ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Они все знают.

Настройки текста
Наступила ночь, Я через окно выпругнала к Шторморезу. Он спал, вот соня! Хотя сейчас 3 часа ночи... Я разбудила его и попросила подвезти к Беззубику. Он меня подвез. Я искала дракона. - Беззубик! - Дракон сразу прилетел ко мне. Я прихватила рыбы. - Беззубик, хочешь рыбки?- Я кинула ему рыбу. Я к нему подошла и попыталась одеть седло, но он от меня бегал. Я устала... Беззубик почувствовал мою усталость и свободно разрешил одеть на него седло. Как только Я одела седло я решила взобраться на дракона. И Беззубик не сопротивлялся. Как толбко я уселась, он взлетел вверх. Он летел очень высоко к облакам. Присмотревшись вниз я заметила Джонни. Что он делает в 3 часа ночи? Он заметил дракона, но не меня. И это хорошо... Он приближался к дракону. Все ближе и ближе! - Залп! - Прокричала Я. Дракон пустил залп. Залп быстро растворился в воздухе, поэтому Джонни и его дракон не пострадали. Беззубик успел смыться с глаз. Дракон приземлился возле дома и я пошла. я заснула быстро, я только и думала о Беззубике. * * * На следующий день я как обычно проснулась, позавтракала и сходила в академию. Я начала уходить из арены, как у входа стояли "плохие" парни. Они часто меня задевают. - Эй, Шур, не хочешь выпить эля? Отвали! - Ответила я ему. Он нарочно толкнул меня и взял за руку! И вывехнул ее! От боли я слегка крикнула! Они начали смеяться, будто бы я неуклюжо упала. Я встала и один из них хотел меня ударить, но выскочил дракон, да это БЕЗЗУБИК! Он зарычал и был готов выпусть залп, но тут заступился Громмель одно из этих парней. Беззубик приказал ему успокоится, и тот послушался. Джонни заметил дракона и подбежал ко мне, я же залезла на Беззубика и взлетела . Он сел на своего дракона и следовал за мной. - Это что Ночная Фурия?!- С удивлением спросил он... - Как видишь!- Ответила я ему. Беззубик подлетел к моему дому. Родители, брат, Валка вышли к дракону и ко мне. Мама обняла меня, брат похвалил, Валка смотрела на дракона, а папа? Папа стоял позади всех, он чувствовал свою вину перед Драконом. Но Беззубик сам подошел к нему. Папа нагнулся и погладил его и прошептал: - Ну что братец, - Начал папа.- Я тебе доверяю свою дочь... Береги ее...- Беззубик с удовольствием накинулся на Отца и начал его облизовать.- Фу, Беззубик, это же не отзывается!- Все рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.