ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Информация.

Настройки текста
       POV Сэм. — Сэм, я знаю это, я тебе верю.        Я, мягко говоря, в шоке. В каком смысле, он знает? — Что, прости? — Да, я все это знаю. И про демонов, и про ангелов, и про то, что Роуз — полукровка. В общем, наши родители умерли в аварии 4 года назад, тогда мне было 21. Это случилось перед днем рождения сестренки. Мы ехали в магазин, хотели купить что-то особенное на ее семнадцатилетие. Помню, всю дорогу мы обсуждали, что же выбрать. Было много вариантов: телефон, книги, ноутбук и тому подобное. В итоге, мы остановились на гитаре. Роуз всегда мечтала научиться играть на ней. Мы стоим на светофоре, загорается зеленый цвет, мы едем. И тут в нас врезается машина, которая, похоже, решила проскочить быстро, но не успела. Удар был сильный, наш автомобиль занесло на траву. Я все видел. Все. Папа ударяется головой об руль, мама о стекло. Удар был со стороны водителя, то есть, отец умер сразу. Я тоже ударился, но не так сильно, как родители. Они умирали, умирали на моих глазах. Их взгляд медленно становился затуманенным, тело не слушалось, кровь текла из многочисленных ран. Эта картина снилась мне весь последующий год. Я пытался вытащить мать и как-то ей помочь, видя, что отец уже мертв. Тогда она сказала, чтобы я заглянул в тумбочку, в третий ящик, в их комнате, ключ от которого в комоде, тогда я узнаю всю правду, и что родители нас очень любят. Это были, — Адам явно пытается перебороть поток слез, — ее последние слова. Ключ было довольно трудно найти. Оказалось, в ящике лежало свидетельство о рождении Роуз. Она не моя сестра. Ее удочерили. Еще там была записка родителей, где сказано, что Роуз не человек, что ее настоящий отец был демоном, которого убили охотники, а ее мать обратилась к моим родителям, ее, кстати, тоже убили. Еще там было, что на Роуз когда-нибудь начнется охота, когда ее силы проснутся. И вот это случилось. Могу тебе показать письмо. — Ох, прости, я не хотел… — мне стало не по себе. — Ничего, пойдем.        Спустя время мы уже подошли к ним домой. Я и Адам заходим внутрь, и тут нас резко отбрасывает к стене. Это был демон. Он сидит в гостинной, смотря телевизор. Я не могу сопротивляться ему, он слишком силен. Адам тоже пытается вырваться, но опять же не удачно. — Оу, вы уже пришли, чуть раньше, чем я думал, ну да ладно. — Демон встает с дивана, параллельно выключая какую-то программу про правильно питание и с улыбкой подходит к нам. — Здравствуйте, ребятки. О-о-о, да это же великий Сэм Винчестер! Рад познакомиться, я — Хало. А тебя как зовут? — он указывает на Адама. — Да пошел ты! — тот плюет демону в лицо. — Ох, как не вежливо, ай-ай-ай.        Один взмах рукой и брат Роуз валяется в другой стороне комнаты, а из его головы сочится кровь. — Что тебе от нас надо?! — не выдержал я. — Хм, мне нужна информация о девушке, которая здесь проживает. Имя, фамилия, где родилась… Мне нужно знать о ней все. Скажите мне, и я, наверное, оставлю вас в живых. Ну как вам мое предложение?        Мы молчим. — Не хотите говорить? Ну ладно.        Вдруг грудь резко начало сжимать. Боль становится невыносимой. Будто миллионы острых иголок одновременно впиваются в сердце. Я не могу дышать, каждый вдох — еще одна порция боли. Демон смотрит мне в глаза и громко смеется, наслаждаясь моими мучениями. Но не тут-то было. Пока эта тварь медленно меня убивала, Адам очнулся и сейчас ударил его статуэткой по голове. Хало вскрикивает и отвлекается от меня, что дает мне огромный шанс. Я успеваю брызнуть святой водой. Но… Демону просто плевать на нее! Она слегка прожигает кожу, а ему хоть бы хны! Он только больше разозлился. Снова боль. Адам в отключке лежит рядом. Я не могу терпеть больше. Кровь начинает течь из глаз, носа, ушей. Как же это ужасно! И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.