ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обреченная

Настройки текста
      Минория металась ко комнате словно раненый зверь. Три месяца... Три долгих месяца прошло с того момента, как она отдала дочь Хроносу. Три месяца она не видела Севера. Изредка получала от него послания. И вот сегодня генерал прислал послание о том, что ровно в три часа дня будет у нее в комнате. Верховная не сомневалась - решающая битва уже скоро. Сколько же у них осталось времени?       Вспыхнул телепорт и в комнате появился Первый генерал Темного Королевства Кунцит. Минория улыбнулась. Что бы ни было, она счастлива его видеть. Кунцит ответил на улыбку. - Я принес важные новости, - его голос звучал мрачно. - Берилл нападет сегодня. Мы нападем именно сегодня. - День рождения принцессы Серенити, - тихо сказала Верховная. - Она так ее ненавидит? - Берилл считает, что не будь принцессы Луны именно она бы стала женой Эндимиона. - Это же глупо, - горячо возразила Мина. - Сели совершенно не причем. Она не виновата, что принц полюбил именно ее. - Не горячись, Богиня, - усмехнулся мужчина. - Я это понимаю. Вот только Берилл - нет. Но я тут не за этим. Мы нападем во время бала, когда вы не будете ждать. - Хорошо, Север, - тут же стала задумчивой Минория. - Мы будем готовы, но так, чтобы никто ничего не понял. - И предупреди остальных. Не уверен, что генералы смогут повидать своих жен до битвы. - Предупрежу, - тут Венера пристально посмотрела на мужа. - И помни, Север, все, ты сделаешь все, только бы максимально приблизиться к Берилл и нанести удар по ней и Металлии. Сегодня мы убьем обеих. - Как скажешь, Богиня, - хищно улыбнулся генерал. - Иди ко мне, у нас не так много времени.       Минория не заставила себя долго ждать. Она жаждала его так же, как и он. А времени осталось так мало. Пусть хоть немного, но они вырвут себе еще несколько драгоценных минут.

***

      Минория танцевала с каким-то мужчиной. Ни имени, ни внешности, ни голоса она не запомнила. Машинально танцевала, машинально кивала и улыбалась, машинально кокетничала. Все ее существо было далеко за пределами этого зала и даже этой планеты. Все ее мысли были только о двух самых любимых ею людях во Вселенной - о Гармонии и Севере. Верховная понимала, что сегодня она может умереть, что может умереть Север. Может быть все... Все, кроме проигрыша. Краем глаза девушка оглядела танцующих подруг. Она была уверена, они точно так же думают о самом дорогом, что есть в их жизнях.       Верховная боялась. Не за себя. За него. За дочь, которую пришлось оставить. За подруг, за эту глупую, но такую дорогую ее сердцу принцессу Луны. Боялась, что кто-то умрет, кого-то придется убить. - Земляне, они напали на нас! - голоса Луны и Артемиса прервали размышления девушки.       Она на миг прикрыла глаза. "Вот и все" - пронеслось у нее в голове прежде, чем она услышала свой собственный голос: - Сила Венеры перевоплоти!       Верховная оглянулась: подруги уже стояли в полной боевой готовности с мрачными, но решительными лицами. Им придется сражаться против собственных мужей! "Просто ирония жанра" - шальная мысль промелькнула в голове, но долго думать не было времени. - Марс, на тебе восточные рубежи. Юпитер, на тебе - западные, - она отдавала приказы, которые были оговорены заранее. - Меркурий, ты на южных. Я - в центре, - Венера повернулась к Серенити, - Принцесса, вы остаетесь тут. Ни под каким предлогом вы не покидаете дворца. - Но, Венера, - попыталась возразить Лунная принцесса и тут же была грубо прервана. - Выполнять мой приказ, - Минория чуть смягчилась. - Сели, пожалуйста...       Принцесса Луны внимательно посмотрела на подругу и кивнула. Она понимала, спорить нет времени. Успокоенная Венера бросилась из замка к своей армии. - Луняне, сегодня совершится последний бой, - громко сказала Верховная и вся армия затихла, вслушиваясь в слова своего командира. - Зло уже погубило многие планеты. Но сегодня, сегодня, здесь, на Луне, оно будет повержено. Ибо нам есть за что сражаться. За свою планету, за своих любимых, за своих детей, за нашу принцессу. Мы умрем, но не сдадимся. Я верю в вас!       Последние слова Верховной потонули в крике одобрения. Армия была готова убивать. Была готова сражаться. Была готова умирать...       И тут она увидела его. Во главе вражеской армии. Венере казалось, что она должна быть готова к такому, но все было намного тяжелее. Краем глаза, она заметила, что и подруги замерли в нерешительности. Минория посмотрела в глаза Кунциту. Глаза демона. Сегодня нет генерала Земли. Сегодня - Первый Лорд Темного Королевства. - Север, - тихо прошептала она и он резко вскинул голову.       Ее сердце радостно забилось. Он услышал. Надежда на победу засияла новым, совершенно ярким светом. - Верховная, - тихий, вкрадчивый голос Кунцита застал ее врасплох. - Убирайся отсюда, демон, - она должна была играть свою роль. И как можно достовернее. - Ну нет, Верховная, я никуда не собираюсь уходить, - демон хищно улыбнулся и атаковал.       Минория отпрыгнула и улыбнулась. Игра началась. - Цепь Любви Венеры, - атака летит прямо в Кунцита, но он легко отбрасывает ее в сторону.       Бой продолжался несколько часов. Сотни умерших, тысячи раненых. Реки крови. И стоны... Стоны людей. Смех демонов. Краем глаза Верховная увидела, как Рейана и Жадеит атакуют друг друга; как Нефрит подставляет плечо под атаку демона, направленную на Литавру; как Амелия и Цоизит стоят в окружении огненной воды. - Приведи ко мне Верховную, Кунцит, - голос Берилл раздался совсем рядом.       Минория оглянулась. Вот она, рыжая предательница. Желание задушить ее голыми руками чуть не пересилило остальные чувства, но разум взял верх. - Схвати меня, Север, - тихо прошептала она.       И тут же оказалась скованная в цепь. Кунцит подвел ее к Берилл, однако, рыжая не собиралась спускаться с возвышения, на котором стояла. Минория заметила, что Берилл окружает сильнейшее защитное поле. - Нам не убить ее, - тихо прошептал ей на ухо Кунцит и тут же громко добавил. - Моя королева, я привел к вам Верховную. - Что ж, хорошо, Кунцит, - Берилл почти ласково улыбнулась. - А теперь убей ее.       Минория почувствовала, как напрягся Север. "Это ради тебя, дочка" - промелькнуло у девушки в голове. - Делай то, что она велит, Север, - тихо прошептала Венера. - Но... - Никаких но. Ради нашей дочери. Ты должен убить эту тварь, - Минория была непоколебима. - И помни, я люблю тебя, Север. - Я люблю тебя, Богиня, - прошептал мужчина и всадил клинок в ее тело.       Падая, Минория увидела, как принцесса Луны вонзает в свое тело меч, а у ее ног лежит убитый Эндимион. И в голове Верховной вспыхнули слова Хроноса: "... когда Земля умрет за Луну наступит конец этого мира...". И уже умирая, она подумала: "Все для тебя, Гармония".       Кунцит сжал руки в кулаки, надеясь, что не сорвется. Он только что убил свою единственную любовь в жизни. Небрежно, по крайней мере ему так казалось, он оттолкнул от себя тело Верховной. Берилл с улыбкой смотрела на него. Кунцит оглянулся: вот от руки Жадеита пала Рейана: вот Нефрит пронзает мечом Литавру; вот Цоизит пускает файербол в Амелию, а она стоит и не сражается. - Подойди ко мне, Кунцит, - раздался голос Берилл. - Я весь ваш, моя королева, - Кунцит подошел к королеве Темного Королевства, минуя защитный круг, и опустился на колено. - Я довольна тобой, Кунцит, - Берилл положила руку на его голову. - Не думала, что ты убьешь девчонку. Ты ведь ее любил. - Любил, - согласился генерал и достал кинжал, который всадил прямо в сердце рыжей. - Это тебе за мою жену, - мужчина улыбнулся и повернул клинок, доставляя своей жертве еще большие страдания. - А это за мою дочь.

***

      На Плутоне собрались все Боги. Афродита нервно кусала губы, Артемида плакала, и даже всегда спокойная Афина нервно перебирала руками платье. В комнату вошел Хронос. Четыре пары глаз обратились на вошедшего. - Пророчество сбылось, - громко сказал Хронос и Афродита негромко вскрикнула. - Сатурн опустил свой Палаш.       В Галактике воцарилась тьма... Тьма на целых десять тысяч лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.