ID работы: 3186304

Жизнь - это та еще штука...

Гет
PG-13
В процессе
192
автор
Affera бета
Alone King бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

POV Узумаки Наруто

Как то страшновато. Когда на тебя смотрят такие страшные глаза. И видно девять хвостов. Хотя я не должна боятся. Это меня должны боятся.

Конец POV Узумаки Наруто

А девочке было чего испугаться. Она была в почти темном помещении, канализация. А впереди нее клетка. А в клетке сидит и пышет злостью Лис. У него красные глаза, девять хвостов и оранжевая шерсть. Хотя любители ужастиков приняли бы его за миленького. Но Нару к таким и относится, вот и когда рассмотрела более, подробней Лиса бросилась тискать его. Ведь не всегда первое впечатление верное, можно и присмотреться получше. - А моя тюремщица пришла – грозно прорычал Лис, отмахиваясь от хохочущей девчушки. - Тюремщица? – переспросила Узумаки – почему? - Я Девятихвостый демон Лис, запечатан в какой то козявке, которую сейчас прихлопну и не станет моей тюремщицы – грохотал громкий голос Лиса. - Не будешь ты этого делать! - показав Лису язык произнесла Нару. - И вообще я не тюремщица, а девочка, можешь сказать почему ты хочешь меня убить? Разве ты со мной не умрешь? - немного наивно поинтересовалась она. - С чего ты это решила, что я тебя не буду убивать? - вопросом на вопрос ответил он. А тем временем в голове "откуда она знает, что я и себя заодно убью?" - Ты во мне находишься это же просто, убиваешь носителя и вместе с ним помирает и кто внутри находится, ну или что-то в этом роде. -В первый раз вижу такую джинчурики... Которая меня обнимает, да еще старается сопливым носом возит по моей идеальной шерсти, а ну прекрати! - хохотал великий Лис. - Мне нравится твоя шерсть, она такая мягкая и классная на вид - хохочет вместе с Лисом. - А кто такие джинчуррр... - Джинчурики - поправил ее - это люди в которых запечатаны демоны, в нашем мире основных девять. - начал лекцию - Их, точнее нас, демонов начиная от однохвостого заканчивая девятихвостым, мной. И мы все братья и сестры друг другу. Я из всех сильнейший - слегка хвастливо - может мы скоро все встретимся. - мечтательно слегка - Нас боятся люди, поэтому запечатывают в людей, которых и называют джинчуриками, или людьми держащими демонов, хотя многие даже джинчурик считают демонами и относятся к ним не очень хорошо. - Неужели меня ненавидят именно поэтому в деревне - слегка обиженно за демонов воскликнула Нару. - Да именно поэтому. Неужели к дочери Четвертого относятся плохо? Они тебя на руках должны носить - рявкнул Лис. - Меня ненавидят, и причем здесь дочь... - Разве в деревне никто не видит что ль что ты на него похожа. Точная копия, только смуглее ты больше него - внимательно осмотрев девочку, хотя не ощущая к ней прежней ненависти произнес он. - Быть такого не может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.