ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возрожденная

Настройки текста
Токио, ХХ век       Первый Лорд Темного Королевства, меря шагами свою спальню, напряженно думал. Что-то не то. В последнем бою что-то случилось... С ним. С воинами в матросках. Генералу явственно слышался ее голос: "Вспомни кто ты есть на самом деле, Кунцит". Что она имела ввиду? Почему защитила от своих же подруг? Голова генерала начала болеть, но он не обращал на это внимания. Что-то неуловимо знакомое и близкое было в той воительнице. Вот только что? Этого он вспомнить не мог. - Хочешь, я помогу тебе вспомнить? - ее голос заставил его вздрогнуть.       Кунцит развернулся и посмотрел на нее. Да, нет сомнений, это она. Девушка из его снов. Та, о которой он не перестает думать с самой их первой встречи. Его враг. - Ты смелая, Венера, - он усмехнулся, стараясь не показывать свое смятение. - Не боишься, что я тебя убью? - Ты не убьешь меня пока я тебя сама об этом не попрошу, Север, - улыбаясь, ответила она. - Как... Как ты меня назвала? - ему казалось, что он уже слышал это имя. - Север, - она улыбнулась еще ярче. - Мой любимый демон.       Он не понимал, что с ним твориться. Она пришла сама. Он должен ее убить. Но не мог... Не мог опять это сделать. "Опять?" - недоуменно подумал Кунцит. Венера тем временем заметила медальон. Тот самый, который она сама ему подарила очень долгое время назад. И сердце запело от радости. Он вспомнит. - Откуда у тебя этот медальон? - спросила она. - Медальон? - переспросил генерал. - Я не знаю. Он всегда со мной. - А помнишь, кто тебе его подарил? - она дотронулась до кулона на своей шее. - Помнишь, как ты подарил мне его?       Кунцит не помня себя медленно подошел к девушке. Небольшой камень, такой знакомый, висел на тонкой цепочке. Генерал протянул руку и дотронулся до камня. Воспоминания нахлынули огромной волной. — Это те­бе, — он протягивает ей свой подарок. — Спа­сибо, Се­вер, — улыбка озаряет ее лицо. — По­можешь мне его на­деть? Она по­ворачивается к нему спи­ной и при­под­нимает свои ши­кар­ные локоны. Он застегивает цепочку и тихонько говорит: — Этот ка­мень на­зыва­ет­ся кун­цит, — целует ее в пле­чо и до­бавляет, — я всег­да бу­ду с то­бой... — Я ве­рю те­бе, Се­вер, — рез­ко раз­верну­вшись, она целует его...       И следующее воспоминание: - Я, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса даю клятву тебе, Минория, принцесса Венеры, Верховная сенши, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты. Клянусь тебе в своей любви и верности. Я, Верховная сенши, принцесса Венеры, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты даю клятву тебе, Кунцит, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса. Клянусь тебе в своей любви и верности.       Генерал поднял глаза на Венеру. - Богиня... - С возвращением, Север, - она мягко улыбнулась.       Он глядел на нее и не мог наглядеться. Все такая же. Красивая, нежная, сильная, непобедимая, несломленная, любимая и любящая. В глазах Верховной светится мудрость веков и любовь... Любовь к нему. Ничтожному демону. Тому, кто убил ее. - Прости меня, - он прошептал это в надежде на прощение. - Мне не за что прощать, - она улыбается так, как улыбалась раньше. - Я люблю тебя, - он обнял ее и вдохнул аромат ее волос. Он так по ней скучал! - И я тебя, Север.       Не в силах больше сдерживаться он поцеловал ее. Он так долго ждал. Она ответила на поцелуй яростно и страстно. Слишком долго его ждала. Слишком долго... Три дня спустя       Они стоят лицом к лицу. "Все повторяется" - проносится у Верховной в голове. Она рада. Рада, что девочки ничего не помнят. Ни своих истинных имен, ни генералов. Иначе не смогли бы убить их. Три Лорда Темного Королевства мертвы. Пали от рук своих бывших возлюбленных. От рук тех, с кем были венчаны. Кровь за кровь...       Венера хищно улыбается. Она знает, какую жертву потребует на этот раз Вселенная. Она знает... - Цепь Любви Венеры, - Верховная выкрикивает свою атаку. Будь все проклято!       Он не пытается увернутся. Просто стоит и смотрит на свою Богиню. Смотрит и тихо, так, чтобы услышала только она, шепчет: "Бей, Минория, теперь твоя очередь". Атака Верховной ударяет точно в грудь генерала. Кунцит сжимает губы и падает на колени. Из последних сил смотрит на нее. Она не плачет. Его храбрая и сильная девочка. - Я люблю тебя, Богиня, - он шепчет это на последнем дыхании и исчезает. Вселенная приняла новую жертву.       Венера смотрит в пустоту, на то место, где только что стоял Север. Тонкая рука касается кунцита на шее, а губы тихо шепчут: - До встречи, Север...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.