ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Его крик меня оглушает!

Настройки текста
Рано утром я проснулась, меня разбудил не Беззубик, а чей-то вопль! На улице и солнце не встало! А оказывается я не одна такая... Вся деревня не спала. Я вышла на улицу с Беззубиком и Грозокрылом. Мы отправились искать того чей вополь разбудил всю деревню. Я нашла его... На северной стороне Олуха лежал Вополь Смерти. Он был поранен в районе хвоста. Мы приземлились возле дракона. Это было опасно для меня, но я осмелилась подойти к дракону. Тихими шагами подошла к его голове. Тот готов был менч уже сжечь меня, но мой дракон заревел на того. Вопль смерти успокоился, но его глаза были наполнеными яростью. - Тихо, тихо... Я хочу тебе помочь... - Он злобно зарычал.- Тебе нужна моя помощь и я тебе помогу. Я подошла ближе и положила свою ладонь на голову дракона. Он мне подался... Он приручен мной! За всю существование драконов я первая приручила Вопля Смерти. - Ему нужно перевязать рану.- Сказала я посмотрев на его рану.- Грозокрыл, отправляйся в деревню и сообщи обо всем этом. - Грозокрыл кивнул и улетел. Пока лекари летели я подошла к Беззубику и сказала: - Беззубик, скорее всего он попал в ловушку Драго.- Начала я.- Нам нужно больше драконов, он хорошо подготовился за 20 лет. У них есть свои драконы! Нам нужно больше драконов... Нам нужна армия! Через 20 минут прилетели лекари. Они спокойно подошли к дракону и несколько драконов-лекарей обвизали его хвост большим "бинт". К нам подлетел Грозокрыл. - Молодец, Грозокрыл, я тебя награждаю.- Сказала я и кинула рыбу дракону.- Беззубик, я думаю этому дракону нужно имя, как думаешь какое ему подойдет.- Дракон не довольно буркнул.- Ты злишься, не довольная булка? Как тебе имя-Эмбер? Мне оно тоже понравилось.- Беззубик кинул в меня маленький камушек.- Ну держись!- Произнесла я и кинулась дракону на спину и начала теребить его за уши.- Я люблю тебя, малыш.- Сказала я и поцеловола его в его так называемый его лоб. Я подошла к Эмберу и погладила его по крылу. - Ну что, Эмбер? Где ты на эту ловушку попал? Это был риторический вопрос. Все вместе полетели в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.