ID работы: 3186518

Жизнь Phoneguy'я. Начало.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Комната...

Настройки текста
…Но прежде чем записать сообщение, я решил немного отдохнуть… я положил на пол телефон и аккуратно отодвинул лампу, после чего я лёг прямо на стол и уснул.

***

Как я проснулся, я решил пройтись по комнате. Я встал со стола, включил лампу, и пошел... Я подошел к двери и подумал, что это прямо сейф а не комната! Система замков выступала из двери с моей стороны. Я её осмотрел, но не сделал из увиденного никаких выводов. Пошел дальше... В другом углу комнаты, что возле двери, лежал карандаш. Я взял его и положил на стол. В последнем углу, который напротив стола, я нашел блокнот. Да что же это такое? Я подошел к столу, чтобы положить на него и блокнот, как вдруг зазвонил телефон. Я поднял трубку, и услышал: Очень жаль, ("сэр"), что массовое развитие сельского хозяйства ("не") ускоряется посредством полноценного использования ваших чудесных приборов. Разве нельзя было бы применить некоторые из них в живых лабораторных опытах, дабы показать влияние различных удобрений на рост растений? Вы правы. Будущие поколения найдут широкое применение ("моим приборам"). ("Ученый") редко получает ("награду") от современников, ("для него достаточно иметь") радость творчества ("услуг"). Пииииииии. k-c-a-b-s-i-y-d-d-e-r-f-n-e-d-l-o-g       Эти странные буквы в конце "речи" я записал в блокнот. И тут я вспомнил, чем тут вообще я должен заниматься. Достал блокнот, и понесло... Я хочу записать сообщение, нет, или... Сообщение для тебя я написал... Набросал... Настрочил... Через час вышло вот так: "Алло, алло? Эм-эм, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Эм, я работал в этом офисе до тебя. Я закончил свою неделю, но это неважно. Я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: здесь не о чем беспокоиться. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой неделе. Ладно? Э-э, давай посмотрим... У нас есть вводное приветствие от компании, которое я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял. "Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza, волшебное место для детей и взрослых, где фантазии и веселье оживают. Freddy Fazbear's Pizza не несет ответственности за ущерб, нанесенный имуществу или личности. После обнаружения того, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней, или как только имущество и помещения будут тщательно очищены и выбелены, а ковры заменены..." Бла-бла-бла. Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться. Э-э, аниматроники действительно подвижны ночью, но разве я их виню? Нет. Если бы я был вынужден петь одни и те же тупые песни в течение 20 лет, да ещё и ни разу не принимал ванну... Я, наверное, тоже был бы раздражителен ночью.. Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? Хорошо. Поэтому просто знай: аниматроники имеют тенденцию немного блуждать по ночам. Э-э, они их оставили в режиме "свободного передвижения" в ночное время, гм, чтобы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит, если они слишком долго отключены. Гм, они раньше могли ходить и в течение дня, но потом произошел "Укус '87." Да. Это поразительно, но ты знал, что человеческий организм может жить и без лобной доли? Э-э, теперь, о твоей безопасности... Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти роботы, ну, если они увидят тебя в нерабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. О-они, скорее всего, увидят в тебе железный эндоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, они, вероятно, попытаются... Э-э... Насильно засунуть тебя в костюм Фредди Фазбера. Хм, все не было бы так плохо, если бы сами костюмы не были заполнены поперечными балками, проводкой и механическими устройствами, особенно в области головы, так что ты можешь себе представить, что будет с твоей головой, если её насильно туда вдавят... Дискомфорт... И смерть. Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела бы снова дневной свет, были бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это, когда ты пришел. Но эй, первый день должен быть лёгким, как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверь те камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию. Хорошо. Спокойной ночи." Да, и добавил в конце те самые буквы: k-c-a-b-s-i-y-d-d-e-r-f-n-e-d-l-o-g. Воооот, уже лучше. Отправил сообщение и сел рисовать... Нарисовал я в итоге образ мишки, такого щекастого, румяного, с цилиндром... Но тут у него как-будто сверкнули глаза. Я быстро перелистнул страницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.