ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ждущая

Настройки текста
      Темный и мрачный замок Харон на Плутоне представлял собой величественное здание. Высоко вверх поднимались две башни. Казалось, что нет им конца. Длинные шпили прорезали темное небо. И только звон колоколов говорил о том, что планета еще жива. Сильнейший ветер сбивал с ног. Даже правители планет внутреннего круга с трудом удерживались на ногах. Сегодня сюда, на эту мрачную и пустую планету, их привело послание Хроноса. Бог Времени решил раскрыть еще одну тайну. - Рад приветствовать вас, правители планет внутреннего круга, на Плутоне, - голос Владыки Времени заставил всех обернуться. - Хронос, что за спешка? - Афина внимательно всматривалась в лицо Хроноса, будто надеялась прочитать там ответ. - Терпение, Богиня Войны, терпение, - невозмутимо парировал Хронос. - У меня для вас две новости. Во-первых, сегодня я по просьбе Минории буду венчать Небесных Королей и принцесс внутреннего круга планет. - Что? - Артемида не находила слов. - Наши дочери выходят за генералов замуж? Но почему никто об этом не знает? - Все делается в тайне. О том, что генералы и принцессы женаты будут знать только они сами и мы. - Но, насколько я знаю, Нефрит, Второй Лорд Терры, стал предателем, - резонно заметила Артемида. - Твоя дочь решила это по-другому, - ошарашил ее Хронос. - Литавра и Нефрит предназначены друг другу. Не в нашей власти противиться судьбе. - Какая вторая новость? - с тревогой спросил Посейдон. - Родилась надежда, - загадочно улыбнулся Хронос. - Что ты имеешь ввиду? - недоумевающе спросила Афродита. - Твоя дочь ждет ребенка от Повелителя Севера, - спокойно сказал Хронос. - Не может быть... - пролепетала Богиня Любви. - Этот ребенок станет надеждой ибо сотрется проклятие. Потомки Афродиты и Ареса сочетаются законными узами священного брака и родится дитя. И нарекут малышку Гармонией, - улыбаясь, сказал Бог Времени. - И мир придет во Вселенную. - Но почему именно моя дочь? Почему? - выкрикнула Афродита. - Ты не права, сестра, - покачал головой Хронос. - Четыре генерала Земли познают радость отцовства. - А моя дочь? - тихо спросила Селена. - Не в этом времени, Владычица Луны. Сейчас спасти Галактику смогут только четыре ребенка. Дети Небесных Королей и принцесс внутреннего круга. - Хронос, они выживут? - настороженно спросила Селена.       Владыка Времени промолчал. Незачем тешить себя надеждой. Правители планет внутреннего круга молчали. Четыре ребенка решат судьбу Вселенной. Вера и любовь их родителей спасут Вселенную. Или погубят ее...

***

      В темном и холодном доме собралось шесть человек. Они ждали. В напряжении, так что все нервы были натянуты до предела. Совсем скоро генералы Земли возьмут в жены принцесс внутреннего круга. - Минория, кто будет нас венчать? - спросила Амелия. - Хронос, Бог Времени, - просто ответила Верховная и улыбнулась, услышав, как ахнули ее подруги. - Хронос? - переспросила Лита. - Да. Клятвы, которые мы дадим сегодня ему нерушимы. Даже если мы умрем, то возродимся вновь. Мы все жизни будем искать друг друга. Все согласны на такое? Еще не поздно уйти, - мягко добавила Минория.       Генералы и сенши переглянулись. Нет, никаких сомнений нет. Они обвенчаются, дадут клятву верности и любви друг другу. Неожиданно вспыхнул телепорт. В сиреневой дымке появились Рейана и Жадеит. Воительница Марса неловко улыбнулась и сказала: - Я решила пойти с вами. И не важно, чем это закончится. Главная битва уже совсем скоро. - Я рада, чо ты так решила, Рей, - мягко улыбнулась Минория и обняла подругу. - Вот и все в сборе, - раздался голос Бога Времени. - Хронос, рада видеть вас, - опустилась на одного колено Верховная и остальные последовали ее примеру. - Встань Минория. Когда-то ты называла меня дядей, - ласково улыбнулся Хронос. - Ну что, все готовы? Полностью осознаете на что вы идите? - Полностью, - твердо сказала Литавра. - Мы все понимаем, но это не меняет нашего решения, - серые глаза Кунцита опасно блеснули. - Как вижу потомок Ареса, что твой демон усмирен. Он пойдет за Минорией хоть на край света. Это хорошо, - кивнул головой Бог Времени. - Значит, раз все готовы, то мы можем совершить клятву. Учтите, клятва будет даваться на крови. Потому что кровь - наивысшая жертва, самое веское доказательство вашей любви.       Хронос материлизовал перед всеми алтарь. Свечи горели ярче обычного, а красивый кубок, казалось, светился неестественным светом. - Ну что, Верховная и Первый, вы дадите свою клятву первыми, - пригласил Бог Времени.       Минория и Кунцит подошли к алтарю. Хронос протянул Кунциту тонкий кинжал и сказал: - Повторяй за мной. Я, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса даю клятву. - Я, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса даю клятву, - послушно повторил Кунцит. - Тебе, Минория, принцесса Венеры, Верховная сенши, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты, - продолжил Хронос. - Тебе, Минория, принцесса Венеры, Верховная сенши, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты. - Клянусь тебе в своей любви и верности. - Клянусь тебе в своей любви и верности, - повторил Кунцит смотря прямо на Минорию. - А теперь, Минория, ты повторяй за мной, - повернулся к девушке Хронос. - Я, Верховная сенши, принцесса Венеры, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты даю клятву. - Я, Верховная сенши, принцесса Венеры, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты даю клятву, - не колебаясь повторила Минория. - Тебе, Кунцит, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса. - Тебе, Кунцит, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса, - Минория не сводила глаз с возлюбленного. - Клянусь тебе в своей любви и верности. - Клянусь тебе в своей любви и верности. - А теперь, возьмите этот нож и сделайте надрез на своих ладонях, - скомандовал Хронос, а когда они это выполнили, добавил. - Теперь соедините свои руки над чашей. Да будет эта клятва вечной и нерушимой.       И грянул гром за окном, и началась буря. Вселенная приняла клятву. Теперь их не разлучить. - Теперь вы женаты. Вселенная приняла клятву, вы две половины одного целого, - серьезно сказал Хрронос. - Кто нарушит эту клятву - тот умрет и никогда не сможет воскреснуть. Ну а теперь, Второй Лорд Терры и принцесса Юпитера, подойдите ко мне.       Минория и Кунцит, не разжимая ладоней, отошли и молча наблюдали как их друзья один за одним дают клятву, как Вселенная принимает эти клятвы. Мужчина посмотрел на возлюбленную. Минория лукаво улыбнулась. Совершенно не важно, что будет завтра, что сегодня она дала самую страшную клятву во Вселенной. Не важно... Она была счастлива.       Хронос довольно улыбнулся. Четыре пары, четыре надежды этого мира... Остались только двое... Серенити и Эндимион... Их любовь станет переломным моментом всей истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.