ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Он еще жив?! Если мы ничего не предпримем Олуху конец!

Настройки текста
В деревне прошло празднование, вернулся вожак драконов. На улице пили напитки, жарили рыбу, пели и танцывали. Пока не кто не замечал я пила эль. Вечер... В деревне празднование закончилось, но кто-то ходил друг к другу в гости, ну а там викинги пели песни, рассказывали про героев, богов и драконов. Я же села на Беззубика и только хотела взлететь, но Грозокрыл подошел и гачал тереться об мою руку. Он волнуется за меня. -Грозокрыл, все будет хорошо. Ведь у меня есть Беззубик. Он меня защитит. - Сказала я указывая на Беззубика.- Вождь должен защитить свой народ. - И куда ты собралась?- Это был Иккинг, он стоял позади. - У меня нет времени нет.- Я была обеспокоена. - Я с тобой лечу.- С Улыбкой сказал он. Кагбудто это шутка.- Кипр ко мне!- К нему подошел его дракон.- Полетели! Я кивнула ему в ответ. Мы полетели. Беззубик подлетел к небольшому островку около которого стояло много кораблей, катапульт, оружий. Это на Олух они идут? Кто же их вожак? Дракон подлетел ближе, приземлился и я слезла с него. Я подошла ближе к их кораблям. На одном из корабле был нарисован Смутьян! От страха я упала на песок. Какон выжил?! Прошло 20 лет, он готовился мстить. Надо обо всем рассказать отцу. Ко мне подбежали драконы и брат. - Что? Что случилось?! - С волнением сказал Иккинг. Беззубик помог мне встать и он прижал уши. - С... с... С-с-с-ссмутьян!!!- произнесла я показывая на корабль. Нас заметили дозорные, один из них воскликнул: - 2 Наездника и 2 дракона на острове!!! Живо схватить их! Несите веревки! Из кораблей вышли викинги с веревками и сетями. На палубе коробля в ловушка были драконы, их 3. Злобный Змеевик, Престиголов и еще маленький дракон, это не жуткая жуть, я увидела! Там малыш Шепота Смерти. Надо их спасти! - Иккинг отвлеки их!- Обратилась я к брату.- Беззубик на палабу! Дракон сразу оказался на палубе. Пока Беззубик отбивался от викингов я спасала драконов. Престиголова освободила быстро, Змеевик хотел меня сначала зжечь, но потом я получила его доверие. Подошла к Шепоту Смерти у него сильный замок, отличного сплава, железо. Сколько я не мучалась, я не могла. - Малыш, Сюда!- Позвала я дракона.- Залп!- Воскликнула я указывая на ловушку. И замок сломался. - Вперед!- Сказала я и села на Беззубика. Мы летели, малыш Шепота смерти был у меня на плече. Я дала ему имя Клир. - Саша, нам надо рассказать отцу!- Обратился ко мне брат. - Я все расскажу.- С дрожью в голосе сказала я. Мы подлетели к дому и забежли в дом. Я позвала папу и маму. Рассказав им ситуацию, папа встал и пошел к дозорным тот им что-то сказал, к войнам и им что-то сказал. Я пошла в свою комнату и легла спать. Сон мне сниться такой: Я стою, передо мной толпа викингов, но они не из нашего племени, потом меня хватают за горло. Я увидела! И это Драго Блудвист! Он неожиданно впился в мои губы! Я пытаюсь отрваться и ударяю его в живот, тот присел на колено, а я ползком отхожу. Он встает с колена и берет свой топор, он замахиваеться на меня и... Его убивает дракон! Большой дракон, а точнее я вижу его бивень! Это что сам Сиутьян? Но зачем он убил своего хозяина?! Я встала ночью и начала читать книгу драконов, я искала сведенья о драконах, коорыми можно одолеть Смутьяна Тайфумеранг- Нет! Престиголов- Серъезно?! Злобный Змеевик- О великий Тор!!! Никого! Ладно, у меня есть Ночная Фурия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.