ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Я что королева драконов? Нет! Хотя...

Настройки текста
Я давно учусь в академии и сдаю экзамены. Мне дают дракона и я должна его приручить. Я приручила всех драконов. Мои учителя даже не знают какого дракона мне задать. Я думаю какого же дракона зададут на мой ПОСЛЕДНИЙ экзамен. Я забыла про него, а он у меня завтра! А завтра Драго уже будет нападать остров! Я заснула не дождавшись "приезда" Драго. Я проснулась от звуков боя, да и сам Беззубик разбудил меня. Неужели Драго начал нападать?! Я сразу выбежала на улицу и я была в удивлении! Со стороны Драго стояли драконы! У его народа есть свои драконы. Я припомнила историю! Мой отец все время хотел показать Драго, что драконы хорошие и мирные существа, он пытался ему доказать, что надо приручать драконов, а не убиаать их. Драго воспользовался этим и пользуется драконами, пользуется их доверием... На обороне Олуха стояли драконы, стражники, лучники и обычные викинги. - Я должна им помочь!- Воскликнула я и села на Беззубика. - Вперед, Беззубик! Я подлетела к отцу он был верхом на скрилле. - Что ты тут делаешь?!- Спросил меня папа.- Иди прячься в укрытии! - Саша, что ты тут делаешь?!- Следом за ним воскликнула мама. - То же что и вы!- Ответила я и подлетела ближе к дракону Драго, он был верхом на Шумороге. - Ооооо, кого я вижу?- С усмешкой спросил он.- Неужели ты и есть дочь этого вождя?! - Тебе какое дело?!- Огрызнулась я, хотя он это и заслуживает! - Давно не виделись!-С ухмылкой обратился он к Беззубику, тот лишь в ответ на него зарычал. - Тихо, малыш...- Шепотом произнесла я.- Олух и драконы под защитой вожака!- Обратился я к Драго. - За эти 20 лет я хорошо подготовился!- Обратился он ко мне. Он начал махать своей палкой и кричать. Из воды вылез Великий Смутьян. Он заревел и смотрел на меня своими красными глазами. Я показала Беззубику на овраг. Он долетел до туда. Овраг был настолько большой, что я могла просто достать до гооовы Великого Смутьяна. Я кинула булыжник в лицо дракона. Тот сразу заметил меня и подошел к оврагу. Беззубик загорелся синим светом, тоесть он "включил" режим альфы. Мой дракон рычал. - Беззубик, тише... Доверься мне... Я подошла ближе к Смутьяну, а Драго помешал мне. Он приказал дракону меня убить! - Стой, Драго!- Воскликнула я.- У меня есть предложение! - Ну и какое же?- С усмешкой спросил он. - Если я приручу Смутьяна ты не возвращаешься на Олух и другие острова, а если мне не удасться... то... то ты можешь забрать нас с Беззубиком в свою армию..! - Я согласен!-Не задумывшись ответил он. Я увидела как мама произнесла "Нет!" и начала плакать в плечо папы, брат пытается сесть на дракона и взлететь, но Беззубик запрещяет ему. И снизу я услышала: - Саша, нет!- это был Джонни! Но я необращяла на всех внимание, я просто подошла к Смутьяну. Он был готов заморозить меня, сразу открыл свой рот и закрыл, почему? Сразу я обернулась и увидела за моей спиной стояли все драконы! Эмбер, Сарделька, Кипр, Кривоклык, Громогильда, Грозокрыл, Графф, Барс и Вепрь и много других! Все драконы Олуха подчинились мне, они начали защищать меня, не Олух, а именно меня! " Так! Саша отбрось все свои мысли думай только о одном!" - Подумала я. Подошла к дракону и вытянула руку вперед, я на несколько секунд задержала дыхание. Мне кажется легче сесть на Вопля Смерти и жить под землей, чем подойти ближе к Смутьяну. Я путалась в своих мыслях, и наконец-то решилась поговорить с драконом. - Тихо, я тебе ничего не сделаю... Ты все время был в рабстве Драго. Я помогу тебе.- Он зарычал на меня.- Посмотри на свои бивни. Они все поколечены...- И в правду! Все бивни были в засохшей крови и в глубоких царапинах. - У тебя ничего не получится.- С ухмылкой сказал Драго.- Он подчиняется только мне! - Ты не должен ему подчиняться. Я лешу тебя рабства ты станешь свободен, только доверься мне, хоро...- Я не успела договорить, как дракон подствил свою голову по мою ладонь. - Этого не может быть! Убей ее живо!!!- Приказал Драго, но дракон и с места не сдвинулся.- Ах ты тупая тва...- Не успел он договорить, его перебила я. - Беззубик залп!- И он моментально его испипилил, это было жутковато, просто другого выбора не было. Все обрадовались, начали радоваться! А моя мама произнесла: - Она здала свой последний экзамен!- Обратилась она к вождю.- Я горжусь тобой, Саша.- Произнесла она с слезами на глазах. Ко мне подбежал Джонни, я обняла его. - Ты сделала это! Молодец!- Произнес он и поцеловал меня в губы! Своим нежным поцелуем... Я не сопротивлялась, даже наоборот, я поддавалась. Мы бы так и стояли вечно, но на нас накинулись все ребята. Вечером вся деревня праздновала праздник! В большом зале был пир, да и ночью никто не спал. А я м Беззубиком и Смутьяном смотрели на звезды. Никакой войны, теперь только мир и свобода!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.