ID работы: 3186304

Жизнь - это та еще штука...

Гет
PG-13
В процессе
192
автор
Affera бета
Alone King бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Учиха Шисуи

На улице вечерело. У меня было такое чувство будто Нару-чан давно не спала. Думаю ей надо предложить поспать бы немного, иначе совсем Солнышко загнется... - Шисуи — кошмарик мой..ой, не хотела я тебя так называть... — пролепетала Узумаки, — все таки не пойму: как такой хороший ниндзя может быть из того же клана что и этот теме... Она бурчит чего-то... И кого это Нару считает теме? Хотя, Итачи-кун говорил, что она обзывает так вроде Саске-куна. - Наруто-чан, Нару, ты так говоришь, как будто влюблена в Саске, — спокойно сказал я. - Да быть такого не может! — слишком громко воскликнула малышка. - Ну-ну, — примирительно начинаю я, — давай немного поспим, а потом пойдем ночью? Нам же еще всю ночь не спать. - Хорошо, — какая сразу покладистая. Похлопав рядом с собой, чтобы она легла, я почувствовал, что девочка старается лечь рядом. Я прощупал Наруто чакрой, проверив что она точно заснула. Спит. Улыбаясь, я немного приобнял ее. Притянув в объятья, устроился поудобнее и сразу впал в царство Морфея...

конец POV Шисуи.

* * *

На улице был вечер, хотя солнце еще где-то на полчаса задержалось в зените, а то и меньше, до его захода. В одном из кварталов деревни Скрытого Листа, на крыше высокого особняка лежал подросток. У него были темные, и даже, можно сказать, черные волосы. Его кожа резко контрастировала с цветом волос. Она была бледная, словно больной человек сбежал из больницы, до конца не долечившись. Но для его клана это являлось нормой, ведь такой оттенок подразумевает собой некую аристократичность. Глаза его были прикрыты, словно мальчик находился в легкой дреме. Длинные ресницы слегка колыхались от ветра. На губах его блуждала горькая улыбка.

POV Итачи Учихи

Как приятно так лежать и ни о чем не думать. Точнее хотелось ни о чем не думать. Мне больно, зная то, что уготовано моему родному клану. Ужасно не хочется это делать. Жаль моего маленького глупенького братца. Может все ему рассказать? Но вмешивать его в свои дела - это свинство. Шисуи, брат... Ты сбросился вниз в водопад на моих глазах. Почему? Ты таким образом хотел дать мне силу? За что? За что с нами так поступает судьба? Чем мы все перед нею так провинились? Еще и Учиха Мадара появился так не вовремя... Я отказался резать весь клан кроме мужчин. Чем им женщины и дети клана помешали? Наверно, я уже начинаю ненавидеть старейшин. Да кому я вру. Я ненавижу их. - Аники, — искал меня Саске, — ты где? Мама на ужин зовет. - Иду, отото,— в ответ прокричал я. - Иду, - уже тише добавил. Теперь надо брать под контроль эмоции, иначе мама догадается. Мама уже чувствует, что что-то не так.

Конец POV Итачи.

Спрыгнув с крыши,он явил на свет потрясающие черного цвета глаза, как ночное небо без звезд. В следующую секунду черный цвет сменился красным. Черными остались лишь зрачки и запятые, которые обращались в Мангеко Шаринган, который появился от потери лучшего друга. Все это случилось на его глазах.

FLASHBACK

Недалеко от деревни стояли горы, которые имеют крутой склон и очень острые скалы. На одной из вершин находились двое молодых людей в форме АНБУ Конохи. Они оба были черноволосыми и имели сходство. Было видно, что парни, даже мальчишки, из одного клана. Одному на вид было лет двенадцать-тринадцать. У него были длинные волосы, завязанные в низкий хвост. Второй же был постарше. Он выглядил на лет пятнадцать-шестнадцать. У него были короткие волосы ежиком и цветом светлее, чем у младшего. Это элитные бойцы Скрытого Листа, братья, или кузены Учихи: Итачи и Шисуи. У старшего юноши отсутствовал правый глаз, и из него текла кровь. Итачи заметил это. - Шисуи-сан, — начал он встревоженно, сняв маску ворона, — Что случилось? Откуда Вы в таком состоянии? Где Ваш глаз? - Итачи-кун, это все Данзо, и я знаю что он поручил тебе сделать с нашим насквозь прогнившем кланом, который так и стремится захватить власть в деревне. Лучше взялся бы ты за это дело, чем отказался, ведь селение важней, чем кучка зажравшихся пней, которые только и делают что составляют планы по захвату власти над деревней, — говорил он негромко. Затем произошло то, чего не ожидал младший Учиха: старший вырвал из левой глазницы свой глаз, и, протянув ему со словами: - Не хочу, чтобы мой второй глаз попал к Данзо. Сохрани его себе, он пригодится тебе в будущем, мой друг.- спрыгнул со скалы вниз, словно сорвался с нее, и тянул к Итачи свою руку... А тот стоял, держал в руке глаз, и в нем самом пробуждалось одно из могущественных додзюц мира,- Мангеке Шаринган...

Конец FLASHBACK.

POV Наруто Узумаки

С чего это кошмарик решил, что я влюблена в этого теме?.. Наоборот, я его ненавижу. Скорей бы я влюбилась в своего кошмарика. Он красивый, только не дает посмотреть какого цвета его глаза. Я легла с ним спать, вроде заснула. А потом почувствовала, что меня прижали к чему-то теплому, будто к печке... Снился мне странный сон. Словно я шла по какому-то коридору, там была вода по колено. По пути мне попались странная большая клетка. Внутри кто-то храпит…. Ой йо… Кошмарииииикккк…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.