ID работы: 3186518

Жизнь Phoneguy'я. Начало.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Звонок. Замки.

Настройки текста
      После записи, у меня пропали все чувства: голод, который преследовал меня все пребывание в этой комнате, желание понять, откуда я здесь вообще взялся и как выбраться отсюда...

***

      Но тут у меня зазвонил телефон. Я поднял трубку и услышал следующее:       "Сегодня, в 7:56, официантка Freddy Fazbear's Pizza, вызвала скорую помощь, сообщив, что нашла своего коллегу, ночного охранника, в обмороке с бледным лицом. По предварительным данным, у него шок. Пациент доставлен в больницу, о его состоянии не сообщается. Владелец пиццерии утверждает, что понятия не имеет, что же могло произойти. Общество считает, что аниматронники могли напугать его. Многие ссылаются на укус, который совершил аниматронник этой пиццерии в 1987 году."       Как я положил трубку, за дверью послышались детские крики и скрежет металла. Стало шумно. Я заскучал. Открыл блокнот, сел и начал внимательно прочитывать буквы, которые я записал. k-c-a-b-s-i-y-d-d-e-r-f-n-e-d-l-o-g...Хм...Что бы это могло значить...Может, следует прочитать по другому? Я составил такую таблицу: k-1 c-1 a-1 b-1 s-1 i-1 y-1 d-2 e-2 r-1 f-1 n-1 l-1 o-1 g-1       Я начал разгадывать, что бы могло значить количество тех или иных букв. Не вышло. Попробовал поискать слова...Log-бревно. Вроде не нужное слово... fred... Я не успел составить слово. Меня отвлёк странный звук...       Я услышал скрежет металла, и звук, похожий на звук автомата с играми. Тут голос, очень странный голос спросил: -Выигрываешь? Я принесла тебе ещё жетонов! Я попробовал повторить эту фразу своим голосом, и я понял, что это не человеческий голос. -Да! Спасибо, Чика! Я тебя очень люблю!!! Я повторил и эту фразу. Этот голос, конечно, не похож на мой, но все равно, он был более живым, и...Человеческим..       Потом началась какая-то песня. Как она заиграла, я услышал крики и визг. Все начали хлопать в ладоши. Я подошёл к двери и попробовал определить, какой замок надо открывать вначале. Тот, который самый большой? не-е-е, он зажат двумя железными створками. Я повёл пальцем по поршню, который прижимал одну из створок. Там тоже был замок, но он был за ещё одним поршнем. За него руку просунуть не удалось. Я посмотрел, откуда этот поршень. Но поршень не блокировался замком, как все прежние, а просто щеколдой. Но и та была заблокирована. Её держал зажим, который можно было отрыть кодовым замком...Я так понял, что код должен быть двузначным, т.к. на маленьком экранчике было две звёздочки. Но тут шум за дверью прекратился, и мне очень захотелось спать. Я решил оставить тайну кодового замка на "После отдыха". Я погасил свет и лёг прямо на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.