чего же я был рад! Но, к тому же я вспомнил, что я был охранником, следовательно, и этой ночью в пицерии должен был присутствовать охранник. И, он, вероятно, смог бы мне помочь, если увидит меня в камерах. Я решил этим воспользоваться. И я с нетерпением ждал ночи.       И вот, она наступила. Я решил не устраивать побег этой ночью, а, для начала, войти в доверие к охраннику. Когда аниматронник вновь прошел мимо моей комнаты, я выскочил из двери и помахал в камеру. Выглянул в коридор, который вел к главному залу и осторожно прошелся по нему. Затем вернулся в комнату и лег спать...        И так я провел последующие 5 дней, все время появляясь в новых камерах у охранника на мониторах, и все же решил бежать к нему.        Я понесся по пиццерии и подбежал к левой двери, но он в испуге быстро захлопнул ее... Я начал заводить с ним разговор, и мне все же удалось войти в доверие, и он открыл мне дверь. Вскоре к двери подбежали аниматронники. Но дверь как будто заглючило, и она не закрывалась. Мы в испуге выбежали из другой двери и заметались по коридору. И тут он закричал: "Дверь!", схватил меня за руку и потянул за собой. Мы выбежали через черный вход, но аниматронники продолжали гнаться за нами. Мы начали привлекать внимание людей, идущих по улице. Но те смотрели нас как на дураков. Мы набрали 112. Те незамедлительно приехали, но так же посчитали нас за идиотов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.