ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
— Что здесь происходит?! — не могу сдержать возмущения.        Я смотрю прямо на свой чемодан, стоящий у входной двери, который, походу, не был пустым. Адам, Сэм и Дин чуть ли не подпрыгнули от моего крика. Отойдя от шока, я злобно смотрю в глаза брата, скрестив руки на груди. — Ну и что вы молчите? Может, кто-нибудь уже скажет, что мой чемодан здесь делает? — Н-у-у, как бы тебе объяснить, — Адам в негодовании чешет затылок. — Все, как есть. — В общем, ты должна уехать с Сэмом и Дином. — Как только я собиралась спросить почему, Адам меня перебил: — Не спрашивай почему, не спрашивай куда, не спрашивай ничего, все подробности узнаешь потом. Боюсь, это надолго.        Винчестеры стоят молча и смотрят на меня каким-то обеспокоенным взглядом. — А ты поедешь? — я сдаюсь. — Нет, только ты, Сэм, Дин. Я не могу. — Адам подходит ко мне и обнимает. — С работой я уже разобрался, буду тебе звонить, но обещай, что ты будешь их слушать и ни за что не сбежишь, хорошо? — Но… — Роззи, прошу, — он сильнее прижимает меня.        Мне становится грустно. Маленькие соленые капельки начали катиться по щекам. Из-за них стало трудно дышать. Адам гладит меня по голове, успокаивая. — Хо…хорошо, обещаю. — Мы собрали все необходимые вещи, нам пора, Роуз, — вмешался Сэм.        Тут я вспомнила, что они точно не взяли альбом, ведь он спрятан. В последнее время мне ужасно хочется рисовать. — Можно я возьму еще кое-что? — я умоляюще посмотрела на Адама.        Дождавшись положительного ответа, я побежала наверх. Комната заметно опустела. Я так не хочу оставлять все эти плакаты, которые я собирала годами. Вот плакат Green Day, чуть дальше Slipknot, Muse, BVB, Motley Cure. Их невозможно всех перечислить. Почти посередине комнаты стоит двухместная кровать, которая очень удобная. Чуть дальше находится окно, на котором висят занавески. Вся комната слегка голубоватого оттенка. В углу - письменный стол и компьютер. От окна до кровати простирается небольшой комод с одеждой. Открыв его, я увидела, что почти всю одежду упаковали. Слезы снова начали наворачиваться на глазах, но я не должна плакать. Вспомнив, зачем пришла, я заглянула под подушку. Все же они не нашли его, улыбнувшись своим мыслям, я взяла альбом. На столе лежали кулоны с символикой рок-групп, наушники, пенал с карандашами, лак и средство для снятия лака (как же девушке без этого), моя любимая книга «Океан в конце дороги» и фотография, где изображены я, мама, папа и Адам - все это я тоже захватила. Положив все это в небольшой рюкзак, спускаюсь. До встречи, мой маленький мирок.        Спустившись я заметила, что чемодана уже не было, значит его уже поместили в машину. Все трое сидели на диване, ни о чем не говоря. — Все, можем ехать, — выдохнула я.        Дин и Сэм все также молча встают и направляются к двери. Я подхожу к Адаму и крепко-крепко обнимаю. Не выдержав, опять рыдаю ему в плечо. — Тише, малыш, все будет хорошо, мы же увидимся, только не плач. — Я смотрю ему в глаза и замечаю, что они блестят. — Я тебя люблю больше жизни и если с тобой что-либо произойдет, то сверну голову этим двоим, — он ухмыляется. — Хах, хорошо, ты тоже береги себя и смотри мне, чтобы Лору не обижал. — Мы смеемся. — Люблю тебя, все будет хорошо.        Я целую брата в щеку и ухожу. Просто ухожу, зная, что не увижу его завтра, послезавтра, через неделю, месяц. Черт, я никогда не расставалась с ним больше, чем на три недели. На душе как будто кошки скребут. Сажусь в машину, Дин и Сэм уже ждут меня. Смотрю в окно и вижу, как Адам стоит у порога, машет рукой, улыбается и... плачет. Сильный и иногда грубый парень льет слезы. Я успела махнуть ему в ответ рукой, и машина отправилась в путь.        Мне очень больно. Очень. Адам заменил мне родителей. Он стал роднее всех и никогда не бросал, всегда поддерживал. Не знала, что вот так все может измениться за один день. Еще недавно он приходил уставшим с работы, мы ходили с ним по парку, покупали мыльные пузыри, а сейчас он с каждой минутой все дальше и дальше. На улице потихоньку начинался дождь, как раз под настроение. Спустя минуту мелкий дождик превратился в сильный ливень. Я начинаю снова плакать, но только тихо, чтобы Винчестеры не заметили, вытирая соленые слезы рукавом толстовки. Достав из сумки наушники, я подключаю их к телефону, включаю первую попавшуюся песню и закрываю глаза.       I never meant to be the one who kept you from the dark       Я никогда не думал быть тем, кто убережет тебя от тьмы,       But now I know my wounds are sewn because of who you are       Но сейчас я знаю, что ты зашила мои раны, просто являясь собой.       I will take this burden on and become the holy one       И я взвалю на себя эту ношу — я стану святым,       But remember I am human and I'm bound to sing this song       Но помни, что я человек, и я обречен петь эту песню       So hear my voice remind you not to bleed       Так услышь мой голос, напоминающий тебе не истекать кровью,       I'm here…       Я здесь…       Savior will be there when you are feeling alone, oh       Спаситель будет с тобой, когда тебе одиноко,       A savior for all that you do       Спаситель всех твоих дел,       So you live freely without their harm       И ты сможешь свободно жить без зла       So here I write my lullaby to all the lonely ones       Я написал свою колыбельную для всех одиноких.       Remember as you learn to try to be the one you love       Вспомните, как учились быть теми, кого любите.       So I can take this pen and teach you how to live       А я могу взять перо и научить вас жить,       But what is left unsaid is the greatest gift I give       Но мой главный подарок – то, что осталось несказанным       So hear my voice remind you not to bleed       Так услышь мой голос, напоминающий тебе не истекать кровью,       I'm here…       Я здесь…       Savior will be there when you are feeling alone, oh       Спаситель будет с тобой, когда тебе одиноко,       A savior for all that you do       Спаситель всех твоих дел,       So you live freely without their harm       И ты сможешь свободно жить без зла       Savior will be there when you are feeling alone, oh       Спаситель будет с тобой, когда тебе одиноко,       A savior for all that you do       Спаситель всех твоих дел,       So you live freely without their harm       И ты сможешь свободно жить без зла       When I hear your cries praying for life       Когда я услышу твой крик, молящий о жизни,       I will be there       Я буду рядом.       When I hear your cries praying for light       Когда я услышу твой плач, молящий о свете,       I will be there       Я буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.