ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Покупки.

Настройки текста
POV Роуз.       Я и Лора стоим в одном из бутиков. Одежды очень много: платья, футболки, юбки и многое другое. Лора неожиданно протягивает мне вешалки с одеждой. - Померь все это, ты должна выглядеть так, чтобы у Дина глаза на лоб полезли, - смеясь, она указывает на примерочную. - Но здесь слишком много всего, - в моих руках штук 10 вешалок. - Во-первых, мне это не пойдет, во-вторых, это очень дорого! - Живо иди в примерочную! - Лора закатывает глаза. - А насчет денег не волнуйся, Адам позаботился об этом.       Пришлось идти. Одежды слишком много. - Эмм, Лора, что с чем надеть? - я высовываюсь из примерочной.       Она мне все объяснила. Так, начнем. Так как сейчас лето и на улице тепло, то на вешалках присутствует много короткой и легкой одежды. Первым делом я надеваю джинсовые мини-шорты, цвета коралла, они очень короткие, полностью открывающие бедра, потом белую просторную рубашку с небольшим вырезом и с рукавами до локтя. Хм, смотрится вполне красиво. Следующий наряд состоял из длинного, цвета кофе со сливками, кардигана, бежевого платья до колен и молочного легкого шарфа. Еще мне очень понравилось голубое платье-рубашка. В общем, Лора создала несколько очень красивых и модных образов. Я выбрала только один, для того, чтобы сегодня поехать с Дином. Это, как я поняла, платье А-силуэта - в форме буквы А: облегающее вверху и в талии, расклешенное внизу, и с поясом. Акцент на талии и широком низе. Оно синего цвета, поэтому я решаю вместе с ним надеть тот кардиган. Смотрится очень красиво! - Лора, я выбираю это платье и этот кардиган! - Нет, мы берем все, сейчас пойдем еще купим обувь, - она весело прыгает, как ребенок. - В смысле? Я думала, что мы выберем только один образ.       На лице Лоры появляется довольная ухмылка. Спустя минуту в моих руках оказывается пять пакетов. И вот мы уже стоим и выбираем обувь. Я выбираю черные и кремовые туфли на каблуке и темно-синие балетки, Лора покупает мне еще алые ботильоны на платформе и туфли на шпильке, цвета дуба. Итог этого похода в магазин: 5 пакетов одежды, 3 пакета с обувью.        Всю дорогу до дома мы смеялись. Лора рассказывала истории из жизни. Она очень хорошая девушка. Адаму повезло. Мы пришли, но брата дома не оказалось. На мой телефон пришло сообщение. Оно от Дина. У меня начали краснеть щеки, а сердце просто бешено билось. "Привет, Роззи. Сегодня в 8 я заеду за тобой, до встречи." - Роуз, ты в порядке? - Лора дотронулась до моего плеча. - Да, да, все хорошо, скоро буду собираться, поможешь? - Конечно! Я буду очень рада!        На часах уже пол восьмого вечера. Скоро приедет Дин. Лора уже заканчивает работать над моим лицом и прической. Она нанесла мне легкий макияж и уложила волосы. Я не хочу выглядеть слишком вульгарно. Как и хотелось, я надела кардиган, синие платье и балетки, которые немного темнее. Взглянув в зеркало, я удивилась. Волосы аккуратно спускались к талии, платье идеально облегало мою фигуру. Я выгляжу потрясающе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.