ID работы: 3186304

Жизнь - это та еще штука...

Гет
PG-13
В процессе
192
автор
Affera бета
Alone King бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Быть такого не может... - Еще как может - рык на все помещение. - Он все лишь запечатал в тебя меня всего, ох уж эти старикашки из старейшин деревни. Хочешь я тебе расскажу, что случилось когда на деревню напали? - Расскажи - попросила девочка, у которой глаза на мокром месте. - Дело было так. Кушина рожала тебя... - Кушина - это моя мама? - Что за глупый вопрос? - возмутился Лис. - Естественно ведь она произвела тебя на свет. - Понятно... - Так вот она рожала тебя, а Четвертый Хокаге пытался сдержать печать, которая сдерживала меня. Да твоя мать была моей джинчурики до тебя. И вот во время родов у женщин... Печать рушится и мы демоны можем освободится, хотя и в ослабленном состоянии, а если женщина не успела родить, то ребенок может умереть во чреве матери, либо она родив умрет, а дитя будет жить. Хотя такой термин не подходит для женщин из клана Узумаки. Они после распечатывания могут выжить и ребенка спокойно родив, но растратив всю чакру. Кстати и некоторые мужчины джинчурики способны родить ребенка, но у них печать не рушится. Но об этом я тебя потом научу. О великий Хагоромо, почему я с ней так болтаю. Хотя видать по одной причине, она потомок Мито, и наверно с ее способностями. Так вот ты появилась спустя многих часов пыток меня и своей матери. Голосок был если честно, как сейчас слишком громкий. Так вот я не видел зато слышал, что появился какой муд... нехороший человек из клана Учих (шаринган всегда чую особенно хорошо, когда его пользователь рядом). Слышал, что он начал угрожать тебе, а потом Минато оказался далеко от меня, а это похитил Кушину. После меня распечатал и захватил под свой контроль и я крушил деревню. Но потом контроль снялся, а человек в маске оранжевой, как я заметил пропал. Но самое обидное, что я был очень зол, а тут меня хотят запечатать обратно, да еще в карапуза, короче прости но я своим когтем хотел убить... Но твои родители бросились тебя спасать... Потом нудятину говорили, про то чтобы ты питалась хорошо, и следила за собой... Ну ничего сейчас я за тебя возьмусь - угрожающе рыча произнес Лис. - .... - У тебя есть крестный еще... Он что о тебе не заботиться хочешь сказать? - Кккакой крестный? - Самый на что не есть извращенный... - Не знаю я такого... - Да ладно, неужели Джирая тобой не занимался. Да и Какаши тоже? - Нет. - А кто это там твою тушку обнимает лежит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.