ID работы: 3185003

Ангел во плоти

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Kim.Huong.O бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 - "Let all over again?"

Настройки текста
      У него на меня ещё и доказательства нашлись. Неужели директор такая дура? Или же его родаки и её подкупили?       Твари! Мало этого, он и ещё оставил мне на прощание кое-что.       Он подождал меня, когда я сидел и объяснялся с директрисой, а потом зажал меня в пустом коридоре, пользуясь сложившейся ситуацией, он нагло, высказал мне всё в лицо. Об отношениях с Лизой, о которых они оба умалчивали до последнего и о «дружбе». Он сказал мне обо всём, чем только можно было задеть.       Почему ему все верят, а мне хоть бы один раз поверили.       Нет же, Рома плохой, с Ромой можно обращаться как угодно, он же не может ничего чувствовать, он как выяснилось не человек.       Время подходило к семи часам вечера. Я сидел на автобусной остановке и снова ждал, когда придёт автобус. Я снова в бесконечных бегах. Только я и перекати поле, ни одного живого человека за километр не разглядеть. На этот раз я не поеду домой, потому что, всё нужное уже забрал. Мне нет больше места тут. Пусть думают, что я умер или пропал, мне просто стало всё равно.       Мне очень жаль, мам, но так будет лучше. Тебя нет дома который день, а это значит, что в скором времени у тебя появится новая семья. Я очень рад за тебя и желаю удачи с ней! Нет, серьёзно, я рад. Мы проехали наш дом, точнее бывший дом. Я больше так не могу. Не могу держать всё в себе. Я сжал лямку от рюкзака на сколько только смог, вспоминая те счастливые, беззаботные дни, которые так хотел вернуть. Что уже толку их вспоминать, их уже не вернешь. Я хотел кричать от бессилия, но не мог. Просто не мог. Ведь. Всё это продолжалось слишком долгое время. Я перестал чувствовать, я онемел.       Салон практически пустовал, что было подозрительно странно, но это мало меня волновало. Это даже было лучше, чем ехать в автобусе под завязку. Автобус приехал на конечную остановку — аэропорт Барнаул / Днепропетровск. На этот раз я уезжаю надолго, скорее всего — навсегда. Очереди на кассу не было, только я один. Везёт. — Здравствуйте, можно один билет до Днепропетровска? — Я протянул в мутное окно паспорт, где вообще не было видно лица кассирши, только её голос доносился. Она с кем-то оживлённо разговаривала. — Тебе семнадцать, - повесив трубку телефона, она закончила красноречивый разговор, и удивлённо посмотрела на меня, протягивая паспорт назад со словами, которые я так боялся услышать. — Завтра будет восемнадцать. Умоляю, примите, от этого зависит моя жизнь. — Я готов был на всё, только бы не возвращаться обратно, туда, куда тебя никто не ждет. — Прям-таки зависит? Ладно, подожди, — быстро оформив документы, она подала мне всё что потребовалось для отъезда. — Спасибо вам огромное! — Чуть было не запрыгав от радости, мой голос немного повеселел. Да что там голос, я сам весь повеселел!       Возможно, сама удача хотела чтобы я навсегда позабыл о прошлом, чтобы начал новую жизнь, а может пришёл черед белой полосы в моей жизни. Кто знает.       Лиза оказалась обычной лицемеркой да и потаскухой тоже. Крутилась всё время вокруг да около меня, говорила, что дорожит мною и никогда не отвернется, а сама в моё отсутствие крутила с этим уродом. А этот, просто кабель. Продал за девку нашу братскую дружбу. Пусть будут счастливы с друг другом. Оба лживые. Ну наконец, все точки расставлены над «и». Что же будет со мной? Вдалеке от дома непривычно.

***

— Ну, привет, развалюха. — Я оглядел издалека старый дом со всех сторон. Он ничем хорошим меня не удивил, а лишь поразил своей ничтожностью.       Безжалостное время, оно убивает всех и вся не оставляя за собой ничего, кроме пепла.       Отперев ржавую калитку, я направился открывать дверь. Долго мучаясь, дверь, наконец-то, поддалась и с ужасающим скрипом открылась, словно живая, она не желала впускать к себе никого.       Передо мной открылся тот же знакомый вид, что и пять лет назад. Ничего не изменилось, разве что, всё покрылось, толстым, своем пыли. Придётся усердно поработать, чтобы привести дом в порядок. Дело шло к вечеру, и меня одолевало желание погулять по деревне. Вспомнить былое, немного потрепать свою память.       Я не хотел никуда торопиться, хотел лишь посмотреть на природу. Ведь каждое дерево, каждый куст, заставлял мою память вспомнить когда-то забытые моменты. Словно обросшая зарослями стертая временем память, не хотела вспоминать ничего, кроме нынешнего времени, но ей придется перетерпеть и принять те воспоминания, как бы ей не хотелось.       Раньше, когда мы жили, тут с семьей, у нас было, дофига знакомых, сейчас же эти знакомые дома опустели, а на улице хоть езди на тракторе кругами, никто не увидит и тем более не услышит.       Все давно разъехались или бросили дома, умерли в конце концов, а родственникам нет дела до домов. Вот и опустела деревушка. Я так увлекся, что не заметил как стемнело. Меня не пугала темнота и её неизвестность. Страшно немного, но я не такой уж и мелкий чтобы бояться призраков и прочей нечисти.       Где-то вдалеке был слышен задорный смех в сопровождении с лаем собаки. Эта ситуация походила на фильм ужасов. Но я не собирался сбавлять шаг, ибо страдал чертами упёртости.       Это был высокий, ярко зеленый деревянный дом, а около него весело прыгали какие-то дети и мальчик, нет, скорее парень, примерно такого же возраста, как и я.       Они не замечали меня и всё также веселились. Странно, этого дома ранее тут не было, видно они недавно сюда перебрались. Немного постояв, мне стало противно. Да, именно, противно от их счастливого вида. — Ненавижу. — Шумно выдохнув, я рванул обратно, не желая больше ничего видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.