ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Романтика.

Настройки текста
       POV Дин.        Вечер обещает быть веселым. Я хочу сделать Роуз приятно. - Чёрт, зачем я это делаю?        Сегодня необычный день. Я приготовил Роуз сюрприз, поэтому и оделся подобающе: синий смокинг, его я взял напрокат, черные туфли и светло-серая рубашка, которая не заправлена. Это немного неожиданно для меня, раньше я такое не надел бы. Надеюсь, что выглядит это и вправду неплохо.        На часах 7:20 p. m. Пора выезжать. Хоть сегодня моя миссия отвлечь Роуз, но в то же время я хочу провести время отлично. Спустя 10 минут я стою в магазине и высматриваю букет. Предварительно позвонив Адаму, я узнал, что любимые цветы Роуз - это пионы. Как раз их я и собираюсь купить. За прилавком сидит девушка лет тридцати, рыжеватые волосы аккуратно зачесаны в конский хвост, а на ее лице сияет искренняя улыбка. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - она медленно поднимается со стула и подходит ко мне. - Добрый вечер, мне нужны пионы, - я немного нервничаю. - Так, посмотрим, - девушка начинает ходить по магазину, заходит на склад, ища нужные цветы, и через минут 7 всё-таки находит их. - Ага, вот они!        Продавщица держит в руке букет из трех роскошных цветов, белого оттенка. Тройчатые листья обеспечивают буйную пышность, а крупные лепестки создают эффект надутого бутона. - Это самые душистые пионы, запах немного схож с нарциссами, - подойдя ближе, я чувствую нежный аромат этих цветов, - сорт называется пионы молочноцветковые. Думаю, любой девушке они бы понравились.        Расплатившись за букет, я уже отправился к машине, как вдруг услышал крик продавщицы: - Парень, не волнуйся, ты выглядишь очень хорошо!        Поблагодарив ее, я вышел из магазина. На улице заметно похолодало. До нашей встречи оставалось 13 минут. Так что я спокойно сел в машину и поехал к ее дому. Вот я и на месте. Еще целых пять минут. Я стою у машины с букетом в руках. Когда это я стал романтиком? Но ради Роуз, думаю, я готов на всё. Не знаю почему, но она не такая, как другие. Если я раньше только использовал девушек ради удовольствия, корыстных целей, то к Роуз я не хочу так относиться. Походу, Дин Винчестер влюбился. Мои мысли прерваны их же виновницей.        Роуз медленно выходит из дома. Она великолепна! На ней надето синее платье, которое облегает фигуру, сверху надет светло-коричневый кардиган, рукава которого завернуты до локтей, балетки, чуть темнее платья, а слегка растрепанные волосы от ветра, дополняли весь образ. Роуз стоит на крыльце, смущенно наклонив голову вниз. Я не могу отвести взгляд от её лица: щеки слегка порозовели и стали похожими на персики, а тёмно-карие глаза так и манят... Мы простояли, глядя друг на друга, около двух минут. Первым очнулся я. Подойдя к Роуз, я убираю с её лица локон волос. Какие же у неё губы. Я еле держусь, чтобы не прильнуть к ним. А запах её духов одурманивает меня, такой нежный, мягкий, свежий, с долькой весеннего леса. В глазах девушки играет огонек, а вместе с ним какая-то тайна. - Привет, ты очень красиво выглядишь, - говорю я немного хриплым голосом. - Добрый вечер, ты тоже. Не ожидала увидеть самого Дина Винчестера в костюме, - Роуз тихонько засмеялась.        Я протянул ей цветы. - Кажется, ты любишь пионы.       Она явно удивлена. - Откуда ты узнал, что они мои любимые?! - Роуз взяла букет и втянула его аромат. - Эм, ну... - Адам? - она ухмыляется.       Я одобрительно киваю. Роуз идет домой, чтобы поставить цветы в вазу. Она возвращается, а я, подходя к машине, открываю переднюю дверь. Девушка аккуратно садится на сиденье. - Это еще не всё, - Роуз удивленно смотрит на меня. Улыбнувшись, я достаю из кармана черную повязку. - Место, куда мы сейчас отправимся, - мой маленький секрет.        Пока я надеваю на глаза Роуз повязку, она искренне улыбается, слегка покусывая нижнюю губу. Какая же она сексуальная. Так, Дин, спокойно. Я сажусь на водительское сиденье, и мы отправились в путь. Неожиданно мой телефон завибрировал, SMS от Сэма. - Дин, это у тебя? Что случилось? - Да так, Сэм забыл, где пиво стоит, ничего страшного, - я пытаюсь делать тон повеселее, на что моя напарница лишь усмехнулась, хотя сообщение меня не радует. "Дин, отвлеки Роуз до завтрашнего дня, на нас напали демоны, но все в порядке, следи за ней, и будьте аккуратнее."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.