ID работы: 3186518

Жизнь Phoneguy'я. Начало.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 Я невкусный!

Настройки текста
Примечания:
Я невкусный!

Все детские мультики

POV Сэм(phoneguy)

Вторая ночь шла долго, но всё же прошла... Теперь, я осознал,что зарплата в 120 баксов это конечно круто, но требует твоих нервов и усилий. Так что перед сегодняшней рабочей сменой, я написал себе план действий: 1.Не тратить энергию до часу ночи, кроме проверки камеры в пиратской бухте 2.После часа ночи узнать местоположение всех аниматронников, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ проверить камеры около дверей. 3.После проверки сосредоточиться на дверях,постоянно просветлять их. 4.После пяти МАКСИМАЛЬНО экономить электроэнергию и НЕ ПРОСМАТРИВАТЬ камеры без крайней необходимости.

***

И вот, в половину двенадцатого я зашёл в пиццерию.Все аниматронники покосились на меня, моргнув своим настоящим взглядом. Я вздрогнул. Видимо, они что-то приготовили сегодня для меня.

***

       Я взглянул на часы, было уже двенадцать.Я начал действовать по списку. В час ночи я проверил Фокси. КУДА ОН ПРОПАЛ??? Сегодня чего-то рановато. Я только убрал камеру, а он подбегает к двери. Если бы не моя реакция, я был бы истерзан или засунут в костюм аниматроника.

***

Четыре часа - четыре процента энергии.Двери закрыты, слева-Чика, справа-Бонни. 3...2...1...0...Свет потух.Заиграла колыбельная,глаза приближающегося Фредди приближались ко мне всё быстрее и быстрее...Я решил...бежать! За мной погнались все, но они были не такими быстрыми, как я...Слава богу, Фокси потратил всю энергию, а то я уже сидел бы в костюме...

***

И тут я пробежал мимо часов - Без пяти минут шесть! Целых полтора часа мне приходилось бегать и прятаться, бегать и прятаться...Итак...шесть!У всех изменился взгляд, вес пошли организованной толпой к сцене... Пхух!       Я пошёл к двери...ЧТО, ПРОСТИТЕ??? Дверь была закрыта, босс явится только через два часа... Я пошёл в офис "балду пинать". И тут на камере в мастерской появился новый костюм, похожий на костюм Фредди... Я пошёл в мастерскую...Я зашёл в мастерскую, и тут этот костюм поворачивает ко мне свою голову...Через секунду у него появились глаза...настоящие глаза...       Я остолбенел от неожиданности и пустился бежать...Я спрятался в запечатанной комнате(всё-таки я зашёл в первую попавшуюся дверь...).Изнутри была система замков, которую можно было открыть, но нельзя было закрыть... Я при том пороке страха всё же закрыл эту дверь...Я решил осмотреться...Небольшая комната...В ней не было ничего кроме стола с настольной лампой...ну, и стул ещё был... на этом столе стоял телефон.Когда я присел, я увидел записку:       Охранник, если ты попал сюда, ты должен забыть своё имя, своё прошлое, всё...Теперь ты Phoneguy - у тебя есть только предназначение...ты должен записывать сообщения для остальных охранников, чтобы они уходили отсюда, а не оставались здесь навсегда... в этой пиццерии... Я чуть не сошёл с ума...Взял трубку, набрал в 112...И тут меня ударило током...Всё переменилось во мне: мысли, представления о мире и смысле жизни... И я сел придумывать 1-ое сообщение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.