ID работы: 3186518

Жизнь Phoneguy'я. Начало.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 Первый день.

Настройки текста
POV Phoneguy Не знаю,с чего все стали меня называть фонгаем.Наверное, всем нечего делать, ведь они не подвергаются опасности, но это не про меня… Конец POV Phoneguy Когда то Сэм, некий среднестатистический человек, устроился на работу ночным охранником в пиццерию Freddy fazbear’s pizza. POV Сэм (Phoneguy) Я сидел и смотрел фильм. Не знаю какой, просто фильм. Люблю смотреть всё подряд. И тут объявили время : 11pm! До работы идти мне было далеко( а я шел!), и всё-таки было не очень опаздывать на работу в первый день. Примерно в 12 я и явился на работе. Мне сказали, что позвонят, и сообщат, что же надо делать. #Раздался звонок# Пфффф, интересно интересно… И я слушал сплошной текст с бумажки, но вдруг! «Эти роботы находятся по ночам в режиме свободного роуминга, то есть могут свободно передвигаться по пиццерии.» И тут я…даже не знаю,вроде просто роботы, но…сам вообщем не знаю… «Но, #Босс посмеялся# если вы заметили, у вас есть двери по бокам, которые можно временно закрывать. Вы также можете временно включить свет в дверных проёмах.Удачи!» И на этом сообщение оборвалось… его последняя фраза успокоила меня, но не сильно. Я решил попробовать нажать эти кнопки. Но свет почему-то не включался, а моргал 1-2 секунды. Ладно, не суть. Я увидел перед собой планшет, в котором можно было просматривать камеры со всей пиццерии.Но,оказывается,моя энергия была не вечной. По результатам «тыков» я понял, что она расходуется на свет и двери… И так началась моя первая рабочая ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.