Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3185003

Ангел во плоти

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Kim.Huong.O бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - " Мы уже виделись".

Настройки текста
      Проснулся сегодня я рано, не знаю что подняло меня в такую рань, но так долго как, я уже никто спал. Первым делом накинув на себя одежду, я пошёл умываться. Мда, умывальник находился во дворе. Не самое удачное место для расположения. Денег у меня было завались, впрочем как и обычно. Взяв нужную сумму я лениво поплёлся в ближний магазин. Потянув ручку на себя, дверь послушно открылась. Мне пришлось немного подождать пока выйдет компания парней.       Все они были на лицо одинаковы, типичные деревенщины громко ржущие над пошлыми шутками, за исключением выходящего паренька позади всех. Он медленно тащился в самом конце всей компании, растянувшейся на пол входа в магазин. Видно, что парень не вписывался в эту компашку. Тот же изгой, что и я. Его лицо было мне знакомо. Слишком знакомо. Точно! Вспомнил! Тот парень из зелёного дома!       Чисто зелёные глаза, усталые и такие глубокие, коричневые волосы, развивавшиеся на ветру, он идеально походил под описание на вчерашнего юношу, или же я слишком плохо его запомнили теперь каждого встречного выдавал за него.       Он бросил на меня недоверчивый взгляд, наверно потому что, я заострил взгляд на его не застёгнутую ширинку. Тем временем я забыв абсолютно обо всём. Впервые такое в жизни со мной случилось. Как меня звать, что за месяц, дата, даже зачем я сюда направился.       Нет, это не из-за увиденного мной, этому была совсем другая причина.       Будто мне снесло крышу по полной. Неужели я. Не, да не может этого быть!

***

— Дайте, пожалуйста, те сигареты, — я указал на оранжевый блок, лежащий на самом верху в стопке других сигар. — Восемнадцать есть? — полная дама смерила меня укоризненным взором, закуривая папиросу. — Вчера исполнилось, — важно заверил я, уставляясь на её толстый зад, когда она принялась доставать блок.       На кассе лежала целая куча всего. Взятых денег еле хватило, но это стоило того.       Было не выносимо жарко, лишь кондиционер подавал хоть какую-ту прохладу. В левом кармане зазвонил телефон, ответить я не мог, к тому же знал, что не захочу. В таком клубе дыма разобрать кто звонит было бы невыполнимой задачей.       Медленно покуривая, купленные сигареты, я чувствовал, как меня всё больше и больше дурманило. Казалось температура моего тела достигла предела. Это была последняя капля терпения, больше я не могу терпеть эту жарень.       Вылетая из входной двери дома я чуть не упал на землю. Перед глазами плыли разноцветные круги. Я тщетно пытаясь дойти к источнику воды по стенке облупившийся дома, проклинал кассиршу за эти сигареты. Что в них добавляют? Одурманенный никотином, я жадно пил ледяную воду.       Удивительно, как я смог перейти дорогу, мне ещё повезло, что колонка находилась напротив моего дома. Ко мне кто-то подошёл. — Можно? — молодой мужской голос заставил меня отстранится от колонки. — Видишь, я ещё не закончил? — пытаясь удержаться на ногах, огрызнулся я, пытаясь избавиться от горького привкуса во рту. — Прости, но ты стоишь тут уже пятнадцать минут, — возразил Иван. — Ты считал что ли?! — освободив руки от единственной опоры, я начал быстро утрачивать равновесие, и упал прямо. .Ничто иное, как на неровную дорогу. — Эй, слышишь? — обеспокоенно пытался достучаться словами, зеленоглазый парень, пиная меня в ребро словно бездомную собаку. « — Блин, он отрубился!» — Аккуратно поднимая моё тело на руки, ругнулся про себя Ваня.       Что? Когда? Где? Кто? Ничего не понимаю. Я лишь чувствовал, как кто-то взял меня на руки и незначительную боль в ребре.  — Ну, ты и тяжелый, хотя у тебя одна кожа да кости. Ты хоть что-нибудь вообще ешь? Ладно, где же ты живёшь? Неужели в этом голубом домишке?       Распахнув калитку ногой, мы зашли на территорию моего дома. С трудом поднявшись по синей лестнице Ваня, пнул дверь, она послушно открылась будто Ваня был особенным, кто мог с первого раза открыть столь ржавую дверь. Он не мог больше держать тело, ища кровать глазами он небрежно наконец положил меня. Бегло окинув взглядом всего одурманенного меня, Ваня вспомнил, что видел меня раньше у того магаза.       Пора умывать руки подумал он, пока я не очнулся. Могут ведь ещё обвинить.       Быстрым шагом он плотно закрыл дверь, а затем вообще молниеносно скрылся за пределами дома. Конечно, обвинений все бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.