ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обрученная

Настройки текста
      В глубоком кресле у окна сидела Минория. Девушка задумчиво смотрела в окно. Там, за стеклом, крупными хлопьями падал снег. Вообще-то, она не любила холод и зиму. Но сейчас... Сейчас у нее был Север, а значит, зиму пришлось полюбить. Ведь невозможно любить Ледяного Лорда, Властителя Льда и Севера и не любить зиму. Верховная уже три часа находилась в замке Кунцита в Северных границах Земного королевства. Разумеется никто не знал о ее прибытии в замок. Никто, даже сам его хозяин. Кунцит в это время находился на приеме у принца Земли Эндимиона. Но Минория знала, что по окончанию совещания Кунцит обязательно вернется в этот холодный и пустой замок.       Верховная задумалась. Уже завтра она станет его женой. Что принесет им этот брак? Долго ли он продлится? Вряд ли... Металлия набирает все больше силы, им уже трудно отбивать новые атаки демонов. А сегодня утром пала Венера. Ее родная планета погибла в адском огне. И нет больше замка Маггелана. Нет больше придворных, нет армии... И матери больше нет... Афродита погибла в последней битве. Погибла вместе со своим народом и родной планетой. Но еще держат оборону Юпитер и Марс. И может быть, план, придуманный Кунцитом, поможет спасти остальные планеты.       Кунцит... Всего одно слово, шесть букв, а сколько в нем чувств. Минория верила ему как никому на свете. Наверно, даже больше чем себе. Потому что она могла сомневаться, а он нет. И пусть он демон... Плевать. Он - ее судьба, ее рок, ее боль и счастье. Они смогут все пережить. А пока...       Верховная лукаво улыбнулась своим мыслям. "Кунцита ждет сюрприз" - озорная мысль пронеслась у нее в голове. Минория кинула на себя взгляд. Хороша, ничего не скажешь. Истинная Богиня Любви и Красоты. Девушка решила сделать своему жениху сюрприз. Ведь неизвестно еще, когда они смогут побыть вместе, нужно пользоваться любым моментом.       Дверь комнаты открылась и Кунцит решительным шагом вошел в свою спальню. Знакомый аромат заставил мужчину застыть на месте. Хищная улыбка озарила его лицо. Аккуратно закрыв дверь на ключ, генерал спросил: - И где же ты прячешься, богиня? - Как ты мог меня не заметить, Север? - наигранно удивилась Минория и, встав с кресла, вышла на свет.       У Первого Лорда перехватило дыхание. Прямо перед ним стояла обнаженная Минория. Единственным, что хоть чуть-чуть прикрывало ее тело, были ее шикарные волосы. Взгляд Кунцита на несколько секунд задержался на лице возлюбленной и скользнул ниже. Высокая упругая грудь, плоский живот, длинные стройные ноги и заветный треугольник волос между ног. Генерал судорожно сглотнул и как-то неловко оправил свой окровавленный китель.       Минория ничуть не смущаясь подошла к генералу и стала расстегивать его китель. - Мина, я весь в крови и от меня воняет потом, - Кунцит попытался остановить девушку.       Верховная только улыбнулась. От этой улыбки сердце мужчины ухнуло куда-то вниз. Кунцит еле сдерживался. Напряжение и желания смешивались в одно целое. Демонская сущность рвалась наружу. Усилием воли Кунцит загнал демона глубоко в себя. Не сейчас, только не сейчас... - Выпусти его, - голос Минории прервал его мысли. - Он убьет тебя, - генерал опять пытался возразить. - Нет, - покачала головой девушка и освободила генерала от кителя. - Выпусти его.       Кунцит покорно кивнул. Демон внутри него радостно смеялся. Он свободен. Глаза мужчины вспыхнули адским огнем. Руки с силой сжали тело девушки, но она только улыбалась и расстегивала на нем рубашку. - Глупая, я убью тебя, - прорычал он ей на ухо. - Могу предложить тебе что получше, Север, - жарко прошептала она ему в губы.       Демон не выдержал. Он приподнял девушку и бросил ее на кровать. Золотые волосы разметались, а голубые глаза горели вожделением. Она не боялась его. Не боялась демона. Кунцит хищно улыбнулся. - Иди ко мне, мой любимый демон, - она протянула к нему руки.       Его не стоило просить дважды. Кем бы он не был, демоном или человеком, он хотел ее, жаждал ее тела. Ее нельзя было заменить. И он осознавал это. А она полностью понимала свою власть над ним. И не важно кто они. Сегодня принадлежит только им.

***

      На развалинах замка стояла красивая женщина. Ее лицо было так печально, что, казалось, вся скорбь мира ничто перед страданиями этой женщины. Ее родная Венера была мертва. - Не печалься, Афродита, - голос Бога Времени нарушил тишину. - Не печалится? - в гневе воскликнула Афродита. - Моя планета мертва, моя дочь думает, что я погибла. А ты мне говоришь не печалится? - У мня есть радостные новости, - невозмутимо сказал Хронос. - Ну так не томи, - внимательно посмотрев на него, сказала Богиня Любви. - Сегодня родилась надежда, - улыбнулся Хронос.       Родилась надежда на спасение мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.