ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Романтика.Часть 2.

Настройки текста
       Демоны? Откуда они узнали, где живет Роуз? Надо отвлечься от негативных мыслей. До моего «сюрприза» осталось немного, еще минут 10. Роуз тихонько спит, положив голову на мое плечо. Едем мы уже около часа. На небе постепенно сгущаются алые краски, значит, надо прибавить скорость. Я хочу, чтобы мы успели к закату.        Роуз все так и спит, тихонько посапывая, а мы уже на месте. Она легонько улыбается во сне, как маленький ребенок. Я аккуратно убираю ее голову со своего плеча и, выйдя из машины, тихонько беру девушку на руки. Роуз просыпается, и кончики ее губ расплываются в мягкой улыбке. Повязку я еще не снимаю, но она не возражает. Ощущение, что у меня на руках не живой человек, а мягкая игрушка. Только сейчас я на самом деле понял, что она очень хрупкая и легкая, и я должен защищать это маленькое создание.        Вот мы и пришли. У Адама я узнал, что Роуз очень любит природу, но не любит общественные заведения, поэтому я решил не ходить в ресторан. Опустив ее на землю и наслаждаясь видом девушки, потихоньку развязываю повязку. — Не хочу открывать глаза, я боюсь, — она смеется, закрыв глаза ладошками, — вдруг там что-то страшное? — Не бойся, — я медленно дотрагиваюсь до ее лица, — я с тобой. — Ну, тогда хорошо. — Насчет три открывай глаза. — Роуз кивает. - Раз, два…три!        Она медленно убирает ладошки с лица, и в ее глазах появляется удивление.        POV Роуз. — Насчет три открывай глаза, — я киваю, однако, Дину удалось меня заинтриговать. - Раз, два…три!        Я опускаю ладошки и вижу прелестный закат! Моей радости нет предела. Мы стоим на зеленой полянке, в дали которой виднеется обрыв. На небе солнце опускается за горизонт, посылая последние на сегодня, яркие лучи. Они весело переливаются, играя на лице Дина и на моем. Птицы тихо напевают вечернюю песенку, как бы прощаясь с сегодняшним днем. Во мне загорает желание подойти к пропасти. И я иду к ней.        Внизу обрыва находится водная гладь, видимо, это речка. На дне оврага укоренились молодые деревца, которые растут, несмотря ни на что. Хотя чуть ниже виднеется упавший пенек. Вероятно, он всеми силами пытался ухватиться за жизнь, но его смыло потоками воды. В самом низу, у реки, лежат валуны разных размеров. Прекрасный вид.        Я стою у обрыва, смотря вниз. Это великолепное место! Подойдя к самому краю, чувствую себя свободной, будто я не человек, а птица, которая прямо сейчас может распахнуть крылья и улететь, куда глаза глядят. Дин незаметно подошел ко мне сзади и обнял за талию. Мне стало так тепло. Солнце показало свой последний лучик и полностью погрузилось за горизонт. Потемнело. Холодный ветер медленно становится все сильнее и сильнее.        POV Дин.        Мы все также стоим обнявшись. Как только я коснулся Роуз, по моему телу пробежались миллионы мурашек. Забавляет то, что ее рост достигает только моего плеча. После того, как солнце село, на улице заметно похолодало. Роуз трясется, но видно, что она яро пытается скрыть то, что ей холодно. Но я снимаю пиджак и легонько накидываю его на плечи девушки. — Дин, не надо, ты же замерзнешь, — поворачиваясь, шепчет Роуз. — Тшш, все нормально, мне не холодно, а теперь пойдем, — я беру ее за руку и веду вперед.        Вскоре мы оказались на чистой, усыпанной цветами, лужайке. Я начал рыться в сумке, ее я взял сразу, выйдя из машины, в которой лежат два больших пледа. Один из них я кладу на траву и сажусь. Роуз ошарашенно смотрит на меня. — Чего ты стоишь, иди сюда, — я ласково улыбнулся и похлопал слева от себя.        В глазах девушки играют огоньки счастья. Она подбегает ко мне, снимает обувь и садится рядом, обняв руками колени. Вторым пледом я укрываю нас и снова обнимаю Роуз. Она улыбается и смотрит мне в глаза. Тут я понимаю, что не в силах держать свои чувства. Легким движением руки дотрагиваюсь щеки Роуз и поддаюсь вперед. Смотрю в ее глаза, зрачки которых расширились. И мое, и ее дыхание сбито. И тут касаюсь нежных губ Роуз. Она неловко отвечает на поцелуй, запуская пальцы в мои волосы.Сердце начинает биться все сильнее, ощущение, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Никогда раньше не испытывал такого чувства. Сколько раз я целовался с девушками, никогда мне не было так тепло и приятно. С каждой секундой наш поцелуй становится более страстным.        И неожиданно у меня зазвонил телефон. Готов убить того человека, кто мне звонит. Чертыхаясь, я достаю телефон из кармана. — Прости, Роуз, — она кивает в ответ, а ее щеки начинают приобретать красноватый оттенок.        На экране телефона высветился номер телефона Адама. Я нажал кнопку » ответить» . — Дин, с вами все хорошо? Роуз с тобой? — он какой-то обеспокоенный. — Да, все в порядке, она со мной, ты что-то хотел? — вдалеке я слышу голос Сэма. — Прости, просто я беспокоюсь. — Ничего, что-то еще? — Нет, приедете — все расскажу про нападение, пока.        Я сбросил вызов. Черт, как он не вовремя. — Дин, кто это был? — Роуз уже лежит и мечтательно смотрит на небо. — Адам, — я лег рядом, она опускает голову на мою руку, прижавшись ближе. — Что он хотел? — Просто спрашивал, как мы.        Мы лежим, опять обнимаясь, и смотрим на ночное небо. — Сколько много звезд, это так потрясающе, — Роуз так восхищенно говорит о них, — сразу вспоминаю фразу из фильма Бойцовский клуб  — » Звездам нет до нас дела» . Это немного печально, — ее голос стал слегка грустным, а я молча слушаю ее рассуждения и мне это очень нравится. - О, смотри! Падающая звезда! Давай загадаем желание!        Роуз, закрыв глаза, очень тихо шепчет свое желание. Я загадал, чтобы она была счастлива. Еще месяц назад я бы сказал что-то на подобии: «Чтобы мы уничтожили всех сверхъестественных тварей» . Но не сейчас. Эта девушка меня полностью изменила. Так, погрузившись каждый в свои мысли, мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.