ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вернувшая

Настройки текста
Токио 2000-х за день до коронации Нео-Королевы Серенити       В огромном особняке собрались три из четырех защитниц принцессы, в скором времени Нео-Королевы Серенити. Рей раздраженно хмурила брови. Завтра должна была состояться коронация, а тут Минако со своими непонятными просьбами встретиться. "Как они похожи с Усаги" - раздраженно думала воительница Марса. - Прошу прощения за то, что заставила вас ждать, - голос Венеры заставил всех обернуться. - Минако, я не понимаю, зачем ты нас всех собрала? - нетерпеливо спросила воительница Юпитера. В нынешней жизни Макото Кино. - Настало время вспомнить, - голос Верховной был не похож на обычный. - Что вспомнить? - настороженно спросила Ами, воительница Меркурия. - Вашу прошлую жизнь, - улыбнулась Мина. - Но мы же вспомнили, - удивленно возразила Рей. - Не все, - покачала головой Венера. - Я хочу вам кое-что показать.       Верховная достала из сумки какие-то предметы и положила их на стол. Девушки удивленно посмотрели на лежащие на столе предметы. Кольцо, браслет и серьги... Макото судорожно вздохнула. Кольцо с огромным камнем притягивало ее. Не совсем сознавая, что она делает, девушка подошла к столу и дотронулась до кольца. Воспоминания нахлынули бушующей рекой. Их первый бал... Теплые руки и страстные поцелуи. - Она обещала, что пощадит тебя, - он решился сказать ей правду. - Что? - казалось, она не верит услышанному. - Ты перешел на сторону Металлии только потому, что меня обещали пощадить? Ты предал свою страну, предал Альянс из-за меня? - Да! - он сорвался на крик. - И я бы сделал это снова. Я бы отдал за тебя и Землю, и Юпитер, и всю Галактику. Только для того, чтобы ты жила. Мне плевать на все. На все, кроме тебя. И еще одно воспоминание: - Я, Нефрит, Второй Лорд Терры, Звездный Лорд клянусь тебе, Литавра, принцесса Юпитера в любви и верности. - Я, принцесса Юпитера, клянусь тебе, Нефрит, Второй Лорд Терры, Звездный Лорд в любви и верности. - Нефрит! - голос воительницы Юпитера разорвал тишину в доме.       Девушка упала на колени, судорожно сжимая драгоценный подарок. Слезы рекой текли по ее лицу. - Литавра... - тихо сказала Венера. - Спасибо, Минория, - Лита поднялась на ноги и вытерла слезы. - Я все вспомнила.       Рей и Ами переглянулись. Воительница Меркурия подошла к столу и взяла в руки браслет. - Позволь разделить с тобой твою боль, - он прошептал это почти касаясь ее губ. - Если позволишь разделить с тобой твою боль, - прошептала она в ответ.       И еще, самое важное. - Я, Цоизит, Четвертый Лорд Терры, Огненный Лорд, клянусь тебе Амелия, принцесса Меркурия, в любви и верности. - Я, Амелия, принцесса Меркурия, клянусь тебе Цоизит, Четвертый Лорд Терры, Огненный Лорд, в любви и верности. - Цоизит, - крик боли вырвался у воительницы Меркурия. - С возвращением, Амелия, - улыбнулась Верховная и посмотрела на Рей.       Брюнетка нерешительно смотрела на серьги. Она знала... Знала, что увидит. Его... Третьего Лорда Темного Королевства Жадеита. Закрыв глаза, девушка прикоснулась к серьгам и погрузилась в пучину воспоминаний. - Ты пришла... - он до сих пор не верил в происходящее. - Я люблю тебя, - вот так, все просто. - Пусть завтра мы станем врагами, пусть ты перешел в стан врага, пусть завтра мы сразимся друг с другом, пусть именно ты уничтожил мою планету. Это не меняет того, что я тебя люблю. - Мне так жаль, - слова давались ему с таким трудом. - Но тебе я никогда не смогу причинить вреда. - Значит, мы убьем Металлию. Даже если умрем, - она подняла на него свои удивительные глаза. - Ты не умрешь, - покачал он головой. - Я умру за тебя.       И еще: - Я, Жадеит, Третий Лорд Терры, Лорд Иллюзий, клянусь тебе Рейана, принцесса Марса, в любви и верности. - Я, Рейана, принцесса Марса, клянусь тебе Жадеит, Третий Лорд Терры, Лорд Иллюзий, в своей любви и верности.       Она не закричала, только тихонько выдохнула: - Жадеит... - Рада, что ты с нами, Рейана, - обняла ее Верховная. - Как долго? - спросила Рейана. - Всю жизнь, - Минория поняла все без слов. Девушки потрясенно молчали. Она все знала и все равно убила его. Где-то в многомерном Хаосе - Вы прощены, генералы, - спокойный и ясный голос Бога Времени заставил измученных мужчин поднять головы. - Как они? - спросил Кунцит. - Они ждут вас, - улыбнулся Хронос. - А наши дети? - не выдержал Нефрит. - Они к вам вернутся, генералы.       Лордов окружил белый свет и они исчезли. Токио       Четыре генерала Терры очутились в каком-то доме. Позади раздался сдавленный крик. Мужчины резко обернулись. Четыре пары... Глаза в глаза... Ожидание длинною в вечность... Все забыто. Только его Огонек... Только ее Лорд Иллюзий... Только его Гроза... Только ее Звездочет... Только ее Рыжик... Только его Незабудка... Только ее Север... Только его Богиня... Время остановлено. Хронос дал им на это право. История начала новый виток. год спустя       В день, когда родилась наследница Хрустального Токио, Бог Времени явился в последний раз. Четыре пары так долго этого ждали. Их дети вернулись к ним. Первый Лорд и советник Короля Эндимиона ласково смотрел на сладко спящую дочь. Верховная сенши тепло улыбнулась и сказала: - С возвращением, Гармония. Плутон, замок Харон       В замке собрались бывшие правители планет внутреннего круга. Боги с улыбками смотрели на то, что им показывал Хронос. Их дети, наконец-то, были счастливы. Они это заслужили. - Вот и все, - улыбнулся Хронос. - Теперь все будет хорошо? - посмотрела на Бога Времени Афродита. - Круг начался по новой, - загадочно ответил Хронос. - Значит... - Они справятся, - уверенно перебила Афродиту Артемида. - Эти дети со всем справятся.       Боги согласно кивнули. Чтобы ни было. Новые воины света и добра со всем справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.