ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
       И тут сзади Хало появляется Кас. Он злится пуще демона. Один взмах рукой ангела — и его враг лежит обездвиженным. — Оу, значит ангелочки уже все знают. Ну хорошо, Винчестер, сегодня ты выиграл. Вам повезло, что я слаб, к счастью, это ненадолго. Так что, это твоя последняя победа, я заполучу эту девчонку и в моих руках окажется великая сила! — демон медленно поднимается, и его глаза становятся ярко-зелеными. — Скоро увидимс. — И он исчезает.        Я облегченно выдыхаю. Боль закончилась, но раны, оставшиеся после «полетов» немного побаливают. Кас подходит ко мне и залечивает их, потом проделывает тоже самое с Адамом. — Я так понимаю, ты — ангел? — Он с трудом встает. — Да, я — ангел Божий, Кастиил. — А ты не опасен? — Нет, я вас оберегаю, Сэм, — Кас поворачивается ко мне, — будьте аккуратнее, на Небесах все уже знают об этой девушке. Я пойду, у меня осталось еще пару дел. — Хорошо, спасибо, — ничего хорошего это не означает. Ангел исчезает так же неожиданно, как и появился. — Не думал, что ангелы выглядят так. Ну ладно, что мы теперь будем делать с Роуз? — Адам садится на диван, отходя от шока. — У нас с Дином есть идея, но она тебе не понравится, — я начинаю нервничать. — Говори, - его голос становится все тише. — Ну, это я хотел рассказать тебе еще в парке. В общем, мы хотим увезти из этого города Роуз, так как не только Хало охотится за ней, но и другие тоже. Сам понимаешь, какие эти твари могущественные. Ей опасно оставаться здесь, но на нашей стороне король Ада и ангел. Союзников, конечно, не так много, но все же.        Молчание. Видно, как Адам задумался. Он смотрит в одну точку уже минут пять. Конечно, не видеть свою, хоть и не родную сестру месяцами, но если она не уедет, то он ее больше никогда не увидит. Я уже хотел пойти в отель и дать Адаму время подумать, но он сказал: — Хорошо… я... я согласен, — он нервно выдыхает. — Мы будем звонить тебе и рассказывать все. А сейчас нам нужно собрать ее вещи, Роуз с Дином скоро приедут.        Мы начали собирать вещи девушки. Это заняло у нас около часа.        POV Роуз        Этот вечер был самым лучшим. До сих пор не могу понять, что между нами произошло. Конечно, я поняла, что мне безумно нравится Дин, но я ему? Вдруг он меня тоже использует, как и Стайлс. Мне страшно. Мне страшно из-за своих чувств, мне страшно из-за всех этих снов, мне страшно из-за того рисунка. Что происходит в моей жизни? Раньше такого не было. Ладно, посмотрим, что выйдет с Дином, может, это мой шанс.        Вот мы приехали к дому. Дин открывает мне дверь, и мы вместе идем к двери. Открыв ее, я теряю дар речи. Какого черта здесь происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.