ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Отдавшая

Настройки текста
      Следующие полгода жизни были едва ли не самыми тяжелыми для Минории. Разлука с Севером была невыносимой. И лишь маленькое сердечко, которое билось внутри нее, давало девушке сил вынести расставание. Изредка, когда Хронос навещал подруг, он приносил вести о Небесных Королях. Но ничего личного девушки не слышали. Знали только, что все планеты внутреннего круга пали, последним рубежом была Луна; знали, что король Земли убит генералом Темного Королевства Нефритом; знали, что принц Эндимион стал теперь королем; знали, что принцесса Луны собиралась выйти замуж за Эндимиона. Вот и все... Скупые сведения, голые факты. О Лордах ничего толком не известно.       Минория боялась, что Севера раскроют, что его убьют, что демонская сущность захватит его полностью и он перестанет быть собой. Но, каждый раз дотрагиваясь до кунцита на своей шее, девушка облегченно вздыхала. Ее Север ей обещал. Он всегда выполняет обещания. Какими бы они невыполнимыми не казались. А когда разлука становилась невыносимой, ребенок, будто чувствуя состояние матери, начинал весело толкаться внутри. В эти минуты Верховная клала руки на живот и тихо разговаривала с малышом. Рассказывала ему обо всем: об отце, о прекрасной природе Земли и Венеры, о бабушке, о любви, которая связала навсегда Лорда Земли и Верховную сенши. И ребенок затихал, будто прислушивался к нежному голосу матери. Если бы не разлука с Севером, Минория была бы полностью счастлива и довольна такой жизнью.       Роды начались внезапно, почти на неделю раньше срока, который ей поставила повитуха, присланная к девушкам Хроносом. Стояла глубокая ночь. Минорию разбудила внезапная, рвущая тело боль. - Алия, - Верховная позвала повитуху.       Женщина вбежала в комнату со скоростью метеора. Одного взгляда на Минорию хватило чтобы понять: начались роды. Повитуха позвала слуг, которые находились во дворце и раздала всем указания: нагреть воды, принести свежие полотенца. Минория пыталась улыбнуться. Давно с ней так не носились! Но сильная боль рвала тело. И только сейчас девушка подумала: "Как жаль, что Север не увидит нашего ребенка". Но тут дверь ее спальни открылась и на пороге появился он, Первый Лорд Терры, генерал Темного Королевства, ее Север. Быстрым шагом мужчина подошел к кровати. - Ты как, Богиня? - чуть обеспокоенно спросил он. - Больно. Весь в тебя этот проказник, - усмехнулась девушка. - Милорд, - повитуха обратилась к Кунциту. - Вам лучше уйти. Роды - не мужское дело. - Я останусь, - генерал так посмотрел на женщину, что та решила, что лучше молчать.       Схватки были сильными и мучительными, но сами роды не заняли и двух часов. Минория, бледная, вся в поту, сыпала такими ругательствами, что у Кунцита только глаза округлялись. - Тужьтесь, миледи! Тужьтесь! - преспокойно реагируя на все крики Минории, сказала повитуха. - А вот и головка показалась, золотистая, как само солнце. Еще раз, миледи. Ну вот.       Нагнувшись, она открыла младенцу рот и пальцем выковырнула комок слизи. Ребенок вздохнул и закричал. Ему вторила Минория, чувствуя, как крохотное тельце выскальзывает из нее. - У вас дочь, - улыбнулась повитуха и, обернув младенца простынкой, положила его девушке на живот. - Девочка? - переспросила Верховная еще до конца не понимая, что же произошло.       Кунцит во все глаза смотрел на это чудо природы. На свою дочь. Теперь он отец. Щемящая нежность и любовь переполнили генерала. Он был так счастлив, так горд, что просто не находил слов. - Девочка, дочь, - улыбнулся мужчина. - Здравствуй, Гармония.       Минория улыбнулась. Нечасто увидишь Ледяного Лорда таким. Таким счастливым, таким трепетным, таким любящим и нежным. Девушка перевела взгляд на дочь. Гармония. Что ж, подходящее имя для такой красавицы. Волосики цвета солнца, голубые как небо глаза - она была идеальна. - Гармония, - счастливо повторила Мина. - Оно ей походит. - Спасибо тебе, Богиня, - Кунцит поднял глаза.       И Минория с удивлением увидела как они светятся каким-то неземным светом, светом любви. И в эту минуту Верховная осознала, что они победят зло, они со всем справятся, потому что Кунциту есть ради кого бороться, есть ради кого умирать. Девушка ничего не успела ответить, как в комнату вошел Хронос. - Поздравляю тебя, Верховная. И тебя, Первый, - голос Бога Времени звучал слишком громко для этих стен, но, к удивлению родителей, малышка совершенно не испугалась. - Ты пришел только для того, чтобы меня поздравить? - страх очередной беды накрыл девушку. - Не только, Минория, - покачал головой Хронос. - Я пришел сказать, что через пять дней тебе придется расстаться со своей дочерью. - Что? - хмуро сдвинул брови Кунцит. - Мой ребенок останется с нами. Я никому ее не отдам.       Верховная молчала и лишь пристально смотрела на Бога Времени. Она понимала, что с ней ребенок не будет в безопасности. Ей нужно вернуться на Луну, нужно защищать Вселенную. Чтобы у ее дочери был шанс на счастливое и спокойное будущее. - Ты обещаешь, что она будет в безопасности? - спросила Верховная у Хроноса. - Обещаю, о ней никто не узнает. - Богиня, ты хочешь отдать нашего ребенка? - казалось, что Кунцит убьет ее на месте. - Послушай, Север, с нами она не будет в безопасности. Никто не знает, что мы тут, не знает, что она родилась, - взяла за руку мужа Венера. - Подумай, как я появлюсь на Луне с ребенком? Или ты на Земле? Здесь, в неизвестности, она будет в безопасности. Хронос сможет ее защитить. А мы убьем Металлию и покончим со злом. И тогда вернемся к дочери. Подумай, Север.       Кунцит смотрел на жену и понимал, что она права. Но разлука с дочерью казалась невыносимой. Генерал пристально посмотрел на Хроноса. - Ты клянешься, что она будет в безопасности? - Кунцит ждал ответа. - Ее и остальных детей сенши и генералов я погружу в анабиоз. Они будут под пристальной охраной моей дочери и воительниц Урана и Нептуна. Когда вы победите зло и воцарится мир в Галактике я верну вам дочь. Вы не упустите ни дня из ее жизни. Это обещаю тебе я, Хронос, Бог Времени. - Остальных детей? Но ведь девочкам рожать только через три недели, - покачала головой Минория. - Все дети рождены сегодня. Именно в эту ночь, как и предсказывала великая провидица, - сказал Хронос. - А сейчас я оставлю вас. И помните, у вас есть пять дней.

***

      Пять дней для молодых родителей промелькнули как один. Кунцит и остальные генералы создали свои иллюзии на Земле и все это время проводили с женами и детьми. У Рейаны и Жадеита родился сын, названный Мартином. У Литавры и Нефрита родилась дочь, названная Авророй. А у Амелии и Цоизита -Гермогеном.       Счастливые родители ни на шаг не отходили от своих детей. Ведь им отведено так мало времени. Минория с удивлением наблюдала за тем, с каким удовольствием Кунцит, это Ледяной Лорд, возится с дочкой. Казалось, что для него нет больше счастья, чем держать на руках малышку. Но именно так и было. Мужчина понимал, что должен отдать дочь, но отцовское сердце кричало об обратном. И даже демон, сидящий внутри него, раздраженно ворчал о том, что они сами могут защитить свою семью. Ворчал, но попыток что-то сделать не предпринимал. Даже демон понимал как это опасно. Пусть лучше никто не знает о рождении Гармонии.       Наступил день прощания. Минория изо всех сил прижимала к себе маленькое тельце дочери. Девушка хотела кричать. "Еще немного, немного времени с ней. Я сама смогу ее защитить" - сердце упорно не хотело сдаваться, но рассудок насмехался. Она не сможет. Там, с ней и Севером, Гармония будет в постоянной опасности. Единственный выход - отдать дочь. Так у нее будет шанс на спасение. А уж Кунцит и Минория сделают все, что бы счастливое и спокойное будущее было. - Вы готовы? - громовой голос Хроноса заставил девушку вздрогнуть.       Верховная последний раз поцеловала дочь и передала совершенно потерянному Кунциту. Мужчина порывисто прижал Гармонию к себе. - Я тебе обещаю, мы победим. У тебя будет дом и любящие родители, - шептал ребенку Кунцит, а Минория едва сдержала слезы.       Генерал передал дочь Богу Времени и с тоской смотрел как исчезает в дымке телепорта его крохотное чудо. Жена вцепилась в его руку и сжала с такой силой, что чуть не хрустнули пальцы. Один за одним генералы передавали своих детей Хроносу. И когда ребенок Амелии и Цоизита исчез, Хронос посмотрел на всех и сказал: - До встречи. И пусть вам сопутствует удача, - Бог Времени исчез.       А в комнате остались стоять восемь потерянных людей. Сегодня они отдали своих детей и неизвестно, увидят ли они их вновь. - Мы победим Металлию и вернем детей, - голос Первого Лорда заставил всех поднять головы. - Ты прав, Кунцит, - кивнул Нефрит. - Теперь нам есть за что бороться. Есть ради кого жить.       Все согласно кивнули. Они переживут эту временную разлуку. Они обязательно вернут своих детей. Но никто из них даже не представлял, какой долгой будет эта разлука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.